ДНР: неизвестный спецназ разбил подразделение украинских националистов Разведка самопровозглашенной ДНР также зафиксировала применение иностранного оружия и работу портативных радиостанций европейского производства, ранее не использовавшихся в зоне соприкосновения. РИА Новости http://ria.ru/world/20150430/1061934653.html#ixzz3Yv2C1Ciq
ДНА НЕТ!!!!! Если кто забыл: Шкиряк- Министр МЧС Украины. Вот фото: Прикол в том, что после землетрясения нормальные страны уже 4 дня вывозили своих граждан из Непала. Россияне вывозили ещё и чужих, включая украинцев. В это время хохлы решали, что делать. Потом лично Президент!!! издал Указ- Спасать! И тут же закружило понесло. Нашли где-то самолёт и всей страной его снаряжали, ежеминутно отслеживая, как он собирается, заправляется, отправляется. Освещали по всем каналам. В общем не долетел он. Поломался. Никого не спас. Теперь надо эвакуировать не только хохлов из Непала, но ещё и самолёт из Индии вроде. За что бы не взялись, всё превращается в дерьмо. А если за дерьмо берутся, то просто тратят меньше сил. И тут эта новость. Министр МЧС наскрёб на билет и прилетел в Катманду. Сцукко, я не могу писать! В Катманду! Шкиряк! Я так понимаю, что теперь-то полюбому все спасены. Мир может вздохнуть с облегчением. ЗЫ Мля, а вдруг теперь придётся спасать ещё и министра!
Ну шо за погодь!? Моя есть сильно намокайт, замерзайт, дубака давайт, Вотка за душу не цепляйт. Чичас какбэ на вулице тепло, но цука дождь. Птычки вавсю шебетають, кофэм заливаю пузырь..... Вчерась сусед в ста верстах от москвы чтобы перехать ленинградку, 30 минут стоял, поток дачников пипец был. Новый триколор тв поменял, цэ гут. Качество улетнае.
Комитет вооруженных сил при палате представителей пиндосии одобрил поставки летального оружия вна украину на 200 лямов. униан..Этим отморозкам за лужей и вправду похрен сколько народу загнется, лишь бы было где бабло косить.
та то нормальные страны....а укры всю видать авиацию на терроризм "заточили... -СЛЕДСТВЕННЫМ КОМИТЕТОМ ВОЗБУЖДЕНО ДЕЛО ПО ФАКТУ СБИТИЯ КОРАБЛЯ «ПРОГРЕСС» УКРАИНСКИМИ ВВС http://roissya24.net/news/russia/in...own-of-the-ship-progress-ukrainian-air-force/ тут по всей видимости и пендосы Аваксы украм как гуманитарку передали гумконвоем.... без аваксов они бы не подбили прогрес.... Куда только система ПВО смотрит блин... у пиндосов видать кризис наступает... и доллар должен упасть к юаням вот они от баксов и начали избавляться
Они бы скорей авакс завалили, попадают всегда не туда, куда целятся, по самолетам у них лучше получается.Это очередной репортаж из палаты №6 ?
Ты здоров ли? Неужели в такую ересь веришь? Притащить очередной укрофейк, чтобы посмеяться над москалями, это догадаться нужно. Поверь, здесь никто не льстит укроВВС настолько чтобы даже мысль закралась, что вы способны хоть что-то сбить в космосе. Ваша специализация гражданские самолёты да мирное население.