Это у вас так принято - в ответ на критику за явную глупость огрызнуться "сам дурак"? Приезжай в гости, увидишь, кто я и как живу, поймешь, что про туалеты ты немножко не попал.
Сейчас об этом можешь забыть. Что сейчас имеем, простой пример в рамках форума: мы все здесь пользуемся машинами импортного производства. Если раньше рынок надо было насытить, то преобладало КАЧЕСТВО, иначе выберут другого. Сейчас рынок практически насыщен (Если и меняем машины, то только не из-за качества, а из-за "лишних" денег, качество падает), сделано это искусственно, чтобы поддержать производителя. Боюсь ошибиться, но по моему в 1956 году производители лампочек договорились производить свой товар не более, чем на 500 часов работы, хотя возможность работы лампочки была во много раз больше. Зачем это было сделано? СГОВОР производителей аналогичного товара - это максимальная прибыль! Мы сейчас живём все ради выживания, количество денег практически не имеет значения. НО! Развитие цивилизации должно построено не на этом.
В Японии тоже ничего нет. И Германия не очень богата природными ресурсами. А Венесуэла богата, только там гиперинфляция и продажа импортных товаров по блату.
глупости несешь ты шер ами. Причем с жуткой упоротостью. Чего я не видел в вашей помойке? Так что спасибо за приглашение но уж как нибудь сами
Как это не обидно признать да! Даже судя по той марке машины на которой мы тут все в основном и ездим
О да! Тут вы впереди планеты всей б/п! Вот доказательство: https://www.youtube.com/watch?v=2Sao3FSK1Zs
Зачем. Человек оступился, попал у себя в говно, ему обидно, он выпустил злость на нас мирных жителей. Если ему это помогло, то пусть Господь его проводит. Не хочу называть адреса.
Пущай чирикает, воробей на помойке. Ему все не терпится доказать, какие же каклы успешные? Задачка не из тривиальных
Ну что, хохол замолчал? Интернет кончился? А вы думали что в сказку попали? Это вам не у Пронькиных, за столом *** пёрнешь. Ты не расслабляйся, держи себя в тонусе. Иначе вам всем кирдык придёт. А придёт он с Запада, откуда вы деньги ждёте. Время! Время всё расставит на свои места. Война у вас продлится с переменным успехом до 2018 года. Потом вы просто устанете так жить и начнёте опять просить помощи. И тогда вам поможет только Россия! Поверь, хохол, будет именно так, как я сказал.
Там цуко ад! Она внезапно опять загорелась из-за того, что разлилось топливо и зажгло соседний резервуар. Дым несет на Киев, о чем пишут интернеты, и сам я эту черную дорожку хорошо вижу.
Димо, ты вообще хохол? или еврей "Англичане уходят не прощаясь, евреи прощаются но не уходят, а русские и не уходят и не прощаются..." ты попрощался, но не уходишь. значит ты еврей вангуешь? ну обоснуй!