Всем добрый вечер подскажите у меня на машине ауди а4 под ковриком мокро не пойму откуда береца вода слевные пробки прочистил которые под акомулятором 95 год
У меня также сырость постоянная с тосолом все в порядке . У моего брата 3 машины было Опель,Ауди,БМВ и во всех под ковриков сырость
а причем тут дросик капота? проста было жаркое лето так было суха под ковриком пошли дожди и все начелось занова
У тебя в подкапотном пространстве стоят так называемые " дойки". Это две резинки отвечающие за слив воды которая стекает с лобового стекла. Одна находится под площадкой акамулятора , другая по ходу немного правее.Обычно они забиваются листьями и вода не уходит и начинает потихоньку набираться. Потом она поднимается до уровня тросса капота и по нему стекает в солон. Тебе надо их почистить или лучше выбросить и обязательно поднять войлочный пол под ногами водителя и просушить блок комфорта иначе сгниёт и ты купишь новый.:drunk2:
Andrei82 у меня 100 с4, и когда пред владелец менял вентилятор печки (нагнетатель, кажетса, по-умному), то криво поставил прокладку, и сквозь эту щель бежала вода аккурат за педалью газа тоооненьким ручейком. сливные отверстия в "мыльнице" тоже были забиты листьями и проч дрянью, там воды было, как в бассейне. ведро точно слилось.... прокладку поправил и промазал герметиком. посмотри на всяк случай свою, вдруг што....
ТАм где тросик капота идет в салон есть резинка которая типа уплонитель тросика. Скорее всего сливные отверстия забиты и порвана резинка. Чисти и уплотни резинку. Если там все ровно, открой коробку мозгов и убедись что там сухо. Если бежит через резинку тросика то вода сочится слева от педали сцепления. Если через мозги то в районе педали тормоза.
Так вроде автор написал, что .... А может стоит машину на яму загнать, может вода не сверху, а снизу машины попадает ИМХО
От куда?))) Днище пробито чтоли?) Дак это бы слышно было. мы предложили самые типичные проблемы этого кузова. Но походу наш Эхтиандр ушел в море надолго)))))
У меня когда то был Passat 5 и когда мне разбирали заднюю дверь , под обшивкой есть металлическая рамка которая стоит на герметике , при разборке повредили герметичность , и стек воды со стекла после дождя или мойки авто , попадает под обшивку через поврежденный герметик затекает на порог и что самое интересное затекала под уплотняющую резинку двери и по кузову в салон под водительское сиденье ...
Всем спасибо все проверил и мозги и тросик и днище не чего не обноружил мозги для верности еще герметиком промазол так что вот так и я заметил пока было тепло и было суха пошли дожди я не куда не отъежал и опять вода.а куда я пропал сыновья роделися блезнецы