Доброго всем времени суток. У брата автомобиль Ауди-80 называется. Хорошая машина, но болезнь есть у нее. Как дождь на улице - так в салоне бассеин. Причем в ногах у всех (и спереди и сзади). Грешили на люк - чистили стоки, потолок даже снимали проверить "шланги". Все в порядке. Потолок всегда сухой, стойки тоже. Но вода-то есть... Помогите советом кто может... Заранее всем спасибо.
Бывает течь из под плохо приклееного стекла (лобового или заднего). У меня на 100(44) прогнил полик под акку мулятором, и текло в ноги переднего пассажира. Было ещё, забился дренаж из отсека где печка и в сильный дождь вода пошла через печку.
Согласен. Но это было бы в определенных местах. А в нашем случае - у всех в ногах - т.е. по всему салону. А может через боковые уплотнители стекол вода стекаться в двери, а потом в салон?
Автр. Залазь в салон и смотри откуда течет. Если, как ты пишешь, весь салон плавает то там течь не детская. а брат пусть водичку со шланга льет.
Дренаж в дверях чистить надо регулярно. Полей машину водичкой, одну дверь, и потом покачай ее "открыть-закрыть" будет булькать, но уходить плохо.Или сними обшивки дверей, глянь, что там.
Было такое.. После дождя весь салон в воде. И кстати, посветить фонариком, полить со шланга не проходило - ничего не видно. Разбирал салон, снимал всю напольную обшивку и шумоизоляцию. Аж только потом увидел тонкую струйку воды из отверстия (рамки) печки, где ставят салонный фильтр в новых моделях. И то, была небольшая трещинка в кузове, которую я увидел после 2-х недельного катания и после снятия крыла и подкрыльника. Вот через эту трещинку струйка воды стекала вдоль рамки и далее уже в салон. Идеально, разобрать салон и покататься некоторое время под дождем. Кстати, со шланга не всегда эфективно. Только так можно залепить все дыры. Их может быть несколько. Я только так победил сырость в салоне.
Проверь дренаж в полости под передним стеклом а так же: - сальник тросика капота; - уплотнение под блоком педохранителей; - уплотнение под корпусом салонного фильтра; - трубки отвода воды от люка передние они бывают проваливаются в корпус стойки.
я каждую весну сушу только под своими ногами. откуда там вода? Радиатор печки поменял на новый, но все равно опять вода. ОТКУДА?
Уплотнения смотри, стык крыла, под шумкой в ногах и где предохранители. Надо с пола и с переднего щита снимать и смотреть.
Я только вот не давно устранил туже самую проблему!!! Тебе надо чистить ливы воды внутри передних стоек а точнее слив стойки с водительской стороны. Это и есть причина попадания воды внутрь салона. По крайней мере у меня в машине было именно так. Совет: когда будешь делать то обязательно проверь всю проводку т.к. как раз там в пороге с вод. стороны и лежит основной жгут проводки. Надо поднять полы все просушить и менять шумку!!!
Не парь голову, вода получается из снега который ты зимой заносиш на ногах, зимой она не может испаряться а вот летом под воздействием температуры сама выпаривается но не быстро примерно пару-тройку солнечных недель при этом машина должна нажодиться на солнышке и хорощо пропечься.
Тоже такая беда на бочке.Правда у меня вода только по правой стороне (и спереди и сзади).грешу на лобовое,т.к молдинг местами отклеялся.
а салонный фильтр есть? около него есть отверстие для слива воды, посмотри может оно забито, и вода через фильтр фигачит в салон
Тоже была такая проблема. Вода стояла справа спереди и сзади. Снимал ковер,шумку на просушку и лил воду из бутылки.В результате нашел 2 источника течи. Первый затаился в уплотнительных резинках дверей, промазал по контуру герметиком, посадил на место и сзади стало сухо.Второй оказался в шве сливного отверстия прямоугольной формы возле воздухозаборника печки. Увидел как течет по стенке за бардачком. В результате зачистил локально старый герметик, обезжирил и нанес новый.Прошло 1,5 месяца до сих пор все сухо.
Добрый день! Блин тоже проблема с водой в салоне Ауди 80 В3. залита левая сторона перед и зад, попытался снять коврик, предварительно все раскрутил и снял, не могу снять пластмасску под ручником болты открутил но она не пролазит через ручник, и еще не могу вытащить коврик из под "барады", как быть? Еще в др темах прочитал что может течь из системы печки, у меня постоянно уходит вода из расширительного бочка, я думал испаряется, может такое быть?