И тебе колорад бодренького Севодня по преданью старины глубокой низя шипка что то зачинать, робить..... Як там погодка, теплеет? В Крыму сбещають последний днюх с дождями, грозами и даже градом, местами ветерок с 20 метрах сек. А далее спека.... Суседи , хлопци с Лопуханска передАхнуть панаехалы, все укулютарна, отпуск.... посля снова мочить укропов. Спиртного не употребляють, бачишь на них и панимэ, хохлы не пройдуть. Есть суседи пенсы с Донецка, но эти тут бывалыи, я их ранее бачил, много местных с северного Крыма, на несколько дней, есть и с нэньки. Про политес никто не гутарит, да и нах тут сие не нужно, все ровно. У всех цэль одна, море и солнце. Тут реально местные новины слухать, реально интереснее материковых, и понимаешь шо движуха ийдя полным ходом, много конкретики а не бла бла.... Еще бы в Ростове чинуш *****гов за яйца и на Колыму, шобы суки знали когда дорогу м4 ремонтировать. Краем уха понял шо тетка Нуланд прогнула Пецю за особливый статус Донбассия. Толку думаю от того нуль, так показуха, внесут снова в конституцию не приемливые условия, но кажут шо чи делали....
Ты же только приехал, уже назад собрался? Напиши в теме путешественников, какими дорогами лучше и быстрее, а какими хуже и дальше ехать.
Обратно про боенг. https://news.mail.ru/politics/22678931/?frommail=1 900 млн. требуют.И почему в Чикаго?
вы просто банальный провокатор? или все же чего-то не догоняете? http://www.youtube.com/watch?v=jwIbvoTjlXI думается мне что ты парень, просто тролль форумный, обыкновенный. давно за тобой наблюдаю...
Ну, что же вы все сразу людей прессовать начинаете? Надо сначала тихонько сбоку подойти, вкрадчиво поинтересоваться взглядами на одни вопросы, на другие, а затем РАЗ и лоб, правду-матку. И тут же из человека полезут истинные взгляды, попрет или вата или сине-желтая жижа .
салют пенсам на Родине дождь. Увы и ах. каклоновины ни чем не радуют, все 15 мин. балакали про нашу жуткую агрессию и как доблестные ВСУ ей противостоят, но надо им еще денег, одежды, танков, самолетов и т.д.