А чем закусываете? Форшмак! Нам потребуется: 2 жирненькие солёненькие селедочки половинка батона белого хлеба, очищенного от корки, 3 яйца, 3-4 ст. ложки растительного масла, крупное яблоко (антоновка или похожее по вкусу), 2 луковицы, 1/5 ч ложки лимонной кислоты, 2 ст. ложки 3%-ного винного уксуса, 1/2 ст. ложки готовой горчицы, 50-70 г зеленого лука. Далее делаем вот что: Селедку чистим, потрошим, отделяем филе и на 2-4 часа (в зависимости от степени солености) замачиваем в молоке. Филе вымоченной соленой сельди вместе с замоченным в молоке (или сливках) белым черствым хлебом, очищенным яблоком и луком пропускают через мясорубку с мелкой решеткой. Полученную массу перемешивают, добавляют растительное масло, лимонную кислоту и взбивают деревянной ложкой. Яйца отваривают вкрутую, отделяют белок от желтка. Белки мелко рубят и соединяют с полученной массой. Затем кладут полученную массу на тарелку или селедочницу, придают ей форму селедки, прикладывая голову и хвост. Желтки протирают с уксусом и горчицей и этим поливают селедку. Посыпают мелко нарезанным луком. И потре***ют под водовку
Ответ: Водочку любите? А чем закусываете? грибочки соленые, капустка квашеная, огурчики маринованные а селедочка как-то в моем организме не приживается
Ответ: Водочку любите? кулинарная тема в последнее время набирает обороты)) а фоты то какие! красота)
Ответ: Водочку любите? Макаревич тока шо ходил в магазин и уговаривал продавцов продать ему вировку и мыло. Уверял шо собираецо стирать вещи....
Ответ: Водочку любите? мы ща договоримся... :rzunimagu каков стол, таков и :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Водочку любите? а сцуко ............. пятничное настроение поперло............. респект вам дамы и господа.......... :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu PS обычно водку закусываю мясом и только мясом....... жаренным, вареным, колбаса, капуста(обязательно), а дальше что есть.......... но вышеперечисленное обязательно!