Я знаю, поэтому и возмущаюсь так усиленно. Своих честных адекватных людей нет? Саакашвили пытается воевать со своим личным врагом Путиным в отдельно взятой Одесской области, путем приглашения ненавистных ему россиян? Пусть лучше коррупцию истребит, она бОльший враг Украины сейчас, чем что-либо другое. Россия просто уж слишком неоднозначное государство для приглашения ее граждан работать на государственных должностях в Украине, да еще с сохранением российского гражданства.
Дорогой мой, да Мишко насрать на Украину и ее жителей. Ты до сих пор видишь розовых пони во всех действиях верхушки? Очнись. Хорош русофобить. Оглянись, тебя тупо имеют.
С керченского сайта спер,один из комментов на новость про строительство энергомоста [/quote] ответ: Героям Слава! Они просто верят телевизору а не реальным живым людям!!! И еще завидуют. нам что мы свободные. Говорим, пишем, что хотим. ездим отдыхать куда хотим и т.д. Они сами нигде не были и нас хотели в резервации поместить...жалко ту молодежь. которую реально поместили.
расшифруйте, коллега. нам самим непонятно, на всю страну не нашлось своих адекватных и честных? Обязательно всех беглых собирать? Ну в АТО тогда можно пригласить инструкторов из ИГИЛ, а чо- у них богатый опыт
Ничего Вы не понимаете!! Вот, смотрите!! New Kiev police представляет остросюжетный боевик с элементами триллера и трэша: РАЗМИНИРОВАНИЕ ДЕТСКОЙ КОЛЯСКИ! Слабонервным просьба не смотреть! http://youtu.be/3S6Tf0IpX3Y
А не Мишко ли, случаем, подрезали новые Киевские полицейские? Номера, то, на Алмере - грузинские... http://youtu.be/7OjKgih6YAI
Ничего себе! 55% у Порошенко!!! 55, Карл, 55!! А Яценюк? 66%!!!! Как это? Большая часть страны недовольны своими президентом и премьером!! КИЕВ, 20 июля. /ТАСС/. Более половины украинцев негативно оценивают деятельность Арсения Яценюка на должности премьер-министра страны и недовольны работой президента Петра Порошенко. Такие данные в понедельник опубликовал Киевский международный институт социологии в отчете "Социально-политическая ситуация на Украине: июль 2015". "Среди всех граждан в возрасте от 18 лет 55,4% негативно оценили работу президента Петра Порошенко. Негативно оценивают работу премьер-министра Арсения Яценюка 66,7% граждан", - говорится в данных опроса. Институтом были опрошены представители всех областей Украины без учета Крыма и не подконтрольных Киеву территорий. Институт также провел опрос населения на предмет возможных путей решения конфликта в Донбассе. По данным опроса, "56,8% украинцев считают, что лучшим решением конфликта будет продолжение мирных переговоров и мирное урегулирования на основе минских договоренностей".
Мне другое непонятно: в начале видео, когда слышна стрельба, мужичок в светлой футболке и темных брюках возле машины стоит в полный рост и абсолютно спокойно. Терминатор?