я даже скриншот нашел, я правда дексяток таких нарисовать могу. только там короткий ничего не поясняющий фрагмент. почему аудиозаписи к стенограмме не приложили? где диспетчер?
Это кажецо шо тильки, чужыи дитятки быро растуть. Мну тур как правило 10-12 дён чистого у моря, плююс по 2 дня пачти на дорогу тудой сюдой, для моего дикарства самае враз. Шо казать про дорогу.... я мониторю её каждный раз, но, всегда убеждаюсь у каждного она своя, кто в пробки попадает, кто там же на следующий день проле тает со свистом. Мне вона Казбич Сережка посля пройденных 1200 км. Приютил, накормил, напоил, спать уложил, в путь дорожку указал безпробошную, оно то так, тильки я груженный быв, а там стиралка и местами ямочки, но пуста с утряне, правда там беспредельщики местные с Азова в Ростов на работу по встречке летят, пришлось однажды мне на обочку уходить..... Назад пийду чиста по навигатору, вопчем на Азов не сунусь. Да и то, пусто там могет быть условным, там средь станиц тоже движуха, а если аварь..... Можно купить на паром электроный билет, но, это в лучшем случае на сегодня на час быстрее, или ваще никак, передо мной электронщик пролетел, через час мы с ним на одном пароме плыли, лучше мониторить ихний паромный сайт, там точно пишуть про очередь, я от Сережки выехал , сайт показывал время переправы 2 часа, за 100 км. очередь не поменялась, оно так и вышло. Правда в Керчи мои навигаторы вмэрли, билайн и прогород, а мтс планшетный не перегистрировал... заплутал, ушел на правую дорогу вдоль азовского моря.... ужастная, но, зато побачил для себя новое азовское море, совершенно отличное в Голубицкой, да и отели там попадались шо не веришь шо по Крыму едешь. А дальше уже летел до Берегового, проехал его и Фео, и снова попер. Так что стремно советовать кому как ехать по м4, не однозначно все. Кто то на платниках на оплате по 2 часа в очередь попадает.... знаю одно, по выхам ездить не надо, тильки будни. И не настраивайтесь то что будете всегда за 100 км.час жмакать тапку, тогда не так болезно буит где нить трошки притошнить. Лучше ехать спокойно и с наслаждением, любуясь просторами и видами нашей необъятной раши.
и что тут должно что-то объяснить??? выдержка эта похоже уже после того как сбили!!! где переговоры до того как сбили? как он вошел в воздушное пространство другого гос-ва???
и где примерно 20 минут находился? Если его флайтрадары не видели Deiman Hill разговор с этим свидомитом это разговор о двух не пересекающихся параллельных прямых http://www.youtube.com/watch?v=jwIbvoTjlXI
Я полагаю что это не интуиция. Это результат планомерной работы. "Окно Овертона" сработало. если кто не знает и лень гуглить: так что не интуиция это, друзья мои... ох не интуиция
к тому, что вы как баран уперлись и пытаетесь нам всем здесь присутствующим доказать что это ополченца не имея технической возможности сбить авиалайнер на высотах свыше 10000 метров все таки это сделали с помощью секретного бумеранга. Это спецоперация США была, чего здесь не ясного? сбили гражданский борт, устроили международный скандал, с целью ответственность возложить любой ценой на Россию, провалили операцию, теперь не смотря ни на что, разворачивают, и пытаются реализовать вторую часть своего гнусного плана. Что тут не ясного вам лично, и что тут можно обсуждать уже три страницы подряд? Вы для чего тут нам свою линию гнете милейший свидомит?
например почему боингу был изменен коридор.... ростовский может и работает, а украинский, как я помню, уволился на следующий день и больше его не видели.
а в Марике волонтер - Галина Однорог со мной в мореходке парнишка учился с Розовки Запорожской губернии,так у него фамилиё - Непейпиво,даже преподы ржали
Какое интересное сообщение. Начинается оно, вроде как, с предположения, а вот потом идет четкий посыл, что там было БУК с нашими специалистами. Ну, и последнее предложение вообще супер: прямолинейное утверждение, что мы поставляем ополченцам технику. Дорогой мой, ну зачем так тупо палиться?
Меня и правда Паша зовут Просто ведь банальная логика, мы изначально со слабой позицией в этом деле, ибо ополценцы насбивали кучу самолетов до боинга, вполне логично, что они же и боинг по ошибке зафигачили, вполне реально, что это была подстава от укропов, которые сливали инфу ополченцам о полетах и передали данные о боинге, сказав что это транспортник АН
Конечно поставляем и это абсолютно нормально, не понимаю почему мы на обывательском уровне должны этого стесняться и отрицать.