Статус темы:
Закрыта.

Война на Украине. Часть 27. "Ще не вмерла?"

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Vlah, 21 май 2015.

1. sevmorpoot

sevmorpoot Старожил

28 сен 2012
    14.018
    Camry 3.5 R5
    Уже ?! :eek:
    Быстро,однако :D

2. RуслаN

RуслаN Заблокирован

30 апр 2010
    8.923
    ЮАР
    А если ресурсов переизбыток? Жыгули из газа делать?

3. sevmorpoot

sevmorpoot Старожил

28 сен 2012
    14.018
    Camry 3.5 R5
    Ты это серьезно ?

4. sergun

sergun злостнай колорад

22 фев 2010
    21.063
    фотки видел? это фотофакт, а не фотожаба

5. likithos

likithos Живу я здесь

3 янв 2009
    1.136
    audi A4/B8 & A3
    Мариуполь це украина!
    Встретил сегодня, у себя на побережье(Халкидики), авто с укр.номерами с серией АН(Донецк)
    Я-Привет с Донецка?
    Он -нет Мариуполь
    Я -ну и как там? а информация из разных источников противоречивая...
    Он -не знаю какая там информация а правда в том что у нас в Мариуполе стоят ВСУ и как очевидец могу сказать шо поливают с Градов в сторону ДНР без устали!
    Я-ну а как выехал?
    Он -да без особых проблем это ж украинская территория хотя блокпостов много.Особые отморозки т.н. батальоны...

Еще за пару дней до этого подсказал направление, тоже авто с дон.номерами, поговорили о том о сем .Запало повествование как выезжая с ДНР на одном блокпосту обстреляли, но ниче прорвались на другом. B машине жена и девочка лет 7-8....

6. Граф Володье

Граф Володье Назад в будущее.

16 авг 2013
    48.511
    Вполне. Вот смотрите. Если в течении короткого времени (около 10 лет) мы сможем насытить свой рынок всем необходимым, то зачем нам с кем-то торговать? Обмен, товар-деньги-товар - это зависимость. Она как таковая нам не нужна будет, при условии, если мы сделаем полностью импортозамещение. Дальше, а лучше прямо сейчас, начать вкладывать деньги (свои) в развитие вооружения и освоение космоса (через 60-70 лет на Земле будет тесно). Многие делают ставку на Китай, как союзников. Ни в коем случае этого делать нельзя! Первое - никогда народы с разным вероисповеданием не были друзьями. Второе - каждая страна будет бороться за своё ( СВОЁ ) место под Солнцем. Вот и подумайте.

7. MudryKot

MudryKot Живу я здесь

8 апр 2015
    1.052
    A6С7Allroad 3.0TDI
    Хотелось бы отметить, что с наибольшим ожесточением человеки шинкуют человеков не только с одним вероисповедованием, но даже и одной страны.
    Любая гражданская война тому подтверждение, от Древнего Рима до наших дней.

8. sevmorpoot

sevmorpoot Старожил

28 сен 2012
    14.018
    Camry 3.5 R5
    Я не знаю,что тебе сказать...

9. sevmorpoot

sevmorpoot Старожил

28 сен 2012
    14.018
    Camry 3.5 R5
    ... Древней Украины.

10. Граф Володье

16 авг 2013
    48.511
    Причины разные. Чаще всего раскол в одной стране, борьба за власть.
    О чём я писал выше, я не имел это ввиду. В моём случае государство должно быть единым, иначе просто не выжить.

11. Граф Володье

16 авг 2013
    48.511
    Ни о какой гражданской войне тут и речи быть не может. Государство должно быть единым, поэтому все внутриусобные войны я сразу отмёл. Иначе никакого развития и независимости быть не может.

12. MegaVolt33Rus

MegaVolt33Rus Живу я здесь

25 июл 2012
    2.026
    ТТ 1.8Т q
    Всё своё никогда не будет, но к этому надо постоянно стремиться. Нельзя быть умнее всех на планете, первыми изобретать и производить что-то. Достаточно защищать свой рынок сбыта постепенно вытесняя импорт. Но всегда какой то процент импорта будет и это нормально.

13. Граф Володье

16 авг 2013
    48.511
    Не спорю, это нормально. Но идеал, это когда всё своё!

14. sergun

sergun злостнай колорад

22 фев 2010
    21.063
    просто импорт должен быть самым лучшим, а не абы каким. вспомните проклятый коммунистический режим, при ссср было меньше импорта, чем сейчас, зато то, что было, было качественное, в том числе и из европы.

15. sergun

sergun злостнай колорад

22 фев 2010
    21.063
    не бойтесь совершенства, вам его не достич. такого не может быть по определению

16. sergun

sergun злостнай колорад

22 фев 2010
    21.063
  17. DimaA6_ABC_Kiev

DimaA6_ABC_Kiev Живу я здесь

26 сен 2008
    1.206
    Audi Q5 2.0TDI FL
    И много у вас таких философов? Для начала прекрати пользоваться компьютером. Потом мобильным телефоном. Автомобиль у тебя в профиле не показан, но если Ауди - ей тоже. Авто, к сожалению, тебе не светит - ВАЗ принадлежит Рено. И, кстати, каких ресурсов ни у кого больше нет? Все, что есть в России, есть в огромном количестве мест. Ты мировую добычу нефти считал? С российской сравнивал? 10% у России. Это уникальные ресурсы, нигде больше нет?

18. sevmorpoot

sevmorpoot Старожил

28 сен 2012
    14.018
    Camry 3.5 R5
    Это,батенька,коммунизьм называется :ded:

19. sergun

sergun злостнай колорад

22 фев 2010
    21.063
  20. sergun

sergun злостнай колорад

22 фев 2010
    21.063
    Тебе то самому че светит? Туалеты мыть на западе. Ищо поди и не пустят на порог гейропы.