Статус темы:
Закрыта.

Война на Украине. Часть 28. "Украинский тупичок"

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Vlah, 21 июн 2015.

1. DimaA6_ABC_Kiev

DimaA6_ABC_Kiev Живу я здесь

26 сен 2008
    1.206
    Audi Q5 2.0TDI FL
    Я знаю, поэтому и возмущаюсь так усиленно. Своих честных адекватных людей нет? Саакашвили пытается воевать со своим личным врагом Путиным в отдельно взятой Одесской области, путем приглашения ненавистных ему россиян? Пусть лучше коррупцию истребит, она бОльший враг Украины сейчас, чем что-либо другое. Россия просто уж слишком неоднозначное государство для приглашения ее граждан работать на государственных должностях в Украине, да еще с сохранением российского гражданства.

2. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.231
    Ауди TFSI
    Дорогой мой, да Мишко насрать на Украину и ее жителей. Ты до сих пор видишь розовых пони во всех действиях верхушки? Очнись. Хорош русофобить. Оглянись, тебя тупо имеют. :) :) :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. sevmorpoot

sevmorpoot Старожил

28 сен 2012
    14.018
    Camry 3.5 R5
    #2443 sevmorpoot, 20 июл 2015
    Последнее редактирование: 20 июл 2015
    С керченского сайта спер,один из комментов на новость про строительство энергомоста

[/quote]

ответ:

Героям Слава! Они просто верят телевизору а не реальным живым людям!!! И еще завидуют. нам что мы свободные. Говорим, пишем, что хотим. ездим отдыхать куда хотим и т.д. Они сами нигде не были и нас хотели в резервации поместить...жалко ту молодежь. которую реально поместили.

:laughter: :breeze:

4. Oleg P

Oleg P Старожил

9 июл 2006
    10.064
    Московская обл.
    Hyundai Kreta 2019
    расшифруйте, коллега.
    нам самим непонятно, на всю страну не нашлось своих адекватных и честных? Обязательно всех беглых собирать? Ну в АТО тогда можно пригласить инструкторов из ИГИЛ, а чо- у них богатый опыт

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Oberon

Oberon Живу я здесь

23 янв 2011
    2.213
    Москва
    Audi Q5 2.0 TDI 170 л.с. МКПП
    тема ещё жива, здоровья и нервов вам на них не жалко...)

6. sevmorpoot

sevmorpoot Старожил

28 сен 2012
    14.018
    Camry 3.5 R5
    ще не вмэрла :D

7. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.231
    Ауди TFSI
    Ничего Вы не понимаете!! Вот, смотрите!!

New Kiev police представляет остросюжетный боевик с элементами триллера и трэша: РАЗМИНИРОВАНИЕ ДЕТСКОЙ КОЛЯСКИ!

Слабонервным просьба не смотреть!

http://youtu.be/3S6Tf0IpX3Y

8. AGA

AGA Старожил

27 мар 2004
    10.649
    Москва
    МЦК
    Так вы тоже обещайте ;). Все же хохлы это диагноз ...

9. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.231
    Ауди TFSI
    А не Мишко ли, случаем, подрезали новые Киевские полицейские? Номера, то, на Алмере - грузинские...

http://youtu.be/7OjKgih6YAI

10. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.231
    Ауди TFSI
    Ничего себе! 55% у Порошенко!!! 55, Карл, 55!!

А Яценюк? 66%!!!!

Как это? Большая часть страны недовольны своими президентом и премьером!!

КИЕВ, 20 июля. /ТАСС/. Более половины украинцев негативно оценивают деятельность Арсения Яценюка на должности премьер-министра страны и недовольны работой президента Петра Порошенко. Такие данные в понедельник опубликовал Киевский международный институт социологии в отчете "Социально-политическая ситуация на Украине: июль 2015".
    "Среди всех граждан в возрасте от 18 лет 55,4% негативно оценили работу президента Петра Порошенко. Негативно оценивают работу премьер-министра Арсения Яценюка 66,7% граждан", - говорится в данных опроса.
    Институтом были опрошены представители всех областей Украины без учета Крыма и не подконтрольных Киеву территорий.
    Институт также провел опрос населения на предмет возможных путей решения конфликта в Донбассе. По данным опроса, "56,8% украинцев считают, что лучшим решением конфликта будет продолжение мирных переговоров и мирное урегулирования на основе минских договоренностей".

11. AGA

AGA Старожил

27 мар 2004
    10.649
    Москва
    МЦК
    Обкапывать забыли видимо ... ну значит вершками будете питаться ;) :thumbup:

12. AGA

AGA Старожил

27 мар 2004
    10.649
    Москва
    МЦК
    Хохлы? Честные и адекватные? Ааааа ... ты сделал мой день :lol:

13. sevmorpoot

sevmorpoot Старожил

28 сен 2012
    14.018
    Camry 3.5 R5
    :eek:
    Это что за мутации ?! :help:
    [CUT]:D[/CUT]

14. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.231
    Ауди TFSI
    Что, что... Неужели не понятно: Димыч живет на могильнике ЧАЭС...

15. sevmorpoot

sevmorpoot Старожил

28 сен 2012
    14.018
    Camry 3.5 R5
    это многое объясняет :D

16. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.231
    Ауди TFSI
  17. sevmorpoot

sevmorpoot Старожил

28 сен 2012
    14.018
    Camry 3.5 R5
  18. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.231
    Ауди TFSI
    Мне другое непонятно: в начале видео, когда слышна стрельба, мужичок в светлой футболке и темных брюках возле машины стоит в полный рост и абсолютно спокойно. Терминатор?

19. sevmorpoot

sevmorpoot Старожил

28 сен 2012
    14.018
    Camry 3.5 R5
    и тетка тоже сказала- что,попасть не могут ?
    мда... точно,без комментариев.

20. Dimon70

Dimon70 Живу я здесь

14 апр 2005
    3.219
    Audi A6/45 2.0 94г
    Мне реклама на сайте больше понравилась "Мариуполь - Москва - Мариуполь" :lol::lol::lol: новый маршрут автобусов.