воздушный объект всегда идентифицируется перед атакой. по гарабитным размерам, массе, скорости и высоте полета. В том числе и по сигналам свой-чужой. Просто так, наугад не стреляют не зенитчики, не летчики, тем более без команды, без идентификации и сопровождения воздушной цели. Даже повстанцы и те прежде чем произвести пуску из ПЗРК, сначала идентифицируют цель, хотя бы при помощи визуального контакта.
Я истерю? Круто! Вы первый, кто обвинил меня в истерике . Насчет техники: Вам уже сказали - почитайте предыдущие темы. Там уже тысячу раз все обсудили. Если не хотите читать - пара слов: склады техники на востоке.
По боингу, есть и будут тильки две правды, одна у ом ерики с ихними союзниками и наша. Так шо к чему тёрки... Давайте как на НГ, тильки вместо деды морозива и снэгурочки позовем еще более сказочных персонажей, свиноукра и шпротоеда. И ваще иде Ры-ыыыккк?!! Бывалыча Льешка як в тему залезэ со своим... попить пиваса во Львиве , да Штырлецу дверь его сапожищем вынести.... то то темка оживалася.
Он же изложил свою версию - хитрые хохлы ввели в заблуждение глупых ополченцев При этом, Паша утверждает, что там могли работать и наши военные профессионалы, но и те повелись и не отличили АН от боинга
Омерике это очень выгодно, я ж ранее писал. Если искать кому выгодно, то безусловно шмальнули пиндосы с помощью хохлов. Но мне искренне не нравится как ведет себя РФ в данной ситуации
Как ты сказал. По ошибке. 125 комплекс не на ту цель навел ракету. Но учти, это будет у них запасная версия, если все таки мировому сообществу будет доказано что виновники укрлюфтваффе
Ха! А как же еще себя вести если ни кто не слушает? Неужели все карты надо сразу же раскрывать? зы: в том что у наших козыри есть, и что они их придерживают я не сомневаюсь. Доступ к боингу был у нас все время. Выводы делай сам. Специалистов по расследованию авиапроисшествий у нас достаточно. Причем мирового уровня
Это будет разменной картой, когда окончательно поделят сферы влияния на Украине, дабы кому-то не потерять лицо. [CUT]смуглое личико[/CUT]
Зачем плодить разные версии тогда, какой смысл? СК говорит, что у них есть свидетель, который видел СУ-25 без БК на базе после сбития боинга. Алмаз Антей загнул версию с буком, но стрелявшим с территории ВСУ. Союз странных инженеров тоже какую-то третью версию загибал, уже и не помню. Ну и по зомбоящику нашему зачем-то еще показали фейковое фото со стреляющим СУ-25