Менял задние фонари и забыл поставить резиночки в крыло, после мойки пропала музыка, нет звука и все, начал разбираться и выяснил, что попала вода на усилитель, намокла плата, я его в ремонт, а там мне говорят что все - КИРДЫК ему ((( что делать не знаю, вот его номер 8T0 035 223 T Подскажите пожалуйста что можно придумать, заранее спасибо.
Кстати та-же проблема. Только на мойке залили - через уплотнитель багажника попали. Разобрал. Плату прочистил. Если сбросить ошибки - работает. После выключения цепляет ошибку и отключает усилок. попробую контакты пропаять (есть подозрение на одну микросхемку - ножки черные)
Всем доброго времени суток! У меня та же проблема! Подскажите, пожалуйста, где взять бу усилок или отремонтировать старый... или... купить новый, но подешевле. В сервисе что-то загнули не по-детски. У меня никакая вода не заливалась... усилитель сгорел от конденсата... Спасибо заранее за ответ!
Недавно так-же поменял залитый водой усилок. цена вопроса 39тыс усилитель + 3,6 его адаптация в Ауди-север. Теперь судя по всему еще и блоки комфорта и управления стояночным тормозом так-же менять придется - ошибки высвечивают по усилку будьте внимательны - их много разных - последняя буква должна соответствовать вашей.