Статус темы:
Закрыта.

Война на Украине. Часть 28. "Украинский тупичок"

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Vlah, 21 июн 2015.

1. sk0rp

sk0rp Живу я здесь

30 мар 2009
    3.704
    Audi A6 2.8Q
    Хотя бы одну причину назови, зачем сбивать боинг с людьми, России или ополченцам?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. sergun

sergun злостнай колорад

22 фев 2010
    21.063
    воздушный объект всегда идентифицируется перед атакой. по гарабитным размерам, массе, скорости и высоте полета. В том числе и по сигналам свой-чужой. Просто так, наугад не стреляют не зенитчики, не летчики, тем более без команды, без идентификации и сопровождения воздушной цели. Даже повстанцы и те прежде чем произвести пуску из ПЗРК, сначала идентифицируют цель, хотя бы при помощи визуального контакта.

3. suinag

suinag Заблокирован

1 дек 2014
    8.539
    А3/8V 1.4 14г.
    Я смотрю только те темы, которые в топе.

4. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.231
    Ауди TFSI
    Я истерю? Круто! Вы первый, кто обвинил меня в истерике :) :) :).

Насчет техники: Вам уже сказали - почитайте предыдущие темы. Там уже тысячу раз все обсудили.

Если не хотите читать - пара слов: склады техники на востоке.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. suinag

suinag Заблокирован

1 дек 2014
    8.539
    А3/8V 1.4 14г.
    Случайно

6. sergun

sergun злостнай колорад

22 фев 2010
    21.063
    это не оправдание!:hot: отмаза не катит:ded:

7. Андрик78

Андрик78 Старожил

22 июн 2012
    20.378
    Q5
    А интуиция!?
    Думай:ded:

8. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    По боингу, есть и будут тильки две правды, одна у ом ерики с ихними союзниками и наша.
    Так шо к чему тёрки...
    Давайте как на НГ, тильки вместо деды морозива и снэгурочки позовем еще более сказочных персонажей, свиноукра и шпротоеда.
    И ваще иде Ры-ыыыккк?!! Бывалыча Льешка як в тему залезэ со своим... попить пиваса во Львиве , да Штырлецу дверь его сапожищем вынести....
    то то темка оживалася.:hi:

9. suinag

suinag Заблокирован

1 дек 2014
    8.539
    А3/8V 1.4 14г.
    Ок, пусть будут склады :) Я только за

10. sergun

sergun злостнай колорад

22 фев 2010
    21.063
    а теперь назови хотябы 10 причин для чего это нужно америке? и их шестеркам с неньки

11. suinag

suinag Заблокирован

1 дек 2014
    8.539
    А3/8V 1.4 14г.
    Блин, ну не флудить скучно же :) Форум как отдушина:)

12. suinag

suinag Заблокирован

1 дек 2014
    8.539
    А3/8V 1.4 14г.
    Тогда каким образом хохлы в свое время умудрились сбить гражданский самолет?

13. sergun

sergun злостнай колорад

22 фев 2010
    21.063
    Ладно. Помилован!:umnik:

14. Андрик78

Андрик78 Старожил

22 июн 2012
    20.378
    Q5
    Он же изложил свою версию - хитрые хохлы ввели в заблуждение глупых ополченцев:D
    При этом, Паша утверждает, что там могли работать и наши военные профессионалы, но и те повелись и не отличили АН от боинга:rollingeyes:

15. suinag

suinag Заблокирован

1 дек 2014
    8.539
    А3/8V 1.4 14г.
    Омерике это очень выгодно, я ж ранее писал. Если искать кому выгодно, то безусловно шмальнули пиндосы с помощью хохлов. Но мне искренне не нравится как ведет себя РФ в данной ситуации

16. sergun

sergun злостнай колорад

22 фев 2010
    21.063
    Как ты сказал. По ошибке. 125 комплекс не на ту цель навел ракету. Но учти, это будет у них запасная версия, если все таки мировому сообществу будет доказано что виновники укрлюфтваффе

17. sergun

sergun злостнай колорад

22 фев 2010
    21.063
    Ха! А как же еще себя вести если ни кто не слушает? Неужели все карты надо сразу же раскрывать?

зы: в том что у наших козыри есть, и что они их придерживают я не сомневаюсь. Доступ к боингу был у нас все время. Выводы делай сам. Специалистов по расследованию авиапроисшествий у нас достаточно. Причем мирового уровня:umnik:

18. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.231
    Ауди TFSI
    А, что конкретно в поведении РФ не нравится?

19. Андрик78

Андрик78 Старожил

22 июн 2012
    20.378
    Q5
    Это будет разменной картой, когда окончательно поделят сферы влияния на Украине, дабы кому-то не потерять лицо.
    [CUT]смуглое личико:laugh:[/CUT]

20. suinag

suinag Заблокирован

1 дек 2014
    8.539
    А3/8V 1.4 14г.
    Зачем плодить разные версии тогда, какой смысл? СК говорит, что у них есть свидетель, который видел СУ-25 без БК на базе после сбития боинга. Алмаз Антей загнул версию с буком, но стрелявшим с территории ВСУ. Союз странных инженеров тоже какую-то третью версию загибал, уже и не помню. Ну и по зомбоящику нашему зачем-то еще показали фейковое фото со стреляющим СУ-25