Согласен, но не надо гиперболировать, срач с Тимой был ниочем, но небольшие девиации от темы думаю допустимы.
Не надо здесь разводить срач. Ни с Тимой, ни с кем бы то ни было. ПС родился в ВОВ, когда некоторым участникам захотелось говорить на уровне образованных взрослых людей с себе подобными, а не с желающими сводить любую тему в скабрезности, флуд и троллинг в перемешку с "прикольными картинками".
Да, есть такая инфа. Даже с Сибири (Blindhorse привет) такая идет. Сам подтвердить не могу. У нас в Донецке до сих пор лагерь беженцев, туева хуча палаток в километре от границы (в нашу сторону естессна). Живут, поют, бухают, иногда даже разбоем занимаются )
Здарова камрады! Давненько не заходил. Быстренько пролистал форум за последнюю неделю...Нашел тут, что и про меня вспоминали (В каком из двухсот нужно искать Борю?, страница 219, в 19 части ). Блин, по началу думал похоронили меня уже....Юмористы однако.
ну вот у нас нет такого. мне пришлось с детьми -инвалидами украинскими работать. Родители более чем адекватны и благодарны. Практически все уже устроились или устраиваются
у нас мужиков мало, много пенсионеров, часть из них наглая, остальные адекватны. но у нас мало осталось. в городе 420, всего 1400 примерно.
Спасибо, буду стремиться. Да х.з. , грустно все. К обстрелам привыкли. Даже ребенок уже может отличить улет от прилета. Мои хорошие знакомые, живущие в других городах не верят мне, когда рассказывал что ко мне прилетало и откуда. Люди в городе стали другими, как по мне. Стараются помогать друг другу. Но, уже и есть такие, которым я руку не пожму уже сегодня.