A6 C6 AR Вода в салоне

Тема в разделе "Allroad", создана пользователем TVR, 29 июн 2015.

1. TVR

TVR Новичок

31 окт 2014
    81
    4FH '11 CDYA
    Всем привет!

Вчера во время мойки обнаружил интересную деталь - откуда-то сверху платформы для левой ноги нормально так хлещет водичка, весь ковёр со стороны водителя в воде.

Никто не сталкивался с таким? :help::eek:
    Че-т даже не знаю где разбирать/что смотреть...

Вложения:

• image1.jpg
      image1.jpg
      Размер файла:
      91,5 КБ
      Просмотров:
      357
  2. braza

braza Живу я здесь

27 сен 2009
    1.260
    allroad 4f 3.0tdi
    люк есть? если да, то чистить дренаж! или снимать обивку потолка и менять трубки слива! ещё как вариант забился подкапотный дренаж!
    у меня такая тема была из-за трубок люка!

3. TVR

TVR Новичок

31 окт 2014
    81
    4FH '11 CDYA
    люка нет :shock:

4. braza

braza Живу я здесь

27 сен 2009
    1.260
    allroad 4f 3.0tdi
    тогда дренаж под капотом

5. Базилио

31 окт 2006
    2.034
    AllRoad 2,7ТТ; Q5
    Дренаж под капотом. На Ку5 клубе выкладывал отчет по Кушке, здесь тоже самое думаю, посмотрите.

6. Big_Alex

Big_Alex Участник форума

20 авг 2014
    133
    Allroad C6 Quattro
    #6 Big_Alex, 11 июл 2015
    Последнее редактирование: 11 июл 2015
    Только недавно решил эту проблему. Нет там дренажа. Дренажи находятся посередине. Или вы думаете что весь отсек под лобовым стеклом заполнен водой до краев? Думаю это нереально. Короче говоря делаешь следующее. Снимаешь пластиковую накладку которая закрывает все причендалы под капотом рядом с лобовушкой. Снимаешь поводок дворника который со стороны водителя. Твоя цель снять крышку электрокороба в релюхами. В чем суть? Когда я все разобрал - обнаружил там сад огород грязи земли с листьями что способствует питанию для корнеплодов, например картофеля, который там можно было посадить.)) Но это было не самое главное, хотя вычистить естественно пришлось. У меня вода лила через резиновую прокладку той самой пластиковой крышки электрокороба - там стоят релюхи и вся проводка от них идёт вниз как раз в салон. В общем вода протекает прямо по проводам вниз тебе в ноги. Разбери все там. Прочисти, поставь новую прокладку либо посмотри можно ли просто правильно поставить старую, у меня она странно стояла криво и из-за этого была дыра через которую вода лилась в короб. Короче сейчас ниче не льёт. Да и плохо это ещё и потому, что естественно рано или поздно начнёт глючить электрика. Удачи! ))

7. djdeniska

djdeniska Местный

22 апр 2012
    1.543
    Московская обл.
    Hyundai Santa Fe Grand 2.2
    Как раз немного фоток имеется в эту тему (правда проблема у меня в другом оказалась) - надеюсь понятнее топик-стартеру будет.
    http://www.drive2.ru/l/6136642/

Засада только одна там при разборе - дворники снять. Скорее всего без съемника никак.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. Big_Alex

Big_Alex Участник форума

20 авг 2014
    133
    Allroad C6 Quattro
    Да, если дворники закисли - это гемор. Либо съёмник, либо шатать их долго, что не есть хорошо. ))

9. djdeniska

djdeniska Местный

22 апр 2012
    1.543
    Московская обл.
    Hyundai Santa Fe Grand 2.2
    Ну что, получилось хоть что-то?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  10. valerups

valerups Завсегдатай

19 дек 2009
    852
    Москва
    Allroad 2.7 tdi
    +++++?

11. Big_Alex

Big_Alex Участник форума

20 авг 2014
    133
    Allroad C6 Quattro
    Наверное залило :D:D:D

12. TVR

TVR Новичок

31 окт 2014
    81
    4FH '11 CDYA
    Пока заливает, на выходных буду разбирать :nod:

13. mad_

mad_ Новичок

16 ноя 2014
    21
    allroad 3.0tdi 10г
    Переуплотнение ЭБУ- вот авше решение!

14. valerups

valerups Завсегдатай

19 дек 2009
    852
    Москва
    Allroad 2.7 tdi
    Разбирая печку, решил снять корпус ЭБУ. Он был с трещиной, видимо кривые руки туда уже попадали. Снимается корпус легко. Был запаян, промазан герметиком и установлен обратно!