Блин, ребят, у меня в салоне после ливня воды натекло!!!! Это пипец какой-то!!! Текло из воздуходувов нижних. Я так понимаю, что попадает через верхний воздухозаборник? Прошлым летом, когда заморачивалась с заменой радиатора, то пришлось снимать сетку с прокладкой воздухозаборника и после обратной установки стала замечать, что после дождя на коврике пассажирском лужица образовывалась (правда небольшая). А вот теперь поняла откуда течет. И не только уже на пассажирский коврик, но и на водительский. Чё мне делать-то? Водостоки не забиты, если только прокладку заменить? Может она от времени испортилась и поэтому перепускает воду?
Тут почитай http://forum.audi-faq.com/viewtopic.php?f=302&t=41649 И тут http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=169277&page=5
И посади правый водяной дефлектор на герметик http://www.audi-forum.ru/forum/topic/77869-герметизация-водяного-дефлектора/ Ещ совет: прокладку рамки воздухозаборника надо сначала устанавливать на кузов авто а только потом одевать на нее рамку пластмассовую, если делать наоборот - тонкие ребра на дырке в кузове не попадают в углубления прокладки и она тупо поминается. Если она усохла - обмаж место посадки на кузове и в рамке силиконовым герметиком
И вообще, Оля, ставь салонный фильтр сразу. Штатную рамку с сеткой убираешь, заказываешь рамку салонного фильтра VAG 8A0 819 441 A, фильтр салонный 8A0 819 439 - что-нибудь из заменителей по усмотрению, есть обычные и угольные. Я уплотнитель штатный оставлял, хотя он чуток отличается. Рамку заказывал из Германии со сроком в месяц, зато дёшево (550 р). Или по разборам поискать.
Чё, можно старую герметиком обмазать? Или все-таки лучше новую купить за 350 р? ЗЫ: До замены радиатора никаких течей в салоне не было (за исключением потекшего радиатора)... Значит это мой косяк. И вроде все по схеме делала...Ыххх
Я новую рзинку за 650 из немции заказывал. Старую обмазал герметиком абро, казанским не стал, он присыхает как клей, отодрать трудно, а аброшный хорошо отходит.
Тоже себе поставил рамку салонного фильтра от в4, уплотнительная резинка 1:1 (и по етке тоже), только пружинная скоба отличается, она от новой рамки короче.
Пыль на торпедо не достала? Прежде чем на новую прокладку тратиться, сними рамку и посмотри, что со старой. Возможно, она просто не встала на своё место. Винни правильно совет дал - её уговаривать надо на место встать )) Ещё добавлю: если в верхнем пластике есть дыры/трещины, то вода может литься прямо в жерло (сверху в рамку воздухозаборника). В этом случае, как ты понимаешь, пофиг на прокладку. Всё льётся мимо неё.
Ну как это. Рамка обычная имеет две точки крепления и два же характерных изгиба в прокладке. Рамка под фильтр имеет три точки крепления и прокладка должна быть, соответственно, с тремя изгибами. Я свою просто подрезал по месту. Рамку закрепил на две штатных шпильки, хотя в рамке 3 отверстия под них! Да и так всё держится.
В рамке 3 дыры т.к. она универсальная для леворульных и праворульных машин, а по етке употнительная резинка одна как на большую рамку, так и на маленькую с 2 дырками, проверь А вот маленькая рамка отличается для лево- и праворуких машин, она зеркально симметрична
С пылью всё нормуль, я ж по обочинам не езжу, так, раз в неделю, губкой силиконовой протру и все блестит... На верхнем пластике никаких трещин нет и сверху ничего не текло, а потекло когда снимала фильтр салонный и наверное все-таки что-то не так сделала. Ладно, в пятницу буду смотреть, что да как, снимать и заново устанавливать. Водой из шланга буду поливать и проверять. Если будет протекать, тогда прокладку новую буду брать. Спасибо, ребят, за помощь!!!!
Главное салон потом просуши - штатная шумка очень сильно воду впитывает. Кстати, если щели небольшие, то можно (где подлезешь) автопластилином помазать. Я так устранил течь из под блока предохранителя (у прежнего хозяина машина получила хорошую пощечину в левую переднюю стойку).