Водичка в двери багажника... A80-b4

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем Vladimir77, 10 сен 2003.

1. Vladimir77

Vladimir77 Участник форума

4 авг 2003
    131
    Народ привет ....

наблюдал вчера забавную вещь...
    открыл багажник свой B4 там по торцам есть дырки(дренажные??)
    а их них водичка стекла прям в багажник... (дожди щас не редкость:) )
    вопрос как она туды попала... это специально дырки там
    чтоб H2O сливалось ....

думал что машина героически битая в прошлом вот и подтекает.... открыл батину B4 (рядом стоит) такая же фигня...
    ( вторяя машина 100% не бита ... сами гнали.... от знакомых
    из фрицландии )

кто нить сталкивался с таким явлением....

з.ы.
    не судите строго.... токо обживаю машинку :))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Elena

Elena Участник форума

1 июл 2003
    270
    А6 3.0 quattrо
    У меня тоже багажник протекает...:confused:
    Посмотрите тему "Прохудился багажник" от 03.09.03г., там, по-моему, все возможные места протечек багажника перечислены :)

3. Vladimir77

4 авг 2003
    131
    читал твои проблемы... чуть раньше.... :)))
    мои соболезнования....

пока сам не прочувствовал - доконца "не догнал" :)))

впринципе это не критично .., но меня всегда занимали логические вопросы(профессия сказывается?!):

НУ ЗАЧЕМ ТАМ ЭТИ ДЫРОЧКИ ПО КОНТУРУ :)))))

p/s/
    пойду перечитаю....

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Victor

Victor Участник форума

10 сен 2003
    424
    Audi 100\c4 2,5tdi 92г.
    Проверь замок на багажнике - очень часто протекает вода да так, что даже стоит в задних фонарях. Многие, что бы избежать этого (или на продажу) - сверлят отверстие в корпусе фонаря и тогда вода начинает собираться непосредственно в двери.

5. Vladimir77

4 авг 2003
    131
    как раз вчера облазил все фонари.... человековмешательства со сверлом не обнаружил... :)

зато переговорив с местными ауиоводами понял что даже на сотках такое бывает.... сегодня водосточные канавки буду смотреть/чистить.... и уплотнители смотреть...
    посмотрим....

з.ы.
    а может попрошу ведро воды вылит... на меня... в багажнике... , закрытом есесенно... :))))))) [плагиат из похожей темы :)]

6. Victor

Victor Участник форума

10 сен 2003
    424
    Audi 100\c4 2,5tdi 92г.
    Я "немного" связан с ремонтом машин, (в тч и АУДИ), (сам езжу только на АУДИ), поэтому неоднократно возникала такая проблемма и во всех случаях вода протекала только через задние фонари. Чаще всего через задний правый, в котором установлен замок багажника.

7. Vladimir77

4 авг 2003
    131
    понял.
    напрашивается повторная ревизия правого фонарика... и что герметиком его или чем покрепче ??? :)))

8. Victor

Victor Участник форума

10 сен 2003
    424
    Audi 100\c4 2,5tdi 92г.
    "Вскрытие" и внимательный осмотр всё покажет. Внимательно остмотри сам замок, уплотнительное кольцо и крышку личинки замка, ну и конечно сам фонарь (возможны сколы и трещины) и его уплотнение. Герметик для уплотнения корпуса фонаря - лучший вариант. Уверен, что все проблеммы пропадут.

Успехов, с уважением,
    Виктор