Водительское сиденье перекосило

Тема в разделе "4F C6", создана пользователем eborodulin, 29 апр 2015.

1. eborodulin

eborodulin Новичок

12 май 2014
    19
    A6 С6 2.4 quattro
    Доброго дня! Может быть кто сталкивался с подобной проблемой: водительское сиденье может от возраста, может от еще чего-то покосилось на левый бок и скрепит когда выжимаю сцепление! Ломаю голову, то ли сами подушки в сидении уже подумялись, или там какая-нибудь тяга под низом поломалась, очень неудобно сидеть и ехать на дальние расстояния когда левая нога ниже правой :( и да, уточню, на бок накренилась только поджопная подушка, спинка стоит ровно! Как можно решить такую проблему?

2. mayson

mayson Живу я здесь

13 дек 2013
    1.206
    Санкт-Петербург
    A6C7AR 3.0TDI
    снимать сиденье и смотреть (два болта спереди и два сзади открутить), а так только гадать.
    кстати сиденье не легкое, аккуратнее когда вытаскивать будете дабы ничего не царапнуть.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. eborodulin

eborodulin Новичок

12 май 2014
    19
    A6 С6 2.4 quattro
    mayson, спасибо за подсказку! сиденье снимается вместе с салазками по которым крутит моторчик или отдельно от них?

4. mayson

mayson Живу я здесь

13 дек 2013
    1.206
    Санкт-Петербург
    A6C7AR 3.0TDI
    все в сборе с салазками снимается

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. jonsonn

jonsonn Завсегдатай

14 июл 2014
    734
    Московская обл.
    A6/C6 3.0tdi
    Вот интересно,что за машина такая у ТС....Двигатель 2,4 и кватро и еще сцепление выжимает?Неужели такие есть,чё то не втыкаю?
    Не в тему,конечно,но интересно.

6. YUROKEZ

YUROKEZ Мойша Карлович

12 янв 2010
    5.139
    А6 С6 3,2Q BYU
    Есть,,, 2,4 только на ручке кватра,на автомате только перед
    Под сидением сломалась жезка которая поднимает бока стула их там две надо снять сам все поймешь и подварить
    П.с. Ну и давить на сцепление ты мастер походу от бога раз стул сломал

7. eborodulin

eborodulin Новичок

12 май 2014
    19
    A6 С6 2.4 quattro
    jonsonn YUROKEZ прав, 2.4 кваттро только на ручке бывает, у меня как раз такая :)
    YUROKEZ если честно - купил такую, до меня ездил не малых размеров мужчина. большое спасибо за подсказку, буду тогда снимать и подваривать! ничего там не выстрелит (я про подушки) от сварки?

8. YUROKEZ

YUROKEZ Мойша Карлович

12 янв 2010
    5.139
    А6 С6 3,2Q BYU
    Не боись
    Сидуху назад открутил спереди
    Сидуху вперед открутил сзади
    Отсоединил фишки и вари