Куда, куда? Туда и делись, флудить надо меньше в серьёзной теме, а то ИШ, распрыгались. Бригадир начеку!!!
Сцукко, прозевал хохлосрач! В виде иллюстрации, общение Луганского гауляйтера Москаля, с местными житеями: Чувствуется взаимное уважение и любовь, народа и правительства. Ну и губер демократичен, не отнять.
Личка полна вопросов об обстановке в Донецке. Тяжелая она, обстановка... По ощущению, когда люди смотрят в новостях репортажи отсюда, чувствуют себя героями кровавого шоу "За стеклом". Сегодня в выигрыше тот, до кого не долетел снаряд. Кажется, что над гордым и сильным народом Донбасса кто-то ставит жестокий эксперимент. И на поверку оказались несостоятельными сыпавшиеся ранее на наши головы обвинения, что вся наша беда в том, что не все поднялись с диванов. Как ни прискорбно за всех погибших, от количества вставших под штык совсем не зависит мир на нашей земле. Многотысячная доблестная наша конница отчаянно бьёт копытом оземь, да невидимая мудрейше-хитрейшая сила в бой вступать не велит. Под сегодняшний репортаж из Горловки я рыдала. Представляю, что чувствуют бойцы ВСН ... И бедный город Минск. Как же, наверное, ему сильно икается. Более раздражающего и тошнотворного слова для дончан уже не существует. По негативному восприятию "Минск" в одном списке с призывами "потерпеть и подержаться". ВСЕ актёры из этого политического театра уже явно переигрывают. И довольно слабо у нас надеются, что минские фигуранты с НАШЕЙ (в широком понимании) стороны ещё соображают, что делают, и делают это в соответствии с неким "секретным", но качественным и победоносным планом. А не действуют ситуативно и бездумно. Подорвать доверие людей к себе очень легко. Вопрос, как его восстановить, глядя в глаза родственникам невинно убиенных. Такие настроения в Донецке на сегодня. Лютая ненависть к пиндо-киевским карателям и ОЧЕНЬ много вопросов по поводу того, несет ли кто-то ответственность за жизни наших мирных людей. А в остальном, "прекрасная маркиза"... всё, как всегда. Шарики-фонтаны в центре, и взрывы, кровь, пожары, трупы на окраинах. Последнее предложение - пожалуй, самая достоверная и короткая моя сводка за всё время. http://alisa-gran.livejournal.com/202377.html
У вас могет шо и було, мы точно не знамсы а вот эта безумная куивская рогуля от щастя намедне скакала от весенних пожаров у нас, доскакалась.... Владык, я как побачу тянэ тебя к твоим бывшим согражданам, да и тема алкоголя для тэбэ не безразлична, к чему это? Ты розумеешь для чего тут рогуля дмитро светитсяс высерами? А у себя на укроаудя сайте тильки на мове розмовляет? Это у него типа русофобского виртуального аусвайса, цэ людина у себя типа скачущего волонтера для АТО, на грошики выставляет..... мошенник , ежели по русски. Цэ свиня в гости ватников приглашаеть, ну ню..... Мой бывшый коллега по службе хохл от рождения, ноне пенс, много рокив отсылал гроши в жмэринку, хатку выстраивал, жинка оттель евоная, выстроил дворец...... местные завидовали, панаехал намедне к мамо тудой..... и туть люстраторы нарисовалися..... модно там ноне отжимать стало добро, статью ему шьють, шо мол цуко ватник колорадий, исдуй в свою рашку Вопчем людина ночью как в том детективном романе, с семьей уходила от погони Сейчас дома в маскве, репь чешит, за мамо переживает, вопчем ситуёвина не из приятных. Местные селюки косо бачут, мол такие як твой сын наших хлопцив жмурят на донбассии, а не дай бог если похороны очередного киборка нэвмэрлика, возможный вариянт как с Царевым с его хатой. Бригаденфюрер с ним тут культурничает виртуальна, а сойдись в реалиях, посля стопки в рукопашную сошлись и далеко не факт, шо до першей крови, вусмерть бы бились. Всем утра не будэмо завтря понэдэльника, лето и отпуск продолжаюца. А дирехтуру Олэгу ожелаю есичо вежливых рейдеров.....
