Собрался с утра ехать на работу, открываю заднюю левую дверь, чтоб сумку положить, и вижу на полу лужу. Думал, что кто-то ноги плохо обтрусил (до этого был хороший снегопад весь день). Взял тряпку вымокал всю воду и поехал. После работы открываю заднюю левую дверь и опять лужа. Че за херь. Опять вымокал воду и поехал. Приехал домой, смотрю, а там опять вода. Переоделся и пошел в гараж. Мокро только сзади слево. Поднял обивку пола, а там хоть купайся. Снял вод. сиденье и там вода, но меньше. Все вымокал и начал искать проблему. Дренаж под аккамулятором чист, заливал с бутылки воду туда, все норм, снизу стекает. Визуально течет где-то под ногами водителя, где не пойму. <b>Посему, дайте пожалуйста совет где посмотреть или что проверить, пожалуйста.</b>
Сухой. Мокро под педалью газа. Но со стороны аккамулятора сухо( где дренаж). Где мозги мотроника было мокро.
В бачке омывателя вода? Если да то подлей в него незмерзайки пахучей, и если снова протечет будешь знать, с бачка жижа или с улицы. Тоже была лужа под ногами водителя под резиновым ковриком. Если бы не запах я б даже и не узнал о луже.
У меня такое было на предыдущей А6. Причина - развалился сливной патрубок бачка конденсата кондиционера. Он находится с правой стороны (под бардачком в ногах пассажира). Но налило обе половины. Правда, смущает то, что вроде зима, и большого количества конденсата быть не должно. Есть еще вариант (это со слов). Говорят, что при определенном обрыве трубки омывателя заднего стекла начинает течь в салон именно под педаль газа. Но только при нажатии рычага омывателя (вперед)
Немного не верно. Если трубка заднего омывателя то течет чуть выше места отдыха левой ноги. Именно там соединение трубок которое "разщелкивается" под воздействием напора при замерзшей форсунке. Проходили И опять таки лужа будет спереди у водителя, а у тс лужа у заднего пассажира
Всем откликнувшимся спасибо. Буду смотреть все, что посоветовали. Вчера поднял пол на всей левой стороне, оказалась, что вода была и под водителем, но сзади ее больше. Ща пойду проверять.
Было у меня такое дело, оказалось все просто, из-за старости разошелся сварной шов возле блока управления двигателем (под капотом, справа, перед щитком). Текло по левлй водительской стойке мимо релюх. Заклеил холодной сваркой и заодно загерметизировал фланец на который коробка наружняя крепится. Теперь течи нет.
у меня тупо отскочила заглушка кузова под ногами водителя, всю зиму затапливало всю левую сторону аж блок накрылся