Россия готовит провокации вместе с 33-м «гумконвоем»? 14:05 19.07.2015 Из собственных источников стало известно, что в последних числах месяца (29-30 июля) планируется «заход» очередного незаконного гуманитарного конвоя из России. В Ростовской области будет сформирована колонна с гуманитарным грузом, которая, якобы, должна доставить в Донбасс продукты питания, медикаменты и предметы первой необходимости». Также в машинах, везущих гуманитарку из России, спрятаны радиомаяки для наведения огня РСЗО "Град". Согласно полученной информации, террористические группировки "ДНР и ЛНР" могут прибегнуть к провокациям путем обстрелов и нападения на так называемый «гуманитарный конвой» для получения общественного резонанса, обвинив в этом украинскую сторону. Напомним, Россия отправляет гуманитарные конвои на Донбасс с августа прошлого года. Всего их было 32. Все они пересекли границу с Украиной незаконно. Таким образом РФ ни на шаг не отступает от своей политики перманентных циничных провокаций. Сытый голодного не разумеет (с) хотел бы я посмотреть на этих писателей из Мариуполя,если б они оказались в положении Донецка или Луганска. Что-то мне подсказывает,что они были б в первых рядах на получение этой гуманитарки.
Впредь для получения ответа обращайся вежливее, ок? Я писал про одного, который сознательно переехал к нам (в фирму) работать и оформляет гражданство. Говорит, что он не один такой, есть уже прошедшие через это знакомые. Именно из-за идеологической несовместимости с ватниками. Фирм программистского профиля у нас сотни, так что счет идет, скорее всего, на тысячи таких людей. Вряд ли на десятки тысяч, индустрия столько не трудоустроит.
Уважаемый, я задал Вам вопрос, но увы, не получил ответа. Так что-как же так? Почему Ваши ВСУ, перешедшие границу с вражеской страной не расстреляли, а переправили обратно на родину? Что же не рвете дип. отношения? Что за странная война? Почему морите голодом территории, которые считаете своими?
Ото ты дывысь! Кумекаешь, Вовчег? Що ж це диеться? Як до нас- так самисэньки гастэры йидуть. А як до ных - Ай Ти шпецеалишты! Так скоро зовсим станемо сильскогосподарьською дэржавою!
Потому что войну Россия ведет подло. Расстрел ВСУ, перешедших границу, не вписывается в ее план. Согласен, более чем странная. К сожалению, решаю не я. Я бы разорвал и закрыл границы, в т.ч. и для товаров. Но Европа хочет, чтобы мы транспортировали российский газ. Это как? Изымаем у них продовольствие, как в 30х? Или не платим компенсацию за уголь, который они выкапывают в копанках ночью, а днем заносят в госшахты? Ну вот пусть за это сами себе и компенсируют. Они ж кормили всю Украину, теперь с них это ярмо сняли - они вздохнули свободно? Это вряд ли. Для с/х работать нужно, а вы к этому неспособны. По ТВ смотрел, как в Эфиопии делают хлеб из листьев пальмы. Он очень невкусный, но зато листья растут сами. Рядом нераспаханная земля, но никто ее обрабатывать не хочет. Нефть и газ - это листья пальмы. Когда они или закончатся, или станут не нужны, вы станете тем, чем заслуживаете по результатам своего труда.
Согласен, более чем странная. К сожалению, решаю не я. Я бы разорвал и закрыл границы, в т.ч. и для товаров. Но Европа хочет, чтобы мы транспортировали российский газ. Мне всегда интересовала судьба упоротых товарищей, типа тебя, Дима. Шо с вами станется, когда наступит последний акт укродрамы "Крушение надежд"? Суицид или иммиграция?
Дывлюся кумэ, прикинь , рогуль просит вежлячести от мну, ну, цэ удел королей, а я ментяра, да ышо пензионэр, в свое время я ему б жовтым столишным справошником бздык по евоной бестолковке вежливо таки, сразу б охота отпала скакать Ему бы бездарю прочесть Колю Островского, як закалялась сталь, там описано то, шо ноне у них в Куиве деяцо, но... это не для его рогульного умишки поглащенного железом.... Цэ людина не понимэ шо Куив это не вся нэнька, прийдя времечко кадысь ево обнищавший селюк трезубцем к монитору приколошматит. Рассею мать хто тильки во все времена не хоронил, а слухать этого недоучку русофоба, хм, если тильки вместо камэди клаба... У них акромя бандеры и прочей шушеры и вспомнить некого за последние сто лет. Прохрамисты млин.... по электронным галушкам. Оный кажэ шо на митнице в очередь на рашку не патриотичный элементь стоить, тильки до него не доходит, в той же черкасской волости в бегах от военкома цельная дивизия, аж 8 тыщ, хохлов, а если посчитать за весь Свиностан? Он же кукарекает тут за свой куивский офыс, а шо на селе ему пох, и вот этот пох , скоро ему его дупу ой как прочистит. Сейчас трохи на Донбассии поутихло, но стоит колорадам снова котел укропам сварганить, пийдуть жмуры в деревянных макинтошах на нэньку, тогда уж точно, вся жыдо какляцкая зрада будэмо порт Одэссы штурмовать як белые от красных в начале прошлого столетия, не зря же Сцукошвили тудой назначили. Чують свинтусы шо в чужой хлев пятачки свои присунули.
Не, ну почитайте шо цэ безумная рогуля туть клацаэ? Ты бачил сельхоз угодия краснодара, ростова, той же рязани и прочих рос.губерний? Или сельхозяйство рашки по москофской области меряешь? Закрыл бы он митницу..... дэбилоид, даже Пеця с Ляшко понимають шо этого сделать не возможно, так как цэ ужо по людским судьбам удар, а не политесс... Рогуль, да ты стопудово какую та гадость куришь иль нюхаешь.
После упрека России за не расстрел ВСУшников, с этим гаспадарем можно более не гутарить. Туп и скучен.
Лет 200-300? Подождем? Не слышал, ВВП сказал, что наша сила в многообразии, пластик свой уже производим! И будем экспортировать! Пластик тоже подождем когда кончится? С другой стороны, а что вам еще остается делать? Брызгать слюной... и ждать, сделать то ничего не можете!
Вот почитай, кто стрелял - мову не забыл еще? http://www.radiosvoboda.org/content/news/27136947.html А вот про ляп первого ватоканала - http://tsn.ua/ato/rosiyski-zhurnali...idali-obstril-avdiyivki-za-doneck-458704.html
Локхид-Мартин обещает коммерческую эксплуатацию термоядерного реактора 100МВт 3х3х2м (размер одной КТП на 250 кВт) к 2020 году. Точнее, серийных выпуск таких реакторов.