Народ! Не о ком военкомат не вспоминал? Повесточку прислали... Мол уточнение учётых данных... Явиться... тогдато... Что то странно в свете последних событий....
Ответ: Военкомат Не-а.... Во-первых мне слать некуда)))) Во-вторых ужо старый и никому не нужный стал)))) Как срочную отслужил, меня не вспоминали.....
Ответ: Военкомат Рутинное мероприятие. В 99,9% случаев спросят, что изменилось в данных. В остальных случаях спрашивают - не изменил ли пол;-)? ЗЫ. С утра не ходи - могут посадить писать какую-нибудь фигню (день пропал). Лучшее время - за пол часа до обеда. Отсреляешься за 6 секунд. Кста, если нужно, не забудь справку от ВК, что выполнял священный долг.
Ответ: Военкомат ну хз... странно это... Ну дык у меня ж военник... Который прошёл огонь, воду и медные трубы! а меня вот вспомнили!
Ответ: Военкомат Извини, неправильно написал. Имелась в виду справка для работодателя о том, что ты в этот день вызывался в ВК для проведения неких мероприятий. ЗЫ. Если в повестке ничего про сухой паек и теплое белье не говорится, то "усе будет у порадке, шеф" (Лёлик).
Ответ: Военкомат А он в долг не брал Может, на сборы ккакие-нить? На месяцок, а потом с работодателем разбирайся, кто тебе оплатит этот месяц.
Ответ: Военкомат Оплачивает сборы военкомат по предоставлении справки о з/п. Они перечисляют деньги работодателю, а работодатель выплачивает их тебе...