Ответ: Водителю синей А4 в новом кузове А я думал он меня с новым годом поздравлял :rzunimagu Улыбнулсо ему в ответ, он покрылся красными пятнами и быстро уехал. Застеснялся наверна.
Ответ: Водителю синей А4 в новом кузове он глянул на твое лицо и принял тя за вуппи Голберг (см аватар)-хотел афтограф :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Водителю синей А4 в новом кузове Попробуй ездить внутри садового, глядишь и встретишь своё щастье
Ответ: Водителю синей А4 в новом кузове Меня на моей грязной бочке внутрь третьего кольца не пускают, какой там садовое
Ответ: Водителю синей А4 в новом кузове Меня на Ара-6 тоже тудыть не пустят Такшта план твой неосуществим
Ответ: Водителю синей А4 в новом кузове Я слышал туда под земей попасть можна. На подземном черве. Сам не проверял, за достоверность не отвечаю
Ответ: Водителю синей А4 в новом кузове блин пацаны, я долго уже буду круги наматывать по садовому и даже внутри немного?
Ответ: Водителю синей А4 в новом кузове Долго ещё наматывать будешь. Внутри садового только Ахтунг . Советую присмотреться к Бутово и к Бирюлево.
Ответ: Водителю синей А4 в новом кузове Не сцать На крайняк внутри ТТК тебе найдем чё нить Пусть только сунутся!
Ответ: Водителю синей А4 в новом кузове Там лучше этого слова не произносить, подумают что с садового приехал, может плохо закончится