Перестала закрыватся водительская дверь,т.е.садишся в авто , хлопаеш дверью, а она не закрывается, чуть потянеш за ручку тогда закроется. Да авто:а-100 2.5 тди авант. В общем очень напрягает, ответную часть замка уже задергал и дверь разбирал раз ...цать. ПОМОГИТЕ советом.
слушай,не знаю как у тебя, но у меня на наружней ручке если ее полностью открыть, то с торца тросик есть, он как бы вставлен бабышками в ступеньки у меня был перетянут. должен быть при закрытой двери люфт этого тросика примерно 1,5 мм. это конечно если конструкция одинаковая ручек твоя с моей.попробую сегодня сфотать и кину сюда
мне вот это помогло тоже хлопал отскакивала а если плавно закрываласьhttp://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=4665953&postcount=5
Вопрос такой ужо проплывал несколько раз. Лечится подтачивание собачки замка надфилем. Там просто со временем вынашивается части замка под определённым углом, его надо сделать прямым. Я до этого тоже мучался, прыскал силиконовой смазкой, очень обильно, помогало на неделю. потом подточил и всё ок. Где то на форуме есть эта тема, там всё описано что и как сделать.