Водяные знаки на приаттаченных изображениях

Тема в разделе "Вопросы по работе форума", создана пользователем Max Faxtor, 10 ноя 2011.

1. Max Faxtor

Max Faxtor Живу я здесь

20 фев 2011
    1.522
    Уважаемая администрация, просьба к Вам небольшая. Уходят наши фотоотчеты на другие форумы и сайты. Как-то не по себе становится, я стараюсь, да и все тоже стараются, фотографии делают, а потом этот ценный материалл уплывает с форума. Неужели нельзя сделать водяные знаки на присоединенные изображения? Хотите дам HTML код? Хотя кого я учу? Сами знаете как это исполнить. Я за Наш Форум всю душу отдам, просто обидно. На радикале запарился ссылку на форум вставлять. Исполните, пожалуйста, мою просьбу. Спасибо, что выслушали. Да, и в первую очередь, это ж реклама форума, это Ваши же бабки. Так что подумайте. Я не в обиду все сказал, просто посоветовал. Извините, если что не так. Я отошел от всего

2. Max Faxtor

Max Faxtor Живу я здесь

20 фев 2011
    1.522
    #2 Max Faxtor, 10 ноя 2011
    Последнее редактирование: 10 ноя 2011
    Я от Вас много то и не требую. Просто, маленькая подпись в углу присоединенного изображения http://www.audi-club.ru . Это ж просто делается. Сделаем Наш с Вами форум лучше!

3. Max Faxtor

Max Faxtor Живу я здесь

20 фев 2011
    1.522
    Извините, если наехал, я ж по-дружески, просто посоветовал. Обидно видеть на VW форуме свои фотографии

4. RobotVitalik

RobotVitalik Устал я здесь

3 ноя 2009
    4.381
    Ростовская обл.
    Q7 V12, Allr 3.0TDI
    Жадина )))
    ш :Dучу конечно

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Max Faxtor

Max Faxtor Живу я здесь

20 фев 2011
    1.522
    Я не жадина, просто все нужно ставить на свои места. Если я и ли кто-нибудь другой сдесь, и оставляет свои труды, то как-то они все равно должны отмечаться. Если Вы, Уважаемая Администрация не заметили, то я часто дна своих фотографиях даю именно ссылку на Ваш сайт, а не на VW и т.п. Прошу сделать водяные знаки, это не так и сложно

6. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083
    Какая разница?:shock: Если обидно, но подписывай свои фотографии.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. supports

supports Тех. поддержка
    Команда форума

11 ноя 2010
    2.476
    Хорватия
    Двоякое мнение на этот счёт.

1. Выкладывая фотографии в интернет, нужно понимать, что таким образом Вы делитесь ими.
    2. Снять копирайт/водяной знак чаще всего не составляет особого труда.
    3. К старым вложениям копирайт/водяной знак накладываться не будет. Упадёт сервер, потому что вложений ну ооочень много.

Можно реализовать удобный способ добавления фотографий, с накладыванием на них копирайта/водяного знака, но это будет реализовано НЕ через встроенную систему вложений на форуме. В редакторе сообщений будет кнопка... в общем, вот как будет выглядить весь процесс добавления фотографий:

Нажимаем кнопку в редакторе:
    Snap_2011.11.11_18h01m34s_003_.png

Выбираем файл и нажимаем кнопку "Загрузить"
    Snap_2011.11.11_18h02m01s_004_.png

После загрузки, ссылка на фотографию добавится в сообщение автоматически
    Snap_2011.11.11_18h03m03s_005_.png

Выглядит это примерно так
    Snap_2011.11.11_18h06m54s_006_.jpg

P.S. Копирайт в правом нижнем углу.

------

8. Max Faxtor

Max Faxtor Живу я здесь

20 фев 2011
    1.522
    Спасибо. Совсем другое дело. Сроки реализации мода?

9. supports

supports Тех. поддержка
    Команда форума

11 ноя 2010
    2.476
    Хорватия
    Осталось водяной знак "допилить". Это скорей всего уже в понедельник.

10. supports

supports Тех. поддержка
    Команда форума

11 ноя 2010
    2.476
    Хорватия
  11. Жексон

Жексон *******

7 сен 2009
    6.125
    Знак, это который в углу? Может сделать по диагонали и слегка прозрачным?

12. Max Faxtor

Max Faxtor Живу я здесь

20 фев 2011
    1.522