погодите, коллега, так страна, подвергшаяся агрессии вроде должна объявить войну, военное положение, акт агрессии и т.д. Или нет? Типа: Мы на Вас нападаем, зашищайтесь? Так?
ну правильно, надо так: В течение двух суток правоохранители остановили несколько десятков автомобилей, которые направлялись на контролируемую террористами территорию вне КПВВ. Изъятые алкогольные изделия, контрафактные сигареты (это вот как? ), продукты питания предназначались для обеспечения вооруженных формирований террористов и незаконной реализации местным жителям по завышенным ценам. Торговые заведения оккупированных районов платят "налоги" боевикам, отметили в СБУ. Также сообщается, что правоохранители задержали вне установленных пунктов пропуска в районе Счастья в Луганской области 8 автомобилей с мясопродуктами, в районе Трехизбенки Донецкой области - грузовик с 2 тоннами овощей, вблизи поселка Нелиповка Донецкой области - грузовик с 5 тоннами мяса для боевиков, вблизи КПВВ "Георгиевка" - большой груз курятины и специй. Авто без документов направлялись в сторону оккупированной террористами территории.
Так наведите уже порядок да и всего делов. Мы Чечню снабжали в начале 2000х несмотря на КТО. Инкассаторов грабили, банки взрывали, деньги пропадали. Часть возвращали. Опять воровали. В общем шла движуха. А тут надо же...сожгли отделения приватбанка )) Да и уже объявляйте войну России. Агрессор же...или все-таки нет? )
Всё таки нет Хунтята пиарят агрессию России и зарабатывают бабло. Зачем им военное положение, так всё быстро кончится
Одни отговорки, их ищет тот, кто не хочет делать, ваши политики не раз заявляли, как они планируют "возвращать" Донбасс - видно так злоба переполняет. Народ все помнит. Если есть какие-то реальные доказательства обстрелов Донецка ополченцами, а не куски непонятных переговоров, конечно, выкладывай.
Димон, хорош впитывать и распространять вокруг себя враньё. Почитай лучше книжку. http://www.gazeta.ru/politics/2015/07/17_a_7644157.shtml
Какие колоритные фигуры у Мишко в управлении. Позор, просто позор. У меня такое ощущение, что это все спектакль, поставленный до того, чтобы на весь мир опозорить Украину... Экс-Президент Грузии, а ныне — губернатор Одесской области Михаил Саакашвили планирует пригласить на работу известного российского оппозиционера Алексея Навального — об этом «Русской Весне» сообщил источник в одесской ОГА. «Сначала это были просто разговоры, однако после приглашения Гайдар (российской оппозиционерке Марии Гайдар поступило предложение работать в команде нового губернатора — РВ) Саакашвили сам позвонил Навальному и пригласил его в Одессу. Насколько мне известно, такие нестандартные ходы ему подсказывают англоговорящие политтехнологи. За что он будет отвечать? Скорее всего, за борьбу с коррупцией, его зовут к Зурабу (Зураб Адеишвили, прокурор Одесской обл. — РВ). Хотят наполнить администрацию людьми, не включенными в местные схемы, кроме того, насколько я понимаю, таким образом хотят досадить вашему Путину». Глава Одесской ОГА Саакашвили продолжает собирать под своим началом самую феерическую компанию соратников, какую только можно себе представить. На этот раз ему приглянулся бывший министр экологии Украины Игорь Шевченко, которого в начале июля отправили в отставку из-за подозрений в коррупции. О том, что в ближайшее время он станет внештатным советником беглого президента Грузии, сам Шевченко написал на своей странице в Facebook. Позавчера по приглашению Михаила Саакашвили посетил Одессу. Одесская область сегодня действительно стала авангардом реформ и преобразований в стране… Мы договорились, что я присоединюсь к команде Саакашвили в качестве внештатного советника. По словам Шевченко, он будет помогать Саакашвили в вопросах «реализации ряда конкретных инвестиционных проектов» и «помощи одесскому бизнесу во взаимодействии с центральными органами власти в Киеве».
Вот какие "гарные самострелы" у дончан. http://www.gazeta.ru/social/photo//socialdonetsk_posle_obstrela.shtml#!photo=0&full
Ой,а что так ? КИЕВ, 20 июля. /ТАСС/. Мария Гайдар, которую глава Одесской области Михаил Саакашвили представил в качестве своего заместителя, заявила, что не хочет оказываться от российского гражданства. «Не хочу отказываться от российского гражданства, но буду делать так, как надо по украинскому закону», — сказала она на пресс-конференции в Киеве. При этом Гайдар отметила, что не хочет быть яблоком раздора на Украине в связи с российским гражданством. «Если, вдруг, какие-то будут проблемы и противоречия, то я точно не хочу быть точкой раздора, и я готова работать в любом качестве — советника, волонтера, но я буду следовать украинским законам», — сказала она.
Это говорит о том, что этой ш...те уже в России ловить нечего, НКО потихому прикрывают, финансирования нет, а хорошо кушать хо..ца- вот и расползаются кто куда.
Здюшке вроде тоже охота заработать под шумок на украинцах, а с другой стороны гражданство... и хочется и колется.
Она считает на мнение людей, живущих там ей кагбэ пох? и что мы должны сделать: испугаться и отдать? Назначенная вице-губернатором Одесской области Мария Гайдар считает, что Крым должен быть возвращен в состав Украины. Об этом она заявила на пресс-конференции в Киеве, передает ТАСС. «Считаю, что Крым был аннексирован Россией. Это было незаконно, аморально», — передает ее слова «Интерфакс».
А у вас закон об отрицании вхождения Крыма в РФ есть? Она ж российское гражданство сохраняет? Хотя закону должно быть все равно, какое гражданство... Вот и судите ее заочно за такие высказывания, пусть она в Россию не сможет вернуться. А то стали слетаться как мухи на говно, при этом пытаясь усидеть одной сракой на 2х стульях. Навального тут еще не хватало...