Вода в салоне.

Тема в разделе "Allroad 4B С5", создана пользователем komiss1977, 13 июн 2011.

1. komiss1977

komiss1977 Завсегдатай

11 ноя 2009
    576
    Q7 4.2 TDI
    #1 komiss1977, 13 июн 2011
    Последнее редактирование: 13 июн 2011
    Короче в связи с тем, что почти пол-года не доходили руки до заднего омывателя (причина банальна - внутри омывателя лопнула та самая мерзкая железная трубка). Решил поменять на новый. Поменял, проверил, всё бы ничего, но напор воды как то показался слабоватым. А потом через пару минут вижу что из под задней левой арки чего то капает. В результате приподнял пол и в ногах заднего пассажира - лужа. Особо времени не было разбираться- все равно там разъемов нет, просто все вытер, и оставил сохнуть. Решил заняться позже, но осталось не ясным, где именно проходит трубка к заднему омывателю? Причем удивительно, но вопреки тому что прочитал - в ногах водителя все сухо. Следовательно разрыв где то посередине салона. Есть у кого информация как именно это долбанная трубка идет по салону? И надо дли для ремонта снимать водительское сиденье?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. PsihOS

PsihOS Участник форума

5 дек 2010
    113
    Allroad 2.5TDI BAU
    вдоль порога идет
    у меня тоже залило пол водой и от этого окислились скрутки + и - на магнитолу и саб

3. komiss1977

komiss1977 Завсегдатай

11 ноя 2009
    576
    Q7 4.2 TDI
    История как ни странно получила продолжение :)
    Разобрался (во всяком случае мне так кажется, где именно текла вода в салоне. Расстыковалась трубка в районе ручки открытия капота, так как машина стоит под наклоном на левый борт, то водичка благополучно стекала в аккурат в ноги заднего пассажира пассажира. Но все бы ничего, но когда трубку вставил на место, выяснилось, что не только там проблема. Теперь течет в районе брызговика заднего левого колеса. Кто знает, как там трубка идет?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Жексон

Жексон *******

7 сен 2009
    6.125
    В багажнике,над рессивером есть соеденение.

5. alldim

alldim Живу я здесь

18 окт 2010
    2.011
    Allroad 2.5TDI(BAU
    Было тоже самое. Снимал полку для домкрата и в углу вместе с проводкой идет шланг. Там такое же соединение как и спереди. Еще часто трубка лопает в переходе в заднюю дверь. Проверь, а то весь потолок намокнет.

6. max_r

max_r Живу я здесь

3 фев 2011
    2.283
    Allroad 2.5 AKE
    а у меня, после дождика в четверг, в ногах заднего правого пассажира сантиметра 4 воды, чистенькой как слеза...
    откуда??? :shock:
    крыша сухая.
    сливы под капотом чистые.. может прямо в салонник течет, а из него по воздушным каналам???

7. den2009

den2009 Живу я здесь

27 сен 2008
    2.196
    Q3 2.0
    может через дверь,если в ней сливные отверстия забиты:shock:

8. GeraAn

GeraAn Участник форума

11 сен 2009
    101
    Audi Allroad 2.7T, 04
    Один в один как у меня, течь в стыке возле ручки открытия багажника. В результате сгнила скрутка на усилитель и магнитолу, ещё кажется на антенну. Искал проблему непроизвольного выключения магнитолы пол года, генератор, аккумулятор и т.д..

9. komiss1977

komiss1977 Завсегдатай

11 ноя 2009
    576
    Q7 4.2 TDI
    Самое смешное, что вода до двери просто не доходит. Она именно где то в районе заднего левого крыла протекает :)
    Сегодня попробую снять обшивку левого борта в салоне, чтоб добраться до этих трубок.

10. alldim

alldim Живу я здесь

18 окт 2010
    2.011
    Allroad 2.5TDI(BAU
    Не надо снимать обшивку. Достаточно открыть лючек и снять полку домкрата.

11. den2009

den2009 Живу я здесь

27 сен 2008
    2.196
    Q3 2.0
    тогда бы вода в багажник текла а не в салон

12. max_r

max_r Живу я здесь

3 фев 2011
    2.283
    Allroad 2.5 AKE
    Из дверей сливные отверстия выходят полюбому наружу, за резиновые уплотнения....
    Не знаю в общем...
    Провести эксперимент что-ли?:blyaa:сверху, на крышу, а изнутри смотреть...:D

13. den2009

den2009 Живу я здесь

27 сен 2008
    2.196
    Q3 2.0
    на мойку заедь и внутри машины сиди и смотри:very_cool:

14. komiss1977

komiss1977 Завсегдатай

11 ноя 2009
    576
    Q7 4.2 TDI
    Парни вы жжете :)
    Течет из под подкрылка - на фото отметил:

Вопрос - как она может попадать под бампер? реально если снизу рукой трогать - в самом низу подкрылка - просто ручьем течет.

15. Жексон

Жексон *******

7 сен 2009
    6.125
    У меня то же там текла, из-за разъеденения трубки над рессивером.

16. МЕССИ

МЕССИ Участник форума

30 май 2010
    188
    AUDI ALLROAD 2.7T
    В багажнике, слева где домкрат, под верхней обшивкой имеется стык этой трубки, а вода стекает по крылу внутри, скапливается под ресивером, и тамгде ты нарисовал, течёт!!!

17. МЕССИ

МЕССИ Участник форума

30 май 2010
    188
    AUDI ALLROAD 2.7T
  18. Sergey33333

Sergey33333 Живу я здесь

18 янв 2009
    4.081
    A6 Av 2.5 BDG
    Вода вытекает из ниши в левом крыле. Попросите к-нить понажимать рычаг на задний омыватель при выключенном двигателе - слышно где бьёт вода под напором. У меня там расстык-сь 2 раза.

19. Жека N.N.

Жека N.N. Нижегородец

2 ноя 2008
    2.266
    Нижегородская обл.
    A6 Allroud 3.0 TDI 2020
    Ну как снял, нашел трубку?

20. komiss1977

komiss1977 Завсегдатай

11 ноя 2009
    576
    Q7 4.2 TDI
    #20 komiss1977, 14 июн 2011
    Последнее редактирование: 16 июн 2011
    Трубку нашел :) спасибо!
    Теперь полезу в нишу багажника :)))

Ребята - всем спасибо!!

Наконец-то победил трубку :) Теперь все в порядке :)