Жесть. У нас с год назад тоже такое было,можешь в поиске набрать. Заодно сравнишь,как у вас,и как у нас. Чтоб потом какашками впустую не кидаться.
Тоже не плохая. Люблю я вас, хохлов, особенно хохлушек. И песни мне ваши нравятся, особенно вот эта: http://vkontakte.dj/cat/track/31334162
НЭ брЭши, не внезапно она загорелась, а от того что ваши хлопЦи решили трохи для сЭбэ бензину разбодяженного скомуниздить. Да просчитались сами сгорели живьем, и вы терь дерьмом дышите
Тут впору рогатку доставать...))) А если серьезно, то Украина - не верблюд и отвечать "за беспредел" должна. Хотя и наш ответ некомильфо.
А куда же, Дима, денется это древнейшее гос-во? Это же не высосанная из пальца Украина.. Ты подзабухал что ли?
Оба. Это кто? Я так понимаю что я попал в Вашу немилость. Да я со всем согласен, Вы же знаете, но песню про порт можно было бы и оставить. Можно я её ещё раз выложу? Ну нравятся мне хохлы, что же тут поделаешь. Кстати, Бригадир, у меня сейчас есть небольшое преимущество.
Спугнули, черти, своим флудом, не у всех способности к чтению и тд одинаковые, вон Димон даже что-то заподозрил, сходил свой айкью погуглил
ААааа.Ещё и про хохлушек у меня спрашивал.Однозначно враг,я щитаю.(А может и того,этого) Вообще то(обьективно) неблагонадежный.Я бы присмотрелся.