первый И сразу вопрос: а что будет, если из-за пожара на коксовом заводе остановятся металлургические заводы? Сколько будет стоить их запустить заново?
Бригадир, может название темы поменять? беспорядки были когда майдан и Беркут по улицам бегал, а теперь уж Война....
А как там разбор из ЖЖ откеда стреляли с геолокацией и пр? На лицокниге наткнулся на пост, что суппостаты из СМЕРШа уже правят страничку в вики с хар-ками Су-25, чтобы их под версию ГШ подогнать. Вангую, что сейчас во всех архивах, КБ, Заводах во всю работают корректоры и вымарывают инфу...))
Я Комменты по разбору читаю... Полного единодушия нет, но большинство склоняется, что похоже на правду...
МОСКВА, 22 июл — РИА Новости. Ситуация на востоке Украины остается сложной и может обостриться, сообщается во вторник на сайте Национальной гвардии страны «В течение ночи обстановка на востоке Украины остается сложной и имеет тенденции к обострению. Наиболее сложная обстановка сохраняется в районе населенных пунктов Донецк, Луганск, Краснодон, Попасная и в приграничной зоне», — сообщается на сайте Нацгвардии. Нацгвардия также сообщает о факте подрыва блокпоста близ населенного пункта Каменка. «К одному из украинских блокпостов вблизи населенного пункта Каменка подъехал микроавтобус и был взорван самоубийцей», — говорится в сообщении. Ополченцы также пытаются удержать под контролем участки в районе населенных пунктов Успенка, Мариновка и Дьяково. Зафиксированы минометные обстрелы нескольких блокпостов ну что,раз уже до такого дошло,то всё,что было раньше-это цветочки,теперь пошли ягодки.
акстись укро содержашый отрок, пашто сиё блюдо мну лепишь?, я знаю про суп с чечевицей, а не из чичиков, их к тому же брить замучаешься.... Ты вот кажы па чеснаку, ты действительно так считаишь, шо Кремль дасть свиностану победить ДНР? Ошибаишьси, нэ будэ этого, колорадосам осталось трохи еще подзажмурить западэнских селюков шоб у вас в тылу запалыхало. Плохо это канешн, но надо, смотри шо буит в конце недели.
тут и ванговать не нужно. Может на пределе. Вчера уж писал об этом: http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=9284539&postcount=4839 Но ИМХО для успешного перехвата, ему нужно баржировать в зоне, в непосредственной близости от подлета цели. Иначе просто не догнать. Не по скорости не по тангажу. Я не пилот конечно, но я так думаю! Керосина то хватит? А вот если цель прямо на него вывели, то это уже совсем другое дело.
Мдее... Похоже на правду, что по решению сверху решили почикать активы Ахметова. Чувствуется, ему еще не долго осталось быть самым богтом человеком незалежной.
Еще не везде успели. Вот, например, сайт Укроборонсервис'а с ТТХ Су-25М1: http://uos.ua/produktsiya/aviakosmicheskaya-tehnika/84-cy-25 И там четко прописано: Практический потолок, м 7000-10000
Ne XGirl: Там по моему слишком много допущений. Но есть самое главное НО. Пусковая установка БУК-М1 это только пусковая установка. Без РЛС - она ничто. В случае с БУКом, это Купол, с дальностью 100-120 КМ. Но только дальность поражения ракетой порядка 40 КМ. Т.е. для того, чтобы завалить данный самолет нужно как минимум 2 машины, 2 расчета. Самолет надо вести. Единственный вариант, по которому повстанцы могли это сделать, это развернуть комплекс включая РЛС и ракеты в полную боеготовность и шмальнуть абы-куда. Учитывая, что развернутый комплекс с работающей РЛС бы тут-же засекли бы - это маловероятно. Гораздо более вероятно как раз или то, что спецом завалили или по ошибке Украинские вояки. Да понятное дело, что никто ничего не будет вымарывать.