Конструкция такая http://www.teplomatica.ru/component...g_products/_________________4ffe8a3c2da80.jpg Отдельно бак и печка. Размеры бака 0.3*1.3м, внутренняя труба диаметром 0.12м. Находятся на даче в районе Зеленограда. Цена с самовывозом 1000р, могу доставить в Москву еще за тыщу. фото
В бронь! В каком состоянии? Не прогоревшая она? Не течет? Сколько лет уже служит?? Фирма и модель? Какая высота? Фото кинь на почту PatrickP82(собака)mail.ru
Да стелефона не обновилось не видел ваше сообщение если что второйв очереди , а вопрос продавцу какая модель ?
Состояние бака внешне нормальное, он коричневого цвета, присутствуют царапины от долгого хранения в сарае, смеситель в комплекте, но вертикальной трубы с душем от него вроде нет, поищу еще получше, но вряд ли. Лет 15 назад когда нам ее отдали соседи и мы ее поставили в сарай не текла, с тех пор так и стоит. Печка ржавая, сверху над топкой виден сварной шов, где тонкая перемычка, в остальном целая. Чуть позже отец сделает фотографии и поищет обозначение модели, выложу.
Снимаю бронь! Слишком много лет для стального бака, ищу из нержавейки! Мне для хороших помывочных нужд, а для Роминого барбекю в самый раз)))
. Кстати у меня есть шикарный бак из нержавейки для этого титана,печку я пустил для казана,а бак остался,сделан на заводе,вечный.если надо Patrick88 пиши,про цену не знаю...
Хм. У меня есть такая же. И в таком же состоянии. Если есть еще желающие, то, с разрешения автора темы, могу и свою предложить на таких же условиях.