По глазам вижу. Да, ты не дрейфь, вам еще не долго сучиться осталось... Блин, хотел написать "мучиться", а телефон, сцуко, автоматом слово заменил. Прям по Фрейду.
Насчет Крыма - правильно. Давно уже надо было вам про него забыть. У мну коллега, который оппозиционер до мозга костей, в пятницу двинул в Крым на авто. Счас фотки шлет - пишет: все зе бест, Крым ништяк!
На Керченской паромной переправе 20 июля был установлен новый рекорд – перевезено 11,6 тыс легковых автомобилей, что соответствует ее предельной пропускной способности. Об этом сегодня на заседании Совета министров РК сообщил министр транспорта республики Андрей Безсалов. «На переправе сейчас самое напряженное время. За вчерашние сутки установлен новый рекорд – перевезено 35 тыс. 603 пассажира и 11 тыс. 586 легковых машин – это предельная пропускная способность по машинам», - сообщил он. Во
Да им и про Украину уже пора забыть. Они чужие на этом празднике жизни. Сеня кролик сказал, что руину приватизирует без каклов. Каклы все коррупцтонеры сплошь и рядом. Не то че мерикантсы. Так что зиленому не видать индейских бусов... И огненнойводы
А, понятно. Тут тоже не удивил. Правду матку тяжко бачить, когда она поперёк горла. Забыл ты добавить про гражданскую войну развязанную ими. И не надо опять про Россию, прежде я легко назову кучу дел этих майданутых утырков направленных на развязывание войны, а интересно было бы услышать про хоть что-то, что ими сделано, что бы войны НЕ было
22 (19 пользователей и 3 гостей) sevmorpoot, maxx_18, AGA, iljap, Ortoped, Alex-shmalex, Аудиоман, жорж199, M@estro, sk0rp, gres, serg_94, DimaA6_ABC_Kiev, Gra4, roma48 вечер перестает быть томным (с)
Ты б сынку не пользовал вумные словеса смысла коих не понимаешь. Лучше расскажи нам темным как вам живется в светлом европейском будущем... Визы в Европу отменили? Кружевных трусиков вдосталь??? Да вот Интерпол сволочи Овоща из розыска сняли!!!! Как так???? Кровавого диктатора и не разыскивают??? Почему??? Ну и традиционный вопрос: почему сам не в АТО???
Ну зачет ты врешь постоянно?Не спрашиваю про стыд,хоть чувство неловкости испытываешь?) -----В правительстве приняли решение о том, что людям, которые проживают в зоне АТО и получают пенсии и соцвыплаты, но при этом не зарегистрировались как внутренние переселенцы, прекратят любые выплаты. - Люди, которые не получат Справку переселенца, не смогут получат выплаты, потому что процветает пенсионный туризм. Люди выезжают из зоны АТО, снимают пенсии и возвращаются. Мы не можем понять, кто эти люди, и почему они возвращаются в зону АТО и в рамках каких событий они принимают участие, - сообщила министр социальной политики Людмила Денисова. http://kp.ua/politics/477686-vse-po...azany-oformytsia-pereselentsamy-do-1-dekabria
Михаил Круг выступил перед бойцами полка "Азов": https://www.youtube.com/watch?v=pphRRTK7KsY Ждём выступления Марка Бернеса и Леонида Утёсова?
Не смеши меня какая правда. Правда у него всегда разная. истина едина но ширий так не вещает. посмотри кучу видео где обосновано показано как он все перекручивает под заказчика. про то как он с пушкой бегает, но рассказывает что ее небыло и много чего еще. Верить в его видео удел второго типа идиотов. (первый тип верит киселеву) p.s. долго не заходил сюда, но смотрю мало что изменилось, не многие все же научились своим умом думать. хотя смею предположить что у великовозрастных вкусивших самостоятельную жизнь при СССР он уже атрофировался, а может и вовсе был оставлен в советском прошлом
Что и следовало доказать. дитя гор освоило пинакл, а лавры приписали украм Бестолковки свои хоть изредка включайте
Про пушку видел, ничего интересного, посмотрю на любого другого в этой ситуации. А вот обоснования в студию пожалуйста. Шарий например слова всегда подтверждает фактами, видеофактами.
А Вы, коллега видели? У меня пол завода вернулось от туда, половина рванула. Огорчу: боинги в 2 этажа битком, ваших АА и прочих АО и т.д. как хамна за баней, ну ессно, по инфе от цензора, курортный сезон провален, но это только влажные мечты бутусова ( с маленькой буквы). Так чо про овоща и снятие с поиска в интерполе? Ась? Не такой уж и кровавый был, оказывается?
з.ы. мдаа, и почему мы должны обсуждать мнение жителей лднр? Это вроде не РФ, пока в составе Украины или не??? Пока Вам решать и обсуждать: что там, да как..
Я не читаю цензора, как и других говносайтов У кума там тЬощааааа, ездят периодически, хорошо стало говорит море чистое, пляжи пустые. Набери вебкамеры крыма и глянь сам. То, что там сейчас 15-20% от того что было в 2013 хорошо самой природе, но не людям там живущим.
да перестань, да??? Нахрен мне веб камеры, когда у меня люди- коллеги от туда приехали и едут. Хорош про вебки то.... Народу меньше, но Вашего брата, который ехал на отдых,везя с собой даже соль и крупу, дабы не тратиться. Сам знаю. И это, у меня бабка с дедом коренные крымчане (покойные). Родни там достаточно, не свисти, дружище. Сам съездий и посмотри..