Статус темы:
Закрыта.

Война на Украине. Часть 28. "Украинский тупичок"

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Vlah, 21 июн 2015.

1. DimaA6_ABC_Kiev

DimaA6_ABC_Kiev Живу я здесь

26 сен 2008
    1.206
    Audi Q5 2.0TDI FL
    Я за всех отвечать не могу. Я бы их депортировал один раз и навсегда, пусть живут в бараках и батрачат на вату, пока у нее деньги не закончатся. Но у нас же партнерство со страной-агрессором, инклюзивный диалог и все такое прочее...

2. s051173

s051173 Старожил

10 май 2007
    16.148
    a3 sportbac 2.0tfsi dsg
    Скучно. Новости про Украину больше не цепляют.
    Смотрю иногда новины и ощущение, что в зоопарке наблюдаю за жизнью обезьян.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. DimaA6_ABC_Kiev

26 сен 2008
    1.206
    Audi Q5 2.0TDI FL
    Список республик обанкротившегося СССР и распавшегося еще раньше стран-членов Варшавского договора.

4. Oleg P

Oleg P Старожил

9 июл 2006
    10.064
    Московская обл.
    Hyundai Kreta 2019
    разорвите, будьте последовательны. Объявите войну, отзовите посла, ни кто не против. И это- что то у Вас сегодня в новостях не видел инфы о том, что ЛДНР в одностороннем порядке отвело вооружение. Сплошные агрессии со стороны соседа.
    з.ы. и это. Напрасно наши Ваших ВСУшников пропускали к нам через границу, перешел-к стенке и кулювлоб надо было. всех в ров положить, раз мы агресоры. Парадокс мозга: мы агрессоры, но к нам бежали на территорию и эти агрессоры лечили, кормили и переправляли на спокойные пункты Ваших вояк обратно. Где логика, Карл?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. s051173

s051173 Старожил

10 май 2007
    16.148
    a3 sportbac 2.0tfsi dsg
    У тебя самого крыша не едет, от того, что вы со страной агрессором "партнеры"?
    Ненавидеть Россию и ехать сюда деньжат поднять это так по украински.

6. Oleg P

Oleg P Старожил

9 июл 2006
    10.064
    Московская обл.
    Hyundai Kreta 2019
    только почему то Россия одна платила по внешним долгам за весь союз, не странно ли?

7. DimaA6_ABC_Kiev

26 сен 2008
    1.206
    Audi Q5 2.0TDI FL
    Совершенно не странно, т.к. ей отошли все зарубежные активы.

8. Oleg P

Oleg P Старожил

9 июл 2006
    10.064
    Московская обл.
    Hyundai Kreta 2019
    Ну а Вам 2я армия по боеспособности в европе...

9. Oleg P

Oleg P Старожил

9 июл 2006
    10.064
    Московская обл.
    Hyundai Kreta 2019
    На вопрос выше прошу ответить

10. эвгэн

эвгэн Старожил

14 мар 2012
    12.819
    а6с6
    Та ладно, че ты все за Россию да за Россию, как у нас все мы и без тебя знаем.Лучше расскажи как там у ВАС дела, как с интеграцией в европейское сообщество, ЕС еще забороврвов на границе с вами не начинает строить? запад уже дал новейшие технологии переработки своего дерьма на вашей территории?.

11. Creed

Creed Человек с украденным литцом

8 июл 2008
    14.096
    80 1980
    Столько чуши понаписал ради этих слов? А, да мы в курсе, конечно в нас. Это каждый хохло-рагулек с детского сада знает! И Байден, наш лучший друг, подтвердил. Мы теперь еще и коррупцию эскортируем, берите сколько надо! :D

12. Oleg P

Oleg P Старожил

9 июл 2006
    10.064
    Московская обл.
    Hyundai Kreta 2019
    Юкрэйн удивительная страна. Только в ней существует оф. курс валют и черный рыно продажи бабла, при чем новости с черного рынка активно обсуждают на http://news.finance.ua/

13. DimaA6_ABC_Kiev

26 сен 2008
    1.206
    Audi Q5 2.0TDI FL
    Да так уж и только. Смотрел передачу - в Аргентине эти курсы отличаются в полтора раза. Помню, в Беларуси еще пару лет назад в 2 отличались. А у нас где-то на 10% - фигня! Чем больше запретов на покупку валюты - тем сильнее отличаются курсы. Запретами НБУ пытается снизить курс и убрать с рынка спекулянтов. Насколько профессионально, показывает черный рынок. Однако людям с доступом к валюте это выгодно - например, та же Ауди продается по номинальной цене в евро за гривны по официальному курсу. Экономия иногда бывала и 15%.

