Мариуполь це украина! Встретил сегодня, у себя на побережье(Халкидики), авто с укр.номерами с серией АН(Донецк) Я-Привет с Донецка? Он -нет Мариуполь Я -ну и как там? а информация из разных источников противоречивая... Он -не знаю какая там информация а правда в том что у нас в Мариуполе стоят ВСУ и как очевидец могу сказать шо поливают с Градов в сторону ДНР без устали! Я-ну а как выехал? Он -да без особых проблем это ж украинская территория хотя блокпостов много.Особые отморозки т.н. батальоны... Еще за пару дней до этого подсказал направление, тоже авто с дон.номерами, поговорили о том о сем .Запало повествование как выезжая с ДНР на одном блокпосту обстреляли, но ниче прорвались на другом. B машине жена и девочка лет 7-8....
Вполне. Вот смотрите. Если в течении короткого времени (около 10 лет) мы сможем насытить свой рынок всем необходимым, то зачем нам с кем-то торговать? Обмен, товар-деньги-товар - это зависимость. Она как таковая нам не нужна будет, при условии, если мы сделаем полностью импортозамещение. Дальше, а лучше прямо сейчас, начать вкладывать деньги (свои) в развитие вооружения и освоение космоса (через 60-70 лет на Земле будет тесно). Многие делают ставку на Китай, как союзников. Ни в коем случае этого делать нельзя! Первое - никогда народы с разным вероисповеданием не были друзьями. Второе - каждая страна будет бороться за своё ( СВОЁ ) место под Солнцем. Вот и подумайте.
Хотелось бы отметить, что с наибольшим ожесточением человеки шинкуют человеков не только с одним вероисповедованием, но даже и одной страны. Любая гражданская война тому подтверждение, от Древнего Рима до наших дней.
Причины разные. Чаще всего раскол в одной стране, борьба за власть. О чём я писал выше, я не имел это ввиду. В моём случае государство должно быть единым, иначе просто не выжить.
Ни о какой гражданской войне тут и речи быть не может. Государство должно быть единым, поэтому все внутриусобные войны я сразу отмёл. Иначе никакого развития и независимости быть не может.
Всё своё никогда не будет, но к этому надо постоянно стремиться. Нельзя быть умнее всех на планете, первыми изобретать и производить что-то. Достаточно защищать свой рынок сбыта постепенно вытесняя импорт. Но всегда какой то процент импорта будет и это нормально.
просто импорт должен быть самым лучшим, а не абы каким. вспомните проклятый коммунистический режим, при ссср было меньше импорта, чем сейчас, зато то, что было, было качественное, в том числе и из европы.
про импорт Путин и Эрдоган подтвердили цель довести товарооборот до $100 млрд http://ria.ru/economy/20150613/1069819231.html
И много у вас таких философов? Для начала прекрати пользоваться компьютером. Потом мобильным телефоном. Автомобиль у тебя в профиле не показан, но если Ауди - ей тоже. Авто, к сожалению, тебе не светит - ВАЗ принадлежит Рено. И, кстати, каких ресурсов ни у кого больше нет? Все, что есть в России, есть в огромном количестве мест. Ты мировую добычу нефти считал? С российской сравнивал? 10% у России. Это уникальные ресурсы, нигде больше нет?
Хамье ятЪ МИД Украины требует компенсации за повреждения двух зданий в РФ http://ria.ru/world/20150613/1069795119.html