Короче в связи с тем, что почти пол-года не доходили руки до заднего омывателя (причина банальна - внутри омывателя лопнула та самая мерзкая железная трубка). Решил поменять на новый. Поменял, проверил, всё бы ничего, но напор воды как то показался слабоватым. А потом через пару минут вижу что из под задней левой арки чего то капает. В результате приподнял пол и в ногах заднего пассажира - лужа. Особо времени не было разбираться- все равно там разъемов нет, просто все вытер, и оставил сохнуть. Решил заняться позже, но осталось не ясным, где именно проходит трубка к заднему омывателю? Причем удивительно, но вопреки тому что прочитал - в ногах водителя все сухо. Следовательно разрыв где то посередине салона. Есть у кого информация как именно это долбанная трубка идет по салону? И надо дли для ремонта снимать водительское сиденье?
вдоль порога идет у меня тоже залило пол водой и от этого окислились скрутки + и - на магнитолу и саб
История как ни странно получила продолжение Разобрался (во всяком случае мне так кажется, где именно текла вода в салоне. Расстыковалась трубка в районе ручки открытия капота, так как машина стоит под наклоном на левый борт, то водичка благополучно стекала в аккурат в ноги заднего пассажира пассажира. Но все бы ничего, но когда трубку вставил на место, выяснилось, что не только там проблема. Теперь течет в районе брызговика заднего левого колеса. Кто знает, как там трубка идет?
Было тоже самое. Снимал полку для домкрата и в углу вместе с проводкой идет шланг. Там такое же соединение как и спереди. Еще часто трубка лопает в переходе в заднюю дверь. Проверь, а то весь потолок намокнет.
а у меня, после дождика в четверг, в ногах заднего правого пассажира сантиметра 4 воды, чистенькой как слеза... откуда??? крыша сухая. сливы под капотом чистые.. может прямо в салонник течет, а из него по воздушным каналам???
Один в один как у меня, течь в стыке возле ручки открытия багажника. В результате сгнила скрутка на усилитель и магнитолу, ещё кажется на антенну. Искал проблему непроизвольного выключения магнитолы пол года, генератор, аккумулятор и т.д..
Самое смешное, что вода до двери просто не доходит. Она именно где то в районе заднего левого крыла протекает Сегодня попробую снять обшивку левого борта в салоне, чтоб добраться до этих трубок.
Из дверей сливные отверстия выходят полюбому наружу, за резиновые уплотнения.... Не знаю в общем... Провести эксперимент что-ли?:blyaa:сверху, на крышу, а изнутри смотреть...
Парни вы жжете Течет из под подкрылка - на фото отметил: Вопрос - как она может попадать под бампер? реально если снизу рукой трогать - в самом низу подкрылка - просто ручьем течет.
В багажнике, слева где домкрат, под верхней обшивкой имеется стык этой трубки, а вода стекает по крылу внутри, скапливается под ресивером, и тамгде ты нарисовал, течёт!!!
Вода вытекает из ниши в левом крыле. Попросите к-нить понажимать рычаг на задний омыватель при выключенном двигателе - слышно где бьёт вода под напором. У меня там расстык-сь 2 раза.
Трубку нашел спасибо! Теперь полезу в нишу багажника )) Ребята - всем спасибо!! Наконец-то победил трубку Теперь все в порядке