Водительска дверь

Тема в разделе "80/90/100/200/А6 С4", создана пользователем фрэди194, 13 мар 2013.

1. фрэди194

фрэди194 Новичок

13 мар 2013
    1
    100/rt 82г
    Когда снимаю с сигнализации у водительской двери поднимается пимпочка и тут-же закрывается... В чем может дело???:confused::confused:

p.s. Надоело лазить через посожирскую

2. Vova_Ja

Vova_Ja Участник форума

11 сен 2011
    496
    Санкт-Петербург
    Audi А6 C6 Avant 3.0 TDI Quattro 2006
    где то во что то упирается, попробуй выкрутить пимпочку и закрой/открой дверь, если поможет то снимай обшивку двери и смотри, тяга во что то упирается, может микровыключателям на замке кирдык.

3. kadyr

kadyr Bad e-mail

18 сен 2009
    122
    ауди-80/в3 1.8 88г
    Эту пимпочку надо вытащить и зачистить нулевкой контакты. Мне помогло,правда теперь приходится эту операцию производить регулярно,видать стер верхний слой(зачищал ножом) и теперь контакты все время окисляются.

4. Vova_Ja

Vova_Ja Участник форума

11 сен 2011
    496
    Санкт-Петербург
    Audi А6 C6 Avant 3.0 TDI Quattro 2006
    Я про ту пимпочку которая прячется в дверной карте, когда дверь открыта она на верху, когда закрыта прячется.....её вакуумом поднимает и опускает.

А ты наверно про дверной концевик говоришь, это совсем другое!

5. Антон Полинин

Антон Полинин Новичок

29 окт 2012
    31
    ауди 80 б3
    у меня почти такая же проблема, в вакуумнике который поднимает эту пимпку находится небольшой кусочег паролона, и вот зимой он намокший слипается в нутри и что бы попасть в и из машины приходится прогревать салон или тянуть за пимпку и одновременно открывать дверь, с наружи только ключом держать нужно , у меня в этом беда,

6. Антон Полинин

Антон Полинин Новичок

29 окт 2012
    31
    ауди 80 б3
    да и из за этого пимпка не вовремя подымается и машина опять закрывает себя ( другие двери)