Народ привет .... наблюдал вчера забавную вещь... открыл багажник свой B4 там по торцам есть дырки(дренажные??) а их них водичка стекла прям в багажник... (дожди щас не редкость ) вопрос как она туды попала... это специально дырки там чтоб H2O сливалось .... думал что машина героически битая в прошлом вот и подтекает.... открыл батину B4 (рядом стоит) такая же фигня... ( вторяя машина 100% не бита ... сами гнали.... от знакомых из фрицландии ) кто нить сталкивался с таким явлением.... з.ы. не судите строго.... токо обживаю машинку )
У меня тоже багажник протекает... Посмотрите тему "Прохудился багажник" от 03.09.03г., там, по-моему, все возможные места протечек багажника перечислены _____________________ И пусть наши багажники больше не "плавают"
читал твои проблемы... чуть раньше.... )) мои соболезнования.... пока сам не прочувствовал - доконца "не догнал" )) впринципе это не критично .., но меня всегда занимали логические вопросы(профессия сказывается?!): НУ ЗАЧЕМ ТАМ ЭТИ ДЫРОЧКИ ПО КОНТУРУ )))) p/s/ пойду перечитаю....
Проверь замок на багажнике - очень часто протекает вода да так, что даже стоит в задних фонарях. Многие, что бы избежать этого (или на продажу) - сверлят отверстие в корпусе фонаря и тогда вода начинает собираться непосредственно в двери.
как раз вчера облазил все фонари.... человековмешательства со сверлом не обнаружил... зато переговорив с местными ауиоводами понял что даже на сотках такое бывает.... сегодня водосточные канавки буду смотреть/чистить.... и уплотнители смотреть... посмотрим.... з.ы. а может попрошу ведро воды вылит... на меня... в багажнике... , закрытом есесенно... )))))) [плагиат из похожей темы ]
Я "немного" связан с ремонтом машин, (в тч и АУДИ), (сам езжу только на АУДИ), поэтому неоднократно возникала такая проблемма и во всех случаях вода протекала только через задние фонари. Чаще всего через задний правый, в котором установлен замок багажника.
понял. напрашивается повторная ревизия правого фонарика... и что герметиком его или чем покрепче ??? ))
"Вскрытие" и внимательный осмотр всё покажет. Внимательно остмотри сам замок, уплотнительное кольцо и крышку личинки замка, ну и конечно сам фонарь (возможны сколы и трещины) и его уплотнение. Герметик для уплотнения корпуса фонаря - лучший вариант. Уверен, что все проблеммы пропадут. Успехов, с уважением, Виктор