Всем привет! Сейчас стоям 215\55\16, рекомендуются либо они, либо 205\55\16. Но последние не хочу, т.к. малехо пониже будет, а первых нет в наличие. Есть выгодный вариант покупки 205\60\16, но войдут ли они? Подвеска стандарт.
вопрос поставлен так как-будто собрались устанавливать колёса в полтора раза больше... ставте смело, всё встанет, по высоте они будут как ваши предыдущие 215/55, тока в управляемости потеряете.
конечно же все подойдет-изменение в высоте будет всего лишь 4-5мм,и разницы в поведении машины думаю никакой не заметите
Скажите . а у меня спортивная подвеска . хотелось бы немножко увеличить клиренс за счёт колёс . 205/60/R16 пойдёт?
Спасибо.А то я вот в мыслях, стоит ли ставить 205/60/r16 при рекомендованном производителем 205/55/r16 , разница в 1 см.?
Пару месяцев назад поставил 205\60\16, встали отлично. По сравнению с 215\55\16 стало помягче на трамвайных путях, колейность меньше ощущается, но в поворотах немного хуже стало.
Подскажите по моей авдотье, стандарт 195/65 15, хочу 16 литье и резину 205/60, войдет или нет? и еще вопрос вылет какой самый оптимальный на 16 литье и резиной 205/60, чтоб арки не долбило (если вылет маленький) и за рычаги не цепляло (если вылет большой), на 15 вылет 45, соответсвенно на 16 необходимо примено 38-42?, 45 возьмешь уже резину шире не поставишь?
У тебя такие были на штамповке или на литье ? Сегодня пробовал ставить вместо 16 и не налезли (суппорт мешает) .Диски были штамповка
Там все упиралось в выступающий обруч в диске (изнутри) ,а до этого места диск садился нормально Думаю литой диск влезет ,т.к. там вроде нет такого обруча Экспериментировать желания нет .Хотел на зиму побольше слой резины -не вышло (((
Скажите можно ли ездить на 235/60/R16 ? Они нормально встали и негде ничего не цепляет , но на ямах, кочках и не ровностях дороги может и очень даже. Кто нибудь на таких , подскажите
Для шестерки высоковата резина. Какой вылет у дисков? Если 35 и ниже, то велика вероятность ободрать крылья в поворотах и на кочках.