Статус темы:
Закрыта.

Война на Украине. Часть 28. "Украинский тупичок"

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Vlah, 21 июн 2015.

1. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Твой тёзка как бы торгуется. Могу, грит, представить, а могу и не представлять. Заносите больше, Беня!

2. iljap

iljap Старожил

17 июл 2013
    5.084
    Allr03AKE6M+low
    янимаху:lol:
    Как вот этот чтоль:?

http://lenta.ru/articles/2015/07/20/dovlatow/
    «Хотелось бы попросить прощения у Путина»
    Активист Евромайдана о пытках и изнасиловании в застенках СБУ

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. sevmorpoot

sevmorpoot Старожил

28 сен 2012
    14.018
    Camry 3.5 R5
    Беня ему так занесет,что мишико не унесёт :wink:

4. sevmorpoot

sevmorpoot Старожил

28 сен 2012
    14.018
    Camry 3.5 R5
    Милиция Мариуполя начала проверку по факту избиения в «Коралле» бойца «Донбасса», а бойцы провели свое расследование
    резонанс
    10:23 20.07.2015
    В милицию Мариуполя обратились обе стороны конфликта - и военнослужащие, и охранники ночного клуба.

Об этом 0629 сообщили в пресс-службе ГУ милиции

Заявление от военнослужащего поступило в правоохранительные органы вчера в первой половине дня. Известно, что боец "Донбасса" попал в больницу с травмами средней тяжести. Он пояснил, что в личное время находился в клубе "Коралл", там возникл конфликт, в результате которого охрана клуба нанесла телесные повреждения бойцу.

Во второй половине дня поступило сообщение от сотрудников ночного клуба. Они сообщили, что в заведение прибыли неизвестные люди в камуфляжной форме, возникла конфликтная ситуация в результате которой пострадали сотрудники клуба.
    В пресс-службе милиции сообщили, что у них все зафиксировано и сейчас проводится проверка, устанавливаются все участники конфликта и затем будет дана правовая оценка.
    В то же время Евгений Шевченко от имени бойцов батальона "Донбасс" заявил на своей странице в соцсети, что милиция бездействует и в батальоне готовы провести собственное расследование и наказать виновных.

"Мы, батальон "Донбасс", дали местному УВД времени аж до обеда сегодняшнего (19.07) дня, чтобы владелец заведения и виновные в нанесении травм нашему бойцу были найдены. К сожалению, этого не произошло. Посему мы начали собственное расследование и уже выяснили массу интересных подробностей, но дабы не навредить следствию пока скажу лишь то, что владельцами (всего их трое) данного заведения являются весьма интересные персонажи:

1. Дмитрий Саблин - российский политик родом из Мариуполя, инициатор "Антимайдана", активный участник процессов по присоединению Крыма к РФ. С 17 марта 2014г. числится в санкционном списке Евросоюза: там все его активы заморожены, въезд в страны ЕС также запрещён. Находится в России.

2. Некий товарищ Чекмак - представитель местного криминалитета, по имеющейся информации является крёстником Януковича. На днях его видели в Мариуполе, но теперь как в воду канул - ищем.

3. Пётр Иванов - бывший руководитель депутатской фракции "Партии регионов" в Мариупольском гор.совете,
    в криминальных кругах больше известен как "Петруха". Скрывается на территории АР Крым.

Что имеем на выходе: в городе Мариуполе каждая собака знает, чей это клуб и кому он приносит прибыль, но почему-то никто и пальцем не пошевелит, чтобы это имущество конфисковать или (на худой конец) уничтожить."
    В то же время в Штабе батальона "Донбасс" подполковник Виктор Тихий сообщил 0629 , что разбираться в этом конфликте - дело милиции. Бойцы не собираются предпринимать никаких действий. Что касается бывшего бойца Евгения Шевченко, то он не имеет права делать заявления от имени всего батальона.
    Напомним, вчера в 0629 обратились очевидцы конфликта в "Коралле". Удалось выяснить, что "Скорая" доставила пострадавшего в нейрохирургию горбольницы №5. У бойца множественные гематомы и рассечения лица, сотрясение головного мозга, ему наложили 7 швов.

этот клуб давно пользуется дурной славой,в 91-м там нашего старшину подрезали

5. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.231
    Ауди TFSI
    Блин, просто я этих жуков колорадских в детстве насобирал - жуть просто. Мы с отцом картошку ничем не обрабатывали - вручную собирали: баночку с бензином и вперед :) :) :).

Что значит подтянулся - это я его выманил, как в свое время igorw'а. :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.231
    Ауди TFSI
    Именно! Это прям как igorw: вроде снаружи нормальный человек, а как копнешь глубже - вонь нестерпимая...

7. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.231
    Ауди TFSI
    Хм. Раньше писали, что его пистолетом оприходовали. Сейчас написано, что уже автоматом...

8. Deiman Hill

Deiman Hill Старожил

1 мар 2012
    11.518
    Московская обл.
    Audi Q3 2.0 TFSI quattro 2015г.
    давай еще ченить про королеву, глядишь опять нарисуется...

9. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.231
    Ауди TFSI
    Да, с королевой и так все ясно. Не зря ее дядя был поклонником Гитлера.

Вот прикол: то люстрируют, то возвращают на должность. У них там, что, совсем с кадрами плохо?

Москва. 20 июля. INTERFAX.RU - Президент Украины, верховный главнокомандующий Петр Порошенко своим указом назначил Сергея Дроздова командующим Воздушными силами Вооруженных сил страны.

Указ от 20 июля размещен на сайте главы государства.

По данным СМИ, генерал-лейтенант Дроздов по состоянию на июнь 2013 года был врио командующего Воздушными силами. В августе 2014 года занимался переговорами с военными США о помощи в оснащении украинских военных летательных аппаратов средствами защиты от вражеских систем противовоздушной обороны. 21 августа 2014 года награжден орденом Богдана Хмельницкого III степени. Осенью 2014 в рамках люстрации в Министерстве обороны уволен в запас. 20 марта 2015 года восстановлен в должности в соответствии с указом о неприменении закона по очищении власти.

10. DimaA6_ABC_Kiev

DimaA6_ABC_Kiev Живу я здесь

26 сен 2008
    1.206
    Audi Q5 2.0TDI FL
    Значит, смотрите. Я не знаю, верить этому или нет, может, наши тоже научились инфовойне и армии троллей. Но всегда при типа "самострелах" сепаров про-украинский твиттер пестрит сообщениями типа - район Донецка такой-то, у нас исходящий и через 4сек входящий в другом районе. Фото, видео. Когда в следующий раз будет, постить сюда?

11. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.231
    Ауди TFSI
    Ха! Учитесь! Всего несколько дней на незалежной, а уже вон как промыли мозг:

Замглавы Одесской области Мария Гайдар заявила, что в 2008 году Россия спровоцировала конфликт в Грузии. Вопрос задали украинские журналисты, желая узнать у Гайдар, что она думает на этот счет. Перед этим Мария Гайдар также заявила, что Россия напала на Украину, хотя накануне не стала прямо отвечать на тот же вопрос.

– Я могу сказать честно, что когда был 2008 год, то вопрос был в России. Я никак не могла поверить, что Россия напала на Грузию. Но потом с течением времени мне понятно, что эта агрессия спровоцирована Россией… Информация заставила меня изменить свою точку зрения… Я слушала, смотрела и постепенно сложилась моя позиция, – сказала Гайдар.

12. DimaA6_ABC_Kiev

26 сен 2008
    1.206
    Audi Q5 2.0TDI FL
    Кстати да. А колорадов что-то в этом году в киевском регионе и не было. Картоха по селу в человеческий рост.

13. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.231
    Ауди TFSI
    #2413 Аудиоман, 20 июл 2015
    Последнее редактирование: 20 июл 2015
    Димочка, русофоб ты наш дорогой, расскажи: что значит не подлая война?

14. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.231
    Ауди TFSI
    Ну, дык: уничтожили! Пророссийский жук, американского происхождения.

15. DimaA6_ABC_Kiev

26 сен 2008
    1.206
    Audi Q5 2.0TDI FL
    Если ты забыл, напомню - Украина пыталась платить там пенсии несмотря ни на что. Но после сожженных отделений приватбанка и ограбленных (а иногда и убитых) инкассаторов прекратила - все равно они не доходят до пенсионеров. Что, продолжать снабжать сепаров наличкой? Может, им еще супчику горячего на передовую изволите? Или метадона, у нас же Европа...

16. DimaA6_ABC_Kiev

26 сен 2008
    1.206
    Audi Q5 2.0TDI FL
    Ну вы же написали сами. Открытая, с объявлением, а не с засылкой "добровольцев", вооруженных российской техникой и боеприпасами.

17. Андрик78

Андрик78 Старожил

22 июн 2012
    20.378
    Q5
    Не это в картохе главное:cool: Или вы ее косите, сушите и курите?:D

18. sevmorpoot

sevmorpoot Старожил

28 сен 2012
    14.018
    Camry 3.5 R5
    это когда украина пыталась ?
    что-то не припомню

19. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.231
    Ауди TFSI
    Так, опустим Ваши влажные мечты про российскую технику и зададим вопрос: а почему именно Россия должна объявлять, а не Украина?

20. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.231
    Ауди TFSI
    Такс. А зачем наличка? Карты отменили?