Казбич, Сырожа, а як жешь ты хлопче хотел иначе!? По другому вытравить свидомость там не получица, это как роды..., кесарево..... Вот когда перестаним лицезреть оттель интервьшки простолюдин, мол за мир с каклами, то и будя указивка вперед..... Ты вот ничево рядом со своей станицей случаем не бачишь? А вот мои знакомые с твоих мест дюже карошего мну нагутарили.... Таперича ждемс, продление санкцыёв, и...... отказ офицыезом куива от лднр.
Блин как все намешано... Это ты из интервью какого-то хрена узнал, который 30 секунд посвятил причинам пожара, а потом плавно перешел на готовность к войне? Готовность под Марьинкой уже показали раз, думаю, больше сепарам туда лезть не хочется. Так вот - кто там что решил украсть, не знаю. То, что БРСМ продает топливо, не соответствующее стандартам, при этом никто у нее лицензии не забирает, наоборот, она скупает и строит заправки, это факт. Власть о теракте не говорит, если вам показывают, что у нас обвиняют Россию в этом пожаре, то ваши СМИ передергивают - о теракте говорят представители БРСМ, т.к. им это выгодно. База построена с большим количеством нарушений, компания принадлежала окружению Януковича, поэтому ей можно было делать все, что она хочет. Насчет внезапно - после того, как сказали, что пожар остановлен, топливо растеклось, загорелось от статики (по версии чрезвычайников) и зажгло другой резервуар. Сейчас, кстати, дыма нет.
Хотелось бы подискутировать на эту тему, а не просто услышать, что я неправ Аргументы? Заметь, я отвечал на слова "эксперта", который предлагал резко повысить цены на углеводороды, поставляемые Россией, а от западных товаров отказаться. Я заметил, что мир без российских товаров проживет, а Россия без мировых - нет. Ты это оспариваешь?
Привет, только новины Вашего 5го канала смотрел, неделю все горит. это п..ц. А руководство базы, ай молодцы. Уже пожарные у них виноваты з.ы. на том же 5м понадусе такая интересная передача идет: Граница государства. Смотришь и аж зависть берет: и роверы. и рэйнджэры и амароки у Ваших погранцов. Даже новые Кразы
например: без каких? Ифоны? у нас свой йота есть, крузеры? Иксрэй ваз скоро будет продавать-вполне аппарат.. так что мимо
Оно с тех древнейших времен несколько поменяло свои границы, не согласишься? Ты считаешь, что изменение границ в выгодную для Москвы сторону - естественный процесс, а в невыгодную - невозможная вещь? Как Буратино, который говорил - но ведь я не отдам некту яблоко, хоть он дерись. Тут ключевой вопрос - а как этот некто будет драться? Может, он сразу отломает Буратине нос и засунет его... Но я отвлекся Скорее всего, все будет постепенно и сверху, как всегда в России, народ там всегда безмолствует. Будет плавное ухудшение экономики, отъем банками купленных в кредит холодильников, некоторое послабление военной истерики, чтобы спасти экономическую ситуацию - получитть оборудование для нефтедобычи, деньги для перекредитования и переоснащения той же нефтедобычи, и на фоне этого послабления путч со стороны сторонников партии войны. Затем далекие и богатые природными ресурсами регионы заявляют об отделении, предварительно заручившись поддержкой дислоцированных у себя ВС. Все это мы уже проходили, и недавно. Хотелось бы, чтобы в процессе выяснения отношений между этими регионами некто не стал отрывать нос, т.к. Земля у нас одна.