Документальный фильм РЕН ТВ (онлайн), о нас и нашей жизни на дорогах. Фильм полноценный, большой, на 47 минут, по этому трафик. Просто рекомендую посмотреть. http://kino.doseng.org/filmi/dokumental/5101-vojjna-na-dorogakh.-kilometrazh-smerti.html
Ответ: Война на дорогах. Километраж смерти(док. фильм) Актуальный фильм. Хотя об этом уже не один раз поднимались темы в форуме и все об этом знают... Единственное что заметил и с чем не согласен с авторами фильма, так это с тем, что там делается акцент, что люди на мощных иномарках склонны к агрессии на дорогах. Такое ощущение что на росавтопроме одни ангелы ездиют. Вчера меня херло на ТАЗ-2113 с дагестанскими номерами подрезал так что я еле оттормозиться успел и тут же он обратно в свою полосу нырнул. Но поскольку движение плотное, то через метров 100 я с ним поравнялся и хотел высказать о его поступке всё что думаю. Так это чмодило, увидив это как будто на зло мне в мой передний бампер нацелился и в полосу полез. Пришлось опять тормозить. Был бы я на 80-ке, то точно бы ему в бочину врезал. Честно сказать я человек спокойный, но в тот момент, было бы у меня ружжё, застрелил бы его наверно. Хотя ХЗ. Вот он и спровацировал всплеск агрессии в моём спокойном характере.
Ответ: Война на дорогах. Километраж смерти(док. фильм) Согласен, почти все сюжеты известны и на форуме обсуждались. И тоже заметил, что по мнению авторов джипы это самое опасное, что есть на дороге. Бред. В целом фильм на четверочку с натяжкой, но подумать заставляет.
Ответ: Война на дорогах. Километраж смерти(док. фильм) Да на дорохак почти так и есть... но не совсем так бывает или ктото видел.
Ответ: Война на дорогах. Километраж смерти(док. фильм) жесть... не ту страну... 9 месяцев поселения за убийство...