Доброго дня! Может быть кто сталкивался с подобной проблемой: водительское сиденье может от возраста, может от еще чего-то покосилось на левый бок и скрепит когда выжимаю сцепление! Ломаю голову, то ли сами подушки в сидении уже подумялись, или там какая-нибудь тяга под низом поломалась, очень неудобно сидеть и ехать на дальние расстояния когда левая нога ниже правой и да, уточню, на бок накренилась только поджопная подушка, спинка стоит ровно! Как можно решить такую проблему?
снимать сиденье и смотреть (два болта спереди и два сзади открутить), а так только гадать. кстати сиденье не легкое, аккуратнее когда вытаскивать будете дабы ничего не царапнуть.
mayson, спасибо за подсказку! сиденье снимается вместе с салазками по которым крутит моторчик или отдельно от них?
Вот интересно,что за машина такая у ТС....Двигатель 2,4 и кватро и еще сцепление выжимает?Неужели такие есть,чё то не втыкаю? Не в тему,конечно,но интересно.
Есть,,, 2,4 только на ручке кватра,на автомате только перед Под сидением сломалась жезка которая поднимает бока стула их там две надо снять сам все поймешь и подварить П.с. Ну и давить на сцепление ты мастер походу от бога раз стул сломал
jonsonn YUROKEZ прав, 2.4 кваттро только на ручке бывает, у меня как раз такая YUROKEZ если честно - купил такую, до меня ездил не малых размеров мужчина. большое спасибо за подсказку, буду тогда снимать и подваривать! ничего там не выстрелит (я про подушки) от сварки?