Еще не забывайте, что у нас есть куча дебилов, взявших валютные кредиты при курсе 5 и не имеющие валютных доходов, которые жгут шины под Радой и перекрывают дороги.

14. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    А ты будешь читать....:hi: я вашу сущность хахляцкую не по наслышке ведаю :)
    Тильки придурь могет сравнить геноцид украми русскоговорящего населения с тысячами целенаправленно загиблых ими мирного населения с 4 людями не пойми как нашли свою мину....
    Ты еше дай приведи статистику скильки безбашенно вернувшихся ваших атошников сцуисцыдничали, перестрелялись и обвини в том наших бурятов.
    Сталину було пох кою нац гнобить в лагерях и голодомором, могет слыхал про голодающих поволжья? Или там хохлы были копая очередное море....
    Я в Крыму бачу ноне хохлов панаехавших, как туристами так и у кого тут недвижуха с лабазами имеюца, только мовы от них немаэ, исключительно по русски, патриоты......:lol:
    А про кваттро.... если бы такие как он не населяли пачти весь Донбасс, наверное Россия поступила сразу как и с Крымом. А так процэсс там идеть, самоочищения от хохлядства....
    Знаешь почему ты слюнявишь правогомосекам на зброю и харчи?! Нет, не от сваво прыгающего свинопатриотизьма, просто бздишь, шо а вдрук прийдуть и спросять, а шо ты Дмитро сделал для.... акромя аналога зигхайля, -слава вусраине....
    За ишпанию, булгарию и прочии тунисы с кипрами не бзди, тудой не бегуть наши, просто они там давно жилья панакупили и тусят, шо пробки создают порою. Цэ Империя, а не безродные нищебродные как ты хохлы привыкшие пыстыт не тильки газ.:cool:
    Знаешь чем кацап отличаеца от хохла? Он будет сидеть с голой задницей и голодать, а хохол свою дупу подставит любому, т.к. у хохла панический ужас от слова голодомор.:)
    А реальная история показывает, не було его у вас. Голодали все тогда одинаково.

15. q_attro

q_attro Живу я здесь

24 сен 2014
    1.469
    Наверное где то по мордам получили,теперь на мирных отыгрываются,обычно так делают укрофашики.

16. q_attro

q_attro Живу я здесь

24 сен 2014
    1.469
    Не дождетесь упыри!)Какой я тебе челнок?Просто по пути заправляюсь до полного + 10 литров в канистру да пирожное в "Красном Маке" таганрогском куплю,ну может еще что то по мелочи,давно уже не ездил.В России бенз в рублях по 32-35 у нас по 51-55 и по качеству дерьмо,Захарченко обещал за 3 дня решить вопрос с бензом да видно пошутил.Ну и не только за бензом люди едут,вы же блокаду делаете, она на пользу идет вашим предприятиям, у нас сейчас почти нет товаров с украины, да и хрен с ними,лишь бы вы в шоколаде были,стараюсь ваше вообще не покупать,жрите сами,смотрите не лопните!)

17. q_attro

q_attro Живу я здесь

24 сен 2014
    1.469
    Своего "побратима" по аудиоргу тоже готов депортировать?Ну этого,который в Сибири на вату батрачит при этом ее люто ненавидя?)

18. DimaA6_ABC_Kiev

26 сен 2008
    1.206
    Audi Q5 2.0TDI FL
    Так он самодепортировался, насколько я понял, он возвращаться не собирается.

19. q_attro

q_attro Живу я здесь

24 сен 2014
    1.469
    Как же он бедняга там среди ваты в дали от процветающей,демократической,соборной и т.д. украины?)Ты его жалеешь,поддерживаешь?)

20. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Ой, хлопци побачьте, рогули поддаюца имперской вакцыне, уй могуть класть на нэньку. Сущность аднака...:)
    Рогулина, а много ли москалей к вам на постоянку едуть?:shuffle: