Коллеги, а есть у кого картинка, как до этого моторчика долесть и снять почистить/смазать? Как я понимаю надо обшивку в ногах переднего пассажира снимать? Спасибо большое!
У меня уже как в сказке: то как зверь она завоет, то заплачет как дитя... Спасибо, откручу посмотрю на его состояние. Смазать - маслом капнуть можно, но помогает увы на короткий срок, хотя если там грязь накопилась, то чистка решает проблему надолго.
Как снять наверное знаете ? Если кратко, то сдергиваем обшивку, снимаем разъемы подсветки и самого вентилятора и откручииваем болтов 6 или 8 не помню точно, вытаскиваем, а дальше ничего не разбирая смазываем вал, желательно не за 1 раз , а дать время ему покиснуть и повторить.
Вечером буду все-таки разбирать, до выходных не дотерплю, так как сегодня он начал истошно выть и иногда останавливаться а с нынешней погодкой... Хотя боюсь, что надо заказывать, так как болезнь уже далеко зашла.
если долеко, может не помочь, но попытка не пытка, ничего не потеряешь ) ну может 100 руб на смазку )
Да под бардаком. Брал обычную силиконовую, главное чтоб насадка в виде трубочки была, лопасти не съмные.
была такая же проблема тока не запущенная,в июне засвистел на морях,приехал домой друг снял его продул компрессорм(пыли грязи было до фига)потом вэдэшкой и капнул на шкиф масла куда то в двух местах,теперь не свистит уже почти месяц,говорит что я вовремя спохватился,не успел убить его
Вот и у меня загулел. Фак. Даже отключается переодически. Думаю на выходных разобрать и почистить. Может даст кто схему разборки??