Очередная эпическая сага о переможцях https://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=Ty9HqVK5q7w прослезился...
Знаю, что баян баянский, но первые же кадры просто свалили под стол Я про официальный знак даунов. Блин, и смех и грех
В Мариуполе среди белого дня «родилась» новая наливайка 13:33 01.05.2015 Праздники надвигаются и 30 апреля на площади Кирова мариупольцы стали свидетелями "рождения" пивной палатки "В установке участвовали три автомобиля с рабочими ("Газель" и две белые Таврии). Руководила процессом некая девушка на черном Hyundai Accent, усердно пряча при этом лицо. В наличии были столы, стулья и холодильники, которые каким -то образом они подключат к электросети", - отметил мариупольцец Кирилл. При этом мариуполец отметил, что недавно слышал, как генерал Вячеслав Аброськин поручил начальнику мариупольской милиции за неделю разобраться с наливайками. Но, как видно, они только растут с приближением тепла. Вовке бы понравилось
смачный плевок такой жаль. молодой....... написали умер от инфаркта... мдя. нервничал наверно много. жить бы да жить....
Поздравляю полчанин!Дай тебе бог!Выпел за твое здоровье.))) [CUT]28го мама моя,29го папа(цаствие ему небесное)((([/CUT]
Хохлы такие хохлы.... Учитывая эту угрозу, правительство Украины перед лицом российской агрессии остаётся верным своим союзническим обязательствам и для оказания помощи братскому народу США предлагает разрешить украинцам безвизовый въезд в США, ввести упрощенный порядок получения ими гражданства США и Канады с последующим расселением на Аляске и севере Канады для организации эффективной обороны против чукотско-камчатского агрессора. Для этих целей правительство Украины просит выделить ему финансовую помощь в размере 8 миллиардов долларов.