A4 B5 Вода заходит в салон

Тема в разделе "A4", создана пользователем ptarik, 29 июл 2010.

1. SaNCHe65

SaNCHe65 Старожил

14 июн 2008
    5.151
    Ульяновская обл.
    VW Tiguan,1.4 TSI,DSG,4 Motion
    Просто снять гдянец

2. ptarik

ptarik Участник форума

16 янв 2007
    157
    A4/b5 1.8 ARG 99г.
    у меня тоже и из сидений но на каждой стойке надпись "аирбек" - подушек у меня 10there

3. Карп

Карп Старожил

28 сен 2007
    9.711
    Пассат Б3
    Просто снять гдянец ... Просто.. Руки-то у всех разные , в любом случае использовать только кузовной герметик (Wurt к примеру или 3М) , " снимать глянец" то-же нужно шкуркой с правильным зерном ... Не знаю ,не буду говорить по работе в которой не имею большого опыта , но наблюдая работу кузовных мастеров ,скажу ,что это дело совсем не простое..

4. SaNCHe65

SaNCHe65 Старожил

14 июн 2008
    5.151
    Ульяновская обл.
    В переднюю стойку не вместится аирбег. На пластиковой накладке просто надпись. Сама подушка в потолке. ИМХО

5. SaNCHe65

SaNCHe65 Старожил

14 июн 2008
    5.151
    Ульяновская обл.
    Вся проблема положить правильную колбаску на стык. А намазать кисточкой проблем вообще нет.

6. ptarik

ptarik Участник форума

16 янв 2007
    157
    A4/b5 1.8 ARG 99г.
    Снял стойку вчера, там у меня действительно есть подушка (жаль не сфоткал) так что не просто надпись, ето же audi. Картина прояснилась был виден герметик лобового но там порядок. Залил герметиком тот самый стык крыла и кузова, поливал 6 литров воды в салон не зашло. Посмотрю. Стык там очень трудный, туда палец не засунеш, заливал прямо из тюбика герметик, пока так, а там видно будет.

7. jeysi

jeysi Захожу периодически

10 сен 2005
    667
    VAG TDI
    Переборка в моторном отсеке сухая?
    Там 2 водостока есть.Один-под ГТЦ,второй-под аккумом.
    Проверь и прочисти.
    P.s. Лобовое не меняли?Может плохо вклеили?
    P.p.s.Самое верное,это одному сесть в машину на пассажирское и смотреть в оба,а второй-чтоб с улицы поливал из шланга.
    У друга так на С4 уплотнитель двери выявили.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. ptarik

ptarik Участник форума

16 янв 2007
    157
    A4/b5 1.8 ARG 99г.
    Продолжаем... Опять сегодня обнаружил воду под поликом передн. пасажира. А тут закралась мысль может дренаж климата? Просто был небольшой дождь и поездил немного с климатом. Сегодня завел и она поработала с климатом 5 минут нигде коденсат не появился ни в машине ни под ней. А вчера как остановился после 20мин. езды с климатом вкл. попотек из под машины конденсат. Слив конденсата так должен работать? И где на А4в5 слив конденсата проверить?

9. falc

falc Bad e-mail

30 июн 2009
    141
    Audi a4 97 ADP
    снизу справа у нок пасажира за защитой. ( надо откручивать) я сделал проще открутил бардачок, снял моторчик печки. и налил туды (в печку) воды. вся вода мнгновенно вытекла на землю. Когда климат включен воды капуюещей не замечаю.

10. ptarik

ptarik Участник форума

16 янв 2007
    157
    A4/b5 1.8 ARG 99г.
    А куда девается. Проблемы как у меня с машинкой были?

11. Koktuk

Koktuk Новичок

12 июл 2021
    2

12. Koktuk

Koktuk Новичок

12 июл 2021
    2
    Привіт точно такая проблема напешыте пожалуйста как решить.