военкомат.

Тема в разделе "Правовая помощь", создана пользователем Minas, 21 фев 2005.

1. Minas

Minas Живу я здесь

27 янв 2004
    3.894
    Yamaha - 1 штука.
    Итак ситуация. В ноябре 2004 года мне нуно было явиться в военкомат по вопросу прохождения медкомиссии и получения отсрочки второй раз (военник на руках, рахит я с детства : )). Я на енто дело забил, так как не было времени, плюс в июле у меня родилась дочка, что соответственно дает мне еще 3 года отсрочки. В общем в чем вопрос - мне нуно для загранпачпорта сделать отметку военнике, что у меня все зашибизь. У меня могут быть с ентим проблемы? Типа не явился вовремя и т.д.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Vadgr

Vadgr Живу я здесь

12 сен 2003
    2.551
    Explorer V
    Уклонение от мед осведетельствования, может военком штраф наложить или предупреждение в том случае если при получении военика подписал повестку что явишся на повторную комисию. На ЗП нужена справка из военкомата, когда за ней пойдешь возьми все свои бумажки на право отсрочки - (о ребенке, о болезни) т . к. сначала к военкому отправят...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...