Добрый день, дамы и господа! Столкнулся с таким нюансом: поле 110 км\ч в салоне нарастает вой, похожий на ступичные подшипники, но в поворотах тональность на меняется, локализовать не полуилось. Поехал к ОД, сели в тестовую машину, там такая же точно картина. Кто-то пытался решить вопрос? Мое имхо, что ступичные бракованые с завода идут, не верю я. что резина так подвывать может, тем более, моя и тестовая при одинаковых дисках на резине разных производителей... Есть идеи, как победить это дело?
Пару дней назад менял ступичный подшипник. он начинал выть от 40 км/ч и к 80 уже невозможно было сидеть в салоне - гул стоял страшный. При вывешивании машины он не заставил себя долго ждать. Думаю, что стоит заехать на СТО и послушать машину. Они щупом и стетоскопом определят откуда идет гул если есть механическая проблема. Еще доливали масло в коробку, сказали оттуда тоже подвывание шло. если ничего не найдут. Попросите у друзей другие колеса для теста.
Поехал к ОД, сели в тестовую (т.е. машину, аналогичной модели, на которой проводят тест-драйв)машину, там такая же точно картина. все остальное я перед этим раза три проделал, тк часто по делам бываю. Воет тачка на неровном асфальте, как будто афальт грызет. С13 лет в автосервисе работал, могу ступичный-то вычислить)