Спецы, проконсультируйте: машину водят 2 человека - я и жена. И всвязи с этим встает проблема - я дорогу вижу хорошо (рост позволяет), а вот жена - не очень.. и даже - плохо видит.. Есть ли кресла на А80-Б3 с вертикальной регулировкой высоты сиденья ? И вторая проблема - перед каждой сменой водителя приходится менять положение кресла. Есть ли варианты с электрической регулировкой положения кресла ? Ну и - скоко это может стоить ?
Ответ: Водительское кресло... Вертикальная регулировка есть....(механическая) Электросидений нету на бочку((
Ответ: Водительское кресло... сделать можно все. от оригинальных сидений с электрикой, до какого-нить рекаро с электрикой. но боюсь бюджет будет огого. и легче другую машину купить
Ответ: Водительское кресло... Согласен с предыдущим оратором Видел установденные универсальные электроприводы. Но сидения без вертикальной регулировки стоят практически в максимальном верхнем положении, а ведь тебе надо еще выше. Не сочти за издевательство, сшей жене удобную подушку под, извините, попу и будет все ОК. К слову говоря, на японках ощущение, что на полу сидишь.
Ответ: Водительское кресло... За издевательство не сочту, уже думал такие мысли (про сидушку под попу.. ). А насчет электропривода.. это так.. необязательная опция.. Но в общем ясно - такую прибабасину за не сильно большие деньхи не найти..
Ответ: Водительское кресло... с бочки обычное сиденье с микролифтом!!! возможно через пару месяцев буду слоан продавать вишнёвый полностью - буду рекаровсикй с кожей мутить(в В3)!
Ответ: Водительское кресло... а скоко ориентироваться по стоимости ? (на одно кресло).. иль ты салон весь оптом будешь продавать ?
Ответ: Водительское кресло... весь салон скорее всего... скока - хз - но вообще салон стоит баксов 200,может дешевле, кожаный дороже...