Вода в салоне

Тема в разделе "Allroad 4B С5", создана пользователем Xlam22, 4 дек 2015.

1. Xlam22

Xlam22 Участник форума

7 май 2014
    127
    Allroad Quatro C5
    Собрался с утра ехать на работу, открываю заднюю левую дверь, чтоб сумку положить, и вижу на полу лужу. Думал, что кто-то ноги плохо обтрусил (до этого был хороший снегопад весь день). Взял тряпку вымокал всю воду и поехал. После работы открываю заднюю левую дверь и опять лужа. Че за херь. Опять вымокал воду и поехал. Приехал домой, смотрю, а там опять вода. Переоделся и пошел в гараж. Мокро только сзади слево. Поднял обивку пола, а там хоть купайся. Снял вод. сиденье и там вода, но меньше. Все вымокал и начал искать проблему. Дренаж под аккамулятором чист, заливал с бутылки воду туда, все норм, снизу стекает. Визуально течет где-то под ногами водителя, где не пойму. <b>Посему, дайте пожалуйста совет где посмотреть или что проверить, пожалуйста.</b>

2. slawal

slawal Участник форума

5 фев 2015
    274
    Q7 42 TDI 07г. BTR
    С крыше по стойке. Как вариант. Ремень водительский влажный?

3. Xlam22

Xlam22 Участник форума

7 май 2014
    127
    Allroad Quatro C5
    Сухой. Мокро под педалью газа. Но со стороны аккамулятора сухо( где дренаж). Где мозги мотроника было мокро.

4. Венька

Венька Участник форума

20 дек 2011
    455
    Allroad 2.7t 2003
    #4 Венька, 5 дек 2015
    Последнее редактирование: 5 дек 2015
    В бачке омывателя вода? Если да то подлей в него незмерзайки пахучей, и если снова протечет будешь знать, с бачка жижа или с улицы.
    Тоже была лужа под ногами водителя под резиновым ковриком. Если бы не запах я б даже и не узнал о луже.

5. ВладимирЮ

ВладимирЮ Участник форума

10 апр 2010
    177
    A6 Allroad 2,5 TDI
    У меня такое было на предыдущей А6. Причина - развалился сливной патрубок бачка конденсата кондиционера. Он находится с правой стороны (под бардачком в ногах пассажира). Но налило обе половины. Правда, смущает то, что вроде зима, и большого количества конденсата быть не должно. Есть еще вариант (это со слов). Говорят, что при определенном обрыве трубки омывателя заднего стекла начинает течь в салон именно под педаль газа. Но только при нажатии рычага омывателя (вперед)

6. Венька

Венька Участник форума

20 дек 2011
    455
    Allroad 2.7t 2003
    Немного не верно. Если трубка заднего омывателя то течет чуть выше места отдыха левой ноги. Именно там соединение трубок которое "разщелкивается" под воздействием напора при замерзшей форсунке. Проходили :) И опять таки лужа будет спереди у водителя, а у тс лужа у заднего пассажира

7. Xlam22

Xlam22 Участник форума

7 май 2014
    127
    Allroad Quatro C5
    Всем откликнувшимся спасибо. Буду смотреть все, что посоветовали. Вчера поднял пол на всей левой стороне, оказалась, что вода была и под водителем, но сзади ее больше. Ща пойду проверять.

8. VereS

VereS Завсегдатай

17 сен 2011
    518
    А6 Av.Quat, 2.4,99
    Как одна из версий-уплотнитель рулевого вала

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  9. Johns_m

Johns_m Новичок

30 окт 2015
    4
    Было у меня такое дело, оказалось все просто, из-за старости разошелся сварной шов возле блока управления двигателем (под капотом, справа, перед щитком). Текло по левлй водительской стойке мимо релюх. Заклеил холодной сваркой и заодно загерметизировал фланец на который коробка наружняя крепится. Теперь течи нет.

10. юрий48.

юрий48. Новичок

7 дек 2015
    82
    allroad c5 2.7 bt
    у меня тупо отскочила заглушка кузова под ногами водителя, всю зиму затапливало всю левую сторону аж блок накрылся:wink: