Водитель! Вас снимает камера ДПС :o))

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Finik[San], 11 июн 2009.

1. Finik[San]

Finik[San] Завсегдатай

18 июл 2006
    666
    Touareg GP 6,0 W12
    Мария Дмитраш
    Случаев, когда милиционеры угрожают гражданам, немало. Но и обратных ситуаций, когда на людей в погонах "давят" задержанные нарушители, тоже хватает. Инспектор 7-го специализированного батальона ДПС ГИБДД ГУВД Москвы Алексей Кулешов в своей машине установил камеру наблюдения. За месяц работы камера фиксировала лишь разные проявления хамства, но на днях "поймала" интересный эпизод: водитель бил себя по лицу, чтобы обвинить потом в избиении инспектора ДПС.
    Москвич Олег Швец ехал на "Форде" по 3-му транспортному кольцу столицы в направлении Волгоградского проспекта со скоростью 153км/ч (при разрешенной 80 км/ч). "Старший инспектор Кулешов!" - представился остановивший его дэпээсник и пригласил водителя в свою машину. Олег Швец понимал, что в ближайший час лишится водительских прав за превышение скорости. Но, сев в машину к инспектору, не стал предлагать ему денег (по крайней мере камера, установленная в машине, этого не зафиксировала), а все пытался позвонить кому-то "наверх". Но не дозвонился. И тогда, решив, что лучшая защита - нападение, Швец заявил: "А вот я потом скажу, что вы меня избили и стекла на моей машине разбили!" На что старший лейтенант Кулешов спокойно ответил: "Ну, бейте себя!" Камера зафиксировала, как Олег Швец старательно наносит себе удары кулаком по лицу.
    [​IMG]Олег Швец пугает инспектора инсценировкой избиения и бьет себя кулаком по лицу
    Из рапорта зрителя этого "дорожного шоу" - Алексея Кулешова - начальнику 7-го спецбатальона ДПС: "При составлении административного материала водитель Швец вел себя вызывающе. Угрожал подать на меня в суд за избиение, после чего, сидя в патрульной машине, стал сам себя бить кулаком по лицу, а также угрожал разбить стекла своей машины и также обвинить меня".
    - На инспектора Кулешова и раньше наговаривали, - говорит старший инспектор 7-го спецбатальона ДПС Игорь Ходин. - Он решил за свои деньги поставить камеру. Вот если бы не было камеры, а этот парень Швец сказал, что он его избил, представляете, как Алексею нужно было бы объясняться в прокуратуре! Мы не защищены с этой стороны государством. Приходится защищаться самим.
    Обиженный Швец отказался от получения временного разрешения на вождение. В итоге водитель рискует не только лишиться прав, но и, возможно, приобрести еще одну меру наказания. Теперь ему могут вменить в вину ложные показания против сотрудника ДПС. 11 июня должно состояться судебное разбирательство по этому инциденту.

11:10 09.06.09

http://www.izvestia.ru/obshestvo/article3129374/?print

З.Ы. по ссылке можно увидеть киношку :rofl:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Alexcom

Alexcom Завсегдатай

12 мар 2008
    594
    Две синих, одна
    :rofl::rofl::rofl:
    фокусофоды жгут... аццки просто....

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Петров

Петров Живу я здесь

2 ноя 2004
    3.139
    Москва
    Швец красавец!
    "Вера, сделай мне больно!" (с)

4. Ахап

Ахап Участник форума

29 июн 2005
    452
    А8.....Паджеро 2
    Садо-мазо? А где плётка и латекс?:D

5. glavprint

glavprint Старожил

5 июн 2004
    7.580
    дЭбил. у таких точно права отнимать надо.

6. Полковник

Полковник Генералиссимус ёпт!

26 сен 2006
    94.424
    Москва
    Audi A6 C6 4F Avant 3,0 TDI CDYA 300hP 600Nm Quattro® AT
    Вот дебил то, слабовато он себя избил :dead:

7. Sergey2

Sergey2 Старожил

16 июл 2005
    10.947
    Audi A6/45 2.5TDI
    зря инспектор рассказал про камеру :) Я бы до суда эту запись прятал бы :)

PS Потом можно же камеру отключить и реально его отдубасить, что бы неповадно было.... и сказать что он сам себя :)

8. tsihroman1

tsihroman1 Старожил

31 июл 2006
    8.975
    Москва
    8ЕАМВ
    Почти +1
    Надо было попозже сказать, чтоб он сам себя хорошо отделал:D

9. Ahiles

Ahiles Участник форума

12 апр 2006
    214
    Skoda
    Юноша часто смотрел бойцовкий клуб

10. Archer

Archer Главный Кабриовод

1 апр 2005
    6.458
    Audi Cabriolet
    бить себя - оригинально!

11. Nickyy2

Nickyy2 Живу я здесь

15 апр 2005
    3.490
    BMW 530 2001, мкпп, сарай, чОрный. Была Audi 100 Avant, 2.8 AAH, quattro.
    мне понравилось, что на кулешова и раньше наговаривали :)

т.е. не первый случай самоизбиений :)

12. мЫшл

мЫшл Живу я здесь

28 май 2008
    2.237
    матовый овощ
    вот Бахус порадуется, гугугу
    фокус - есть
    не адекват - есть
    Скорее всего это кредит ударил в голову. трижды))

13. Vl@d S4

Vl@d S4 quattro ®

18 окт 2006
    8.537
    Porsche Macan Turbo
    нет слов :uhoh:

это каким нужно быть ******** :laugh:

14. Canek

Canek Живу я здесь

14 авг 2007
    1.549
    A6C8, Q3
    Насчет водилы-дебила, согласен.
    А интересно, гаец когда бапки берет камеру отключает, или после смены старательно просматривает и уничтожает компромат?

15. ISberk

ISberk Живу я здесь

24 мар 2008
    1.085
    уже НЕ ауди
    Обалдеть...!
    реально, зря гаец так рано сказал...

16. Sergey2

Sergey2 Старожил

16 июл 2005
    10.947
    Audi A6/45 2.5TDI
    ну я бы не отключал. А если ОСБ прищучит, то я бы грил что сам хотел водилу поймтаь на взятке, вот и запись вел....

17. Stealsth

Stealsth Завсегдатай

14 дек 2006
    557
    Московская обл.
    Ауди ТТ 2003 1.8 АКПП
    смех смехом, а вот на самом деле кому поверили бы потом?

18. Sergey2

Sergey2 Старожил

16 июл 2005
    10.947
    Audi A6/45 2.5TDI
    СМИ - водиле, суд - инспектору.

19. Валерич32rus

Валерич32rus Люблю это место

19 ноя 2012
    3.414
    а6 с7 3.0 tdi
    Ребят всем привет:hi: подниму бородатую тему:shuffle: Мужики кто знает эффективный способ заклеить чем ни будь гос. номера что бы камеры не читали:shock: Говорят что есть какая то пленка:shock: Может кто знает:confused: Отпишитесь:wink: Может тему насчет этого стоит поднять:shock:

20. ASheff

ASheff Заблокирован

24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г
    Лаком для волос.

Ток сразу пробуй 60+ и перед постом ДПС