Привет. Помогите пожалуйста. А4 В5 99г. вода заходит в салон справа спереди, течет по железу кузова где провода в загушку уходят на дверь под правой стойкой переднего пасажира. Думал через фильтр салона (обработал герметиком) а нет там сухо. Может по правой стойке где соприкасаєтся с лобовым стеклом? Намучался поливаю но не могу найти. Только дождь пойдет сразу на полике вода. Все стоки под акб и вакуумником рабочие. Может где соприкасается крыло с кузовом под углом капота, там какой то стык? Эсли через лобовое то как лечить локально без переклейки можна? Помогите владельцы В5 кузова! Кто проходил через ето.
на салонным фильтром стоит пластиковый желобок для отвода воды. Так вот он стоит нормально. Я однажды его криво поставил, так у меня через печку много воды натекло.=) скрути бардачок отогни ковер и все таки пролей еще пару раз, так скорей найдешь причину.
Значит при условии ,что на предыдущие вопросы дан правильный ответ ,советую переклеить лобовое стекло(очень часто в верхних углах толщина герметика очень малая при штатной сборке на заводе) . Достаточно редко бывает и сквозная коррозия ,но ответить на это можно только срезав стекло..
Стекло менялось в Германии в 2005году. А если снять обшивку стойки можно что то увидеть? Или только при снятии стекла?
Еще есть сомнения по стыку крыла с кузовом (место где удет слив воды со стороны стойки и лобового) там герметик заводской потрескался я его разколупал. ?
Ну дык сам патрон в задней стойке стоит, а подушка идет по периметру от задней до передней стойки. Я снимал на 8E боковые накладки и потолок когда шумку крыши переделывал. Ничего не стрельнуло
Я по бумажной книжке разбирал. На счет Б5 не знаю. Думаю там не сильно отличается снятие обшивки стоек. Я начинал с центральной стойки, затем открутил ручки, вытащил заглушки AIRBAG, выкрутил винты, ну а дальше видно что в какой последовательности снимать.
Еще есть сомнения по стыку крыла с кузовом (место где удет слив воды со стороны стойки и лобового) там герметик заводской потрескался я его разколупал. ? ИМХО Это самое хреновое ,что может быть , ибо в полевых условиях можно сделать только временное лечение..