Ответ: Водительские очки Может быть кому и удобно, а для меня, очки, еще одна преграда для хорошей видимости. Первое-это лобовое стекло, чуть покоцаное камешками, второе-очки. Без них, как то боковым зрением, то в зеркало взглянешь, то када нибудь мимо стойки. А в очках чувствую себя скованно. С хрусталиком все в порядке (тьфу 3 раза). Всем хорошего зрения. Да и боковые стекла затонированы, воще мрак.
Ответ: Водительские очки Совсем недавно сталь использовать очки с линзами drivewear. Пока очень доволен, глаза стали заметно меньше уставать, да и засветка стекла исчезла (отражения, блики). http://drivewearlens.com/home.php?changelang=1&lang=ru
Ответ: Водительские очки вы, блин, даете... Никого мысль не торкнула, ЧТО останется от ваших хрусталиков, глазных желтков и вообще физиономии, когда ваша подушка сработает? это вне возраста, предвидеть невозможно. очки - в урну! козырек форева.
Ответ: Водительские очки езжу в serenghetti с обычными (без поляризации) фотохромными линзами. стекла кстати а не пластик. мерял в магазине ray ban, persol и кучу других. после них в серенгети по комфорту кажется как своими глазами смотришь. в целом они позиционируются как водительские. эйрбэгом не тестировал, но производитель говорит, что в стеклах предусмотрено что все ок. репутация производителя вызывает доверие.
Ответ: Водительские очки Интересно, что может быть в стеклах предусмотренно при ударе подушкой? Стекло и есть стекло, режет да и все. Если не триплекс конечно.
Ответ: Водительские очки Тожа Поларойд, по дизайну не соглашусь, очень многа вариантов http://www.polaroid.campanella.ru/shops/section.php?PAGEN_1=2&ID=210&BID=11#nav_start
Ответ: Водительские очки У меня Oakley. На аватаре видно. Я в них и езжу, и хожу, и летаю. Уже пять лет. Не поляризованные (чтобы ЖК устройствами можно было пользоваться без проблем). Для любителей есть поляризованные. Кроме того, есть варианты с диоптриями. Чем нравятся эти линзы (fire называются): можно смотреть на солнце и тут же повернуться в тень. Как-то так сделано, что глазам не надо перестраиваться. Очень комфортно. Моделей уйма, можно подобрать на любое лицо. Единственное, что к нам в Россию не все модели привозят. Надо попробовать линзу что ли сломать... Посмотреть на осколки. Про подушку до этого как-то не думал...
Ответ: Водительские очки Как человек уснувший за рулем и вьехавший в фуру на ФВ Поло могу сказать - на лице 57 швов - единственное, что не пострадало -глаза -только стекло смахнули и всё- а всё остальное - жесть просто!
Ответ: Водительские очки Я спалнаверно с закрытыми глазами Уверен - часто именно очки спасают летом от необдуманных обгонов. А уж про очки для тумана вообще писать могу оды. Это весчь!!!
Ответ: Водительские очки Я имел в виду другие случаи, когда, например,водитель старается закрыть лицо руками и т. д. А тебе поспать надо было, хотя бы на стоянке. Не случилось бы аварии.
Ответ: Водительские очки Долго думал, что очки- лишь понт. Глаза устают и т.п. Потом купил Polaroid. По 3-4 часа за рулем- без проблем. Помогают реально. *ПОКУПАТЬ ТОЛЬКО С МЕДНОЙ ЛИНЗОЙ (КОРИЧНЕВАЯ)!
Ответ: Водительские очки Да все более менее толковые помогают, долгое время пользовал чешский Релакс по смешным ценикам, атличные ачки.
Ответ: Водительские очки В тех, о которых я говорю есть: 1. Защита от УФ (это стандарт) 2. Поляризация (забавная штука) 3. Медное напыление (немного повышает контраст) И все это по смешной цене 1500-2000руб. + Соглашусь с Micronet. Надо брать большие очки (как у американских копов), чтобы не было пограничных зон. К тому же- как отличить "более-менее толковые", от фуфла, портящего зрение? PS Как таковых, "водительских" очков нормальных не существует. Видел очки с подобной надписью. Дрянь дрянью. Глаза устают в них.
Ответ: Водительские очки Ну наверное более менее известная марка, сертификаты (хотя кетаёзы рисуют любые)....вот в Релакс, Рей Бан, Поларойд (на моих надпись made in Japan) я верю более менее. Ну и ощущение при примерке, не искажают ли цвет и геометрию, на сколько комфортно глазам. Вот пачимута этим ребятам толкающим на юкосах свою продукцию не очень верица http://www.cafa-france.ru/