Хочу понять где проходит линия разграничения . На балансе кого краны на входе в квартиру ??? Если краны не перекрывают воду от общего стояка кто их меняет
Ответ: Водоснабжение квартиры у всех по разному.... это может быть ЖЕК, РЭУ, ДЭЗ.... пс.... еще б они у тебя стояк перекрывали ))))
Ответ: Водоснабжение квартиры те кто их устанавливал:[:]|||||| неправда ваша боярин, вот ежели я сам кранТы накрутил в ходе ремонта, так шта..:blyy:
Ответ: Водоснабжение квартиры Краны устанавливали ещё строители ( 8 лет прошло ) Сейчас хочу поставить счётчик на воду
Ответ: Водоснабжение квартиры Даже если за твой счет, по квитанции стоит копейки. Я себе 15 лет назад шаровые краны слесарем из ДЭЗа поставил, так у слесаря такое грустное лицо было, когда уходил..... понял, что вызовов больше не будет Стояки гор и хол воды общие, а вот то, что после вводного крана уже твое, имхо.
Ответ: Водоснабжение квартиры Счётчики гут, воды по счётчику пользуем 13-20 кубиков, ранее без оных нам втюхивали ежемесячно от 90 до 100 кубиков По цене не дамагайтесь - установка и все за бесплатна, владельцы же приХватизированных квартир таковым правом не располагаютЬ, готовьте свои кровно-буржуйские..:blyy::blyy::blyy: