Уважаемая администрация, просьба к Вам небольшая. Уходят наши фотоотчеты на другие форумы и сайты. Как-то не по себе становится, я стараюсь, да и все тоже стараются, фотографии делают, а потом этот ценный материалл уплывает с форума. Неужели нельзя сделать водяные знаки на присоединенные изображения? Хотите дам HTML код? Хотя кого я учу? Сами знаете как это исполнить. Я за Наш Форум всю душу отдам, просто обидно. На радикале запарился ссылку на форум вставлять. Исполните, пожалуйста, мою просьбу. Спасибо, что выслушали. Да, и в первую очередь, это ж реклама форума, это Ваши же бабки. Так что подумайте. Я не в обиду все сказал, просто посоветовал. Извините, если что не так. Я отошел от всего
Я от Вас много то и не требую. Просто, маленькая подпись в углу присоединенного изображения http://www.audi-club.ru . Это ж просто делается. Сделаем Наш с Вами форум лучше!
Извините, если наехал, я ж по-дружески, просто посоветовал. Обидно видеть на VW форуме свои фотографии
Я не жадина, просто все нужно ставить на свои места. Если я и ли кто-нибудь другой сдесь, и оставляет свои труды, то как-то они все равно должны отмечаться. Если Вы, Уважаемая Администрация не заметили, то я часто дна своих фотографиях даю именно ссылку на Ваш сайт, а не на VW и т.п. Прошу сделать водяные знаки, это не так и сложно
Двоякое мнение на этот счёт. 1. Выкладывая фотографии в интернет, нужно понимать, что таким образом Вы делитесь ими. 2. Снять копирайт/водяной знак чаще всего не составляет особого труда. 3. К старым вложениям копирайт/водяной знак накладываться не будет. Упадёт сервер, потому что вложений ну ооочень много. Можно реализовать удобный способ добавления фотографий, с накладыванием на них копирайта/водяного знака, но это будет реализовано НЕ через встроенную систему вложений на форуме. В редакторе сообщений будет кнопка... в общем, вот как будет выглядить весь процесс добавления фотографий: Нажимаем кнопку в редакторе: Выбираем файл и нажимаем кнопку "Загрузить" После загрузки, ссылка на фотографию добавится в сообщение автоматически Выглядит это примерно так P.S. Копирайт в правом нижнем углу. ------