Статус темы:
Закрыта.

Война на Украине. Часть 28. "Украинский тупичок"

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Vlah, 21 июн 2015.

1. Андрик78

Андрик78 Старожил

22 июн 2012
    20.378
    Q5
    Это все не то...
    Это еще наше минобороны предоставляло буквально в первые дни.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.111
    audi 100 c4 2,6 abc 92 г.в.
    #2042 Eltimes, 16 июл 2015
    Последнее редактирование: 16 июл 2015
    я даже скриншот нашел, я правда дексяток таких нарисовать могу. только там короткий ничего не поясняющий фрагмент. почему аудиозаписи к стенограмме не приложили? где диспетчер?

3. sergun

sergun злостнай колорад

22 фев 2010
    21.063
    #2043 sergun, 16 июл 2015
    Вот они! неопровержимые доказательства злодеяния Путинской клики. :D

4. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Это кажецо шо тильки, чужыи дитятки быро растуть.
    Мну тур как правило 10-12 дён чистого у моря, плююс по 2 дня пачти на дорогу тудой сюдой, для моего дикарства самае враз.
    Шо казать про дорогу.... я мониторю её каждный раз, но, всегда убеждаюсь у каждного она своя, кто в пробки попадает, кто там же на следующий день проле тает со свистом.
    Мне вона Казбич Сережка посля пройденных 1200 км. Приютил, накормил, напоил, спать уложил, в путь дорожку указал безпробошную, оно то так, тильки я груженный быв, а там стиралка и местами ямочки, но пуста с утряне, правда там беспредельщики местные с Азова в Ростов на работу по встречке летят, пришлось однажды мне на обочку уходить..... Назад пийду чиста по навигатору, вопчем на Азов не сунусь. Да и то, пусто там могет быть условным, там средь станиц тоже движуха, а если аварь.....
    Можно купить на паром электроный билет, но, это в лучшем случае на сегодня на час быстрее, или ваще никак, передо мной электронщик пролетел, через час мы с ним на одном пароме плыли, лучше мониторить ихний паромный сайт, там точно пишуть про очередь, я от Сережки выехал , сайт показывал время переправы 2 часа, за 100 км. очередь не поменялась, оно так и вышло. Правда в Керчи мои навигаторы вмэрли, билайн и прогород, а мтс планшетный не перегистрировал... заплутал, ушел на правую дорогу вдоль азовского моря.... ужастная, но, зато побачил для себя новое азовское море, совершенно отличное в Голубицкой, да и отели там попадались шо не веришь шо по Крыму едешь.
    А дальше уже летел до Берегового, проехал его и Фео, и снова попер.
    Так что стремно советовать кому как ехать по м4, не однозначно все. Кто то на платниках на оплате по 2 часа в очередь попадает.... знаю одно, по выхам ездить не надо, тильки будни. И не настраивайтесь то что будете всегда за 100 км.час жмакать тапку, тогда не так болезно буит где нить трошки притошнить.
    Лучше ехать спокойно и с наслаждением, любуясь просторами и видами нашей необъятной раши.:hi:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Deiman Hill

Deiman Hill Старожил

1 мар 2012
    11.526
    Московская обл.
    Audi Q3 2.0 TFSI quattro 2015г.
    и что тут должно что-то объяснить???
    выдержка эта похоже уже после того как сбили!!! где переговоры до того как сбили? как он вошел в воздушное пространство другого гос-ва???

6. suinag

suinag Заблокирован

1 дек 2014
    8.539
    А3/8V 1.4 14г.
    А зачем они? Там все банально, ничего эдакого мы не услышим

7. sergun

sergun злостнай колорад

22 фев 2010
    21.063
    #2047 sergun, 16 июл 2015
    и где примерно 20 минут находился? Если его флайтрадары не видели

Deiman Hill

разговор с этим свидомитом это разговор о двух не пересекающихся параллельных прямых

http://www.youtube.com/watch?v=jwIbvoTjlXI

8. Андрик78

Андрик78 Старожил

22 июн 2012
    20.378
    Q5
    Беня знает:nod:

9. suinag

suinag Заблокирован

1 дек 2014
    8.539
    А3/8V 1.4 14г.
    Что значит где, думаю работает в диспетчерской Ростова один, а другой в Днепропетровске

10. suinag

suinag Заблокирован

1 дек 2014
    8.539
    А3/8V 1.4 14г.
    Вы к чему клоните? К самой невероятной версии чтоли? Что это был пропавший боинг с трупами?

11. suinag

suinag Заблокирован

1 дек 2014
    8.539
    А3/8V 1.4 14г.
    Кто свидомит?

12. Skid

Skid Заблокирован

12 май 2015
    1.513
    Паджеро-4 3.0
    Я полагаю что это не интуиция. Это результат планомерной работы. "Окно Овертона" сработало.

если кто не знает и лень гуглить:

так что не интуиция это, друзья мои... ох не интуиция

13. Андрик78

Андрик78 Старожил

22 июн 2012
    20.378
    Q5
    Да не свидомит он. Просто включил "Пашу"
    :laugh:
    Зато тема оживилась:thumbup:

14. sergun

sergun злостнай колорад

22 фев 2010
    21.063
    к тому, что вы как баран уперлись и пытаетесь нам всем здесь присутствующим доказать что это ополченца не имея технической возможности сбить авиалайнер на высотах свыше 10000 метров все таки это сделали с помощью секретного бумеранга.

Это спецоперация США была, чего здесь не ясного? сбили гражданский борт, устроили международный скандал, с целью ответственность возложить любой ценой на Россию, провалили операцию, теперь не смотря ни на что, разворачивают, и пытаются реализовать вторую часть своего гнусного плана. Что тут не ясного вам лично, и что тут можно обсуждать уже три страницы подряд?

Вы для чего тут нам свою линию гнете милейший свидомит?

15. sergun

sergun злостнай колорад

22 фев 2010
    21.063
    ТЫ! у тебя свидомость мозга. Не видишь? Как у Паши

16. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.111
    audi 100 c4 2,6 abc 92 г.в.
    например почему боингу был изменен коридор....
    ростовский может и работает, а украинский, как я помню, уволился на следующий день и больше его не видели.

17. sevmorpoot

sevmorpoot Старожил

28 сен 2012
    14.018
    Camry 3.5 R5
    а в Марике волонтер - Галина Однорог :D
    со мной в мореходке парнишка учился с Розовки Запорожской губернии,так у него фамилиё - Непейпиво,даже преподы ржали :laugh:

18. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.231
    Ауди TFSI
    Какое интересное сообщение. Начинается оно, вроде как, с предположения, а вот потом идет четкий посыл, что там было БУК с нашими специалистами. Ну, и последнее предложение вообще супер: прямолинейное утверждение, что мы поставляем ополченцам технику.

Дорогой мой, ну зачем так тупо палиться? :) :) :)

19. suinag

suinag Заблокирован

1 дек 2014
    8.539
    А3/8V 1.4 14г.
    Меня и правда Паша зовут:hi:

Просто ведь банальная логика, мы изначально со слабой позицией в этом деле, ибо ополценцы насбивали кучу самолетов до боинга, вполне логично, что они же и боинг по ошибке зафигачили, вполне реально, что это была подстава от укропов, которые сливали инфу ополченцам о полетах и передали данные о боинге, сказав что это транспортник АН

20. suinag

suinag Заблокирован

1 дек 2014
    8.539
    А3/8V 1.4 14г.
    Конечно поставляем и это абсолютно нормально, не понимаю почему мы на обывательском уровне должны этого стесняться и отрицать.