воет резина

Тема в разделе "Выбор колес и шин", создана пользователем vobla156, 11 ноя 2011.

1. vobla156

vobla156 Участник форума

31 мар 2009
    171
    A4/8Е/BPW/2.0л/TDI
    вчера поменял резину на зиму хакапелита 4 а она зар-за воет при наборе и сбросе скорости вопрос это нормально может так сказать еще не притерлась так как она новая до этого на другой машине стояла хакапелита 2 ни чего такого не было

2. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.443
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Это "болезнь" четвёртой хакапелиты.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. RуслаN

RуслаN Заблокирован

30 апр 2010
    8.923
    ЮАР
    Вопрос-ответ-можно закрывать.

4. hardstep

hardstep Живу я здесь

22 окт 2003
    1.127
    Audi80 B4 Black 94
    #4 hardstep, 21 ноя 2011
    Последнее редактирование: 21 ноя 2011
    есть такая бяка. не первый сезон на H4. по сравнению с летней чуть больше гул, а вой крайне редко замечаю. гребет очень хорошо, кашу отводит тоже замечательно, на льду - тоже приемлемо, шипы держаться просто отлично. сравнивать могу только с Goodyear UltraGrip(какая именно - не помню), H4 во всем лучше. ну может GY гребет так же хорошо. поэтому едва заметный вой прощен.

5. Александр_777

Александр_777 Новичок

24 ноя 2011
    4
    А6/1.8
    у меня тоже воет (( в следущий раз перед тем как покупать шины ...отзывы буду читать. :umnik:

6. Tolik35RUS

Tolik35RUS Завсегдатай

3 июн 2011
    569
    была А4
    Шиповка почти вся шумит,воет и т.д.-зимой шум это не главное ее свойство...

7. ALEX_966

ALEX_966 Участник форума

22 фев 2011
    217
    Allroad AKE 03 авт
    Вся симетричная, особенно -направленная резина, не обязательно шиповка издает "музыкальные" звуки. В этом случае звук - это "игра" ламмелей по твердому покрытию. Гораздо меньше шума на асиметричной резине, но в отличие от "гудящей" она ведет себя хорошо только в городских условиях. По снегу же, однозначно лучше работает то, что шумело по асфальту. Факт проверенный многолетним опытом эксплуатации.

8. Tolik35RUS

Tolik35RUS Завсегдатай

3 июн 2011
    569
    была А4
    На "фрикционке" ламелей гораздо больше чем на шиповке,но она порой бывает тише летней;шум появляется из-за рисунка протектора а также из-за шипов

9. hardstep

hardstep Живу я здесь

22 окт 2003
    1.127
    Audi80 B4 Black 94
    +1. я лучше погромче музыку сделаю, чтобы заглушить вой, чем сидеть в сугробе или вообще пешком зимой топать до ближайшего трактора. живу в таком месте, что если будет снежная зима с метелями, то можно просто не доехать до ближайшего шоссе. годков 3-5 назад было несколько недель зимой, когда многие в одном месте длиной 200-300м застревали и ждали пока кто-нибудь добрый, тяжелый, полноприводный на шипах приедет, либо пока либо воен-техника из ВЧ прибудет. очень мне запомнился тот период. вот там то и видно было, кто сидит в сугробе на плохой резине, а кто с хорошей резиной пытается вытащить или ждет пока сидящего вытащат.

10. Мусорщик

Мусорщик Новичок

26 ноя 2011
    15
    А4/B6 1.8T 07г.
    Это наверно беда многих. Но для зимы это очень хорошая резина