Ответ: Военных связистов с праздником!! Кто [censored] в дождь и грязь?! наша доблестная связь! Поздравляю!
Ответ: Военных связистов с праздником!! Поздравляю всех связистов и военных и не очень !!!!!!!!!1:drunk2:
Ответ: Военных связистов с праздником!! Когда нет дождя и грязи их [censored] начальник связи! Присоеденяюсь к поздравлениям!
Ответ: Военных связистов с праздником!! разбор учений: - артилеристы отстреллялись? Все нормально? -Поощрить!!! - разведчики как? Все позиции вскрыли? - Поощрить!!! - связисты как? связь была? Отлично? - Связистов не наказывать!!! прям из жЫзни. всем
Ответ: Военных связистов с праздником!! а я праздник искал ))) связь - нерв армии, правительственная связь - ???
Ответ: Военных связистов с праздником!! правительственная связь - толку на грош, напыщенности - полная грудь... посему вышеприведенной аббривиатуры нет, бо расформировали и поделом... туда бы еще отправить организацию, принявшую к себе расформированных "связистов"
Ответ: Военных связистов с праздником!! Что , сразу обе расформировать?:very_cool: Видно, ты не с теми людьми общался
Ответ: Военных связистов с праздником!! нет, одну из них, ту которая приняла именно связистов, а не рр... я знаю о чем говорю...