Статус темы:
Закрыта.

Война на Украине. Часть 28. "Украинский тупичок"

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Vlah, 21 июн 2015.

1. smagluk

smagluk Живу я здесь

22 июл 2008
    1.929
    Ростовская обл.
    BMW 520DF10+A62TD
    Сменяли высокоинтеллектуальную Жанну на работящего рагулю. Не равноценный обмен. :shuffle:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. sevmorpoot

sevmorpoot Старожил

28 сен 2012
    14.018
    Camry 3.5 R5
    Россия готовит провокации вместе с 33-м «гумконвоем»?
    14:05 19.07.2015
    Из собственных источников стало известно, что в последних числах месяца (29-30 июля) планируется «заход» очередного незаконного гуманитарного конвоя из России.
    В Ростовской области будет сформирована колонна с гуманитарным грузом, которая, якобы, должна доставить в Донбасс продукты питания, медикаменты и предметы первой необходимости». Также в машинах, везущих гуманитарку из России, спрятаны радиомаяки для наведения огня РСЗО "Град".
    Согласно полученной информации, террористические группировки "ДНР и ЛНР" могут прибегнуть к провокациям путем обстрелов и нападения на так называемый «гуманитарный конвой» для получения общественного резонанса, обвинив в этом украинскую сторону.
    Напомним, Россия отправляет гуманитарные конвои на Донбасс с августа прошлого года. Всего их было 32. Все они пересекли границу с Украиной незаконно. Таким образом РФ ни на шаг не отступает от своей политики перманентных циничных провокаций.

Сытый голодного не разумеет (с)
    хотел бы я посмотреть на этих писателей из Мариуполя,если б они оказались в положении Донецка или Луганска.
    Что-то мне подсказывает,что они были б в первых рядах на получение этой гуманитарки.

3. DimaA6_ABC_Kiev

DimaA6_ABC_Kiev Живу я здесь

26 сен 2008
    1.206
    Audi Q5 2.0TDI FL
    Впредь для получения ответа обращайся вежливее, ок?

Я писал про одного, который сознательно переехал к нам (в фирму) работать и оформляет гражданство. Говорит, что он не один такой, есть уже прошедшие через это знакомые. Именно из-за идеологической несовместимости с ватниками. Фирм программистского профиля у нас сотни, так что счет идет, скорее всего, на тысячи таких людей. Вряд ли на десятки тысяч, индустрия столько не трудоустроит.

4. Oleg P

Oleg P Старожил

9 июл 2006
    10.064
    Московская обл.
    Hyundai Kreta 2019
    Уважаемый, я задал Вам вопрос, но увы, не получил ответа. Так что-как же так? Почему Ваши ВСУ, перешедшие границу с вражеской страной не расстреляли, а переправили обратно на родину? Что же не рвете дип. отношения? Что за странная война? Почему морите голодом территории, которые считаете своими?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. S@sha

S@sha Живу я здесь

11 июн 2004
    1.526
    Audi
    Ото ты дывысь! :eek: Кумекаешь, Вовчег? Що ж це диеться? :cry:
    Як до нас- так самисэньки гастэры йидуть. А як до ных - Ай Ти шпецеалишты! Так скоро зовсим станемо сильскогосподарьською дэржавою! :cry:

6. DimaA6_ABC_Kiev

26 сен 2008
    1.206
    Audi Q5 2.0TDI FL
    #2326 DimaA6_ABC_Kiev, 19 июл 2015
    Последнее редактирование: 19 июл 2015
    Потому что войну Россия ведет подло. Расстрел ВСУ, перешедших границу, не вписывается в ее план.

Согласен, более чем странная. К сожалению, решаю не я. Я бы разорвал и закрыл границы, в т.ч. и для товаров. Но Европа хочет, чтобы мы транспортировали российский газ.

Это как? Изымаем у них продовольствие, как в 30х? Или не платим компенсацию за уголь, который они выкапывают в копанках ночью, а днем заносят в госшахты? Ну вот пусть за это сами себе и компенсируют. Они ж кормили всю Украину, теперь с них это ярмо сняли - они вздохнули свободно?

Это вряд ли. Для с/х работать нужно, а вы к этому неспособны. По ТВ смотрел, как в Эфиопии делают хлеб из листьев пальмы. Он очень невкусный, но зато листья растут сами. Рядом нераспаханная земля, но никто ее обрабатывать не хочет. Нефть и газ - это листья пальмы. Когда они или закончатся, или станут не нужны, вы станете тем, чем заслуживаете по результатам своего труда.

7. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083
    Подло не расстреливают ВСУ.:lol:

8. Kazbich

Kazbich Ватник

17 ноя 2011
    6.640
    ВАЗ 2104
    Согласен, более чем странная. К сожалению, решаю не я. Я бы разорвал и закрыл границы, в т.ч. и для товаров. Но Европа хочет, чтобы мы транспортировали российский газ.

