подскажите кто сталкивался. А6 2005 2.4 7-ми ступенчатый вариатор,привод передний. при разгоне с выше 70км/ч появляется вой,как будто воет подшипник в мосту. при ещё большем разгоне вой не усиливается. пускаешь машину в накат(убирая ногу с педали газа при любой скорости)вой пропадает. стоит только коснуться газа начинает выть. коробка работает идеально,плавно,вообще ни каких нареканий. иногда бывает,чаще на нагретую коробку,при троганье с места присутствуют некии прикусывания,как будто что то не точно куда то попадает,но они на столько слабые и бывают не всегда,пропадают буквально сразу после того как машина тронулась. заранее спасибо!
о редукторе встроенном в вариатор - главная передача называется ещё: в неё внутренние ШРУСы (триподы) вставляются. Выложите видео с Вашим "звуком", пожалуйста.
Вообщем слушай. Редуктор меняют с куском корпуса,обязательно,вскрыла мне коробку была выработка на редукторе,мастера посоветовали поменять сразу и цепь. Поменяли цепь,поставили б.у. Редуктор. Собрали и я поехал-вой пропал обсолютно,но появились прикусывания при старте,как и были только сильнее,мастера объяснить ни его не могут! Вкинул в коробку 60 кусков и не могу ездить! Что теперь делать вообще не соображу!
Насколько я знаю, за 80 можно коробку полностью поменять, так сказать "под ключ", еще и гарантия будет, наверно знаете о чем речь - http://multitronic-club.ru/
Был у меня вой в передней части авто, по описаниям похожий на топикстартеровский. Ещё левый шрус наружный щёлкал при поворотах. Заменил ШРУС (loebro, он же gkn, он же в оригинале стоит): воя больше нет (и щелчков тоже).