Мне всегда интересовала судьба упоротых товарищей, типа тебя, Дима.
    Шо с вами станется, когда наступит последний акт укродрамы "Крушение надежд"? Суицид или иммиграция?

9. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Дывлюся кумэ, прикинь , рогуль просит вежлячести от мну, ну, цэ удел королей, а я ментяра, да ышо пензионэр, в свое время я ему б жовтым столишным справошником бздык по евоной бестолковке вежливо таки, сразу б охота отпала скакать :hi:
    :laugh:
    Ему бы бездарю прочесть Колю Островского, як закалялась сталь, там описано то, шо ноне у них в Куиве деяцо, но... это не для его рогульного умишки поглащенного железом....:wink:
    Цэ людина не понимэ шо Куив это не вся нэнька, прийдя времечко кадысь ево обнищавший селюк трезубцем к монитору приколошматит.
    Рассею мать хто тильки во все времена не хоронил, а слухать этого недоучку русофоба, хм, если тильки вместо камэди клаба...
    :cool:
    У них акромя бандеры и прочей шушеры и вспомнить некого за последние сто лет. Прохрамисты млин.... по электронным галушкам.
    Оный кажэ шо на митнице в очередь на рашку не патриотичный элементь стоить, тильки до него не доходит, в той же черкасской волости в бегах от военкома цельная дивизия, аж 8 тыщ, хохлов, а если посчитать за весь Свиностан?:shock::D
    Он же кукарекает тут за свой куивский офыс, а шо на селе ему пох, и вот этот пох , скоро ему его дупу ой как прочистит.
    Сейчас трохи на Донбассии поутихло, но стоит колорадам снова котел укропам сварганить, пийдуть жмуры в деревянных макинтошах на нэньку, тогда уж точно, вся жыдо какляцкая зрада будэмо порт Одэссы штурмовать як белые от красных в начале прошлого столетия, не зря же Сцукошвили тудой назначили. Чують свинтусы шо в чужой хлев пятачки свои присунули.

10. Kazbich

Kazbich Ватник

17 ноя 2011
    6.640
    ВАЗ 2104
    Да скоты просто. Кто ж им так в головы гадит? :confused:

11. Варяг

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Не, ну почитайте шо цэ безумная рогуля туть клацаэ? Ты бачил сельхоз угодия краснодара, ростова, той же рязани и прочих рос.губерний? Или сельхозяйство рашки по москофской области меряешь?
    Закрыл бы он митницу..... дэбилоид, даже Пеця с Ляшко понимають шо этого сделать не возможно, так как цэ ужо по людским судьбам удар, а не политесс...
    Рогуль, да ты стопудово какую та гадость куришь иль нюхаешь. :cool:

12. Варяг

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Трохи карошего для столишного региону, в среду панаеду, привезу крымскую погоду.:hi:

13. s051173

s051173 Старожил

10 май 2007
    16.148
    a3 sportbac 2.0tfsi dsg
    После упрека России за не расстрел ВСУшников, с этим гаспадарем можно более не гутарить.
    Туп и скучен.

14. Oleg P

Oleg P Старожил

9 июл 2006
    10.064
    Московская обл.
    Hyundai Kreta 2019
    это да, подлая таки мы страна, пленых не валим..

15. Creed

Creed Человек с украденным литцом

8 июл 2008
    14.096
    80 1980
    Что только хохлы не придумают. :D

16. Creed

8 июл 2008
    14.096
    80 1980
    #2336 Creed, 19 июл 2015
    Последнее редактирование: 19 июл 2015
    Лет 200-300? Подождем? :lol:
    Не слышал, ВВП сказал, что наша сила в многообразии, пластик свой уже производим! И будем экспортировать! :ded:
    Пластик тоже подождем когда кончится? :D
    С другой стороны, а что вам еще остается делать? Брызгать слюной... и ждать, сделать то ничего не можете!

17. DimaA6_ABC_Kiev

26 сен 2008
    1.206
    Audi Q5 2.0TDI FL
  18. Creed

8 июл 2008
    14.096
    80 1980
    Дай угадаю, кто стрелял, не читая мову. Российско-террористические войска! Ога!?

19. DimaA6_ABC_Kiev

26 сен 2008
    1.206
    Audi Q5 2.0TDI FL
    Локхид-Мартин обещает коммерческую эксплуатацию термоядерного реактора 100МВт 3х3х2м (размер одной КТП на 250 кВт) к 2020 году. Точнее, серийных выпуск таких реакторов.

20. DimaA6_ABC_Kiev

26 сен 2008
    1.206
    Audi Q5 2.0TDI FL
    В точку! Ты не первый раз угадываешь - колись, в чем секрет?