Что вы всё про пляжи, главное там Российская Армия и по этому не рвутся снаряды и люди не гибнут, хоть что-то спасли. Обидно, что за Донбасс вступиться как следует духу не хватило.
А это была моя имхаКонечно не столько в духе дело. Я в том смысле, что Россия сейчас не на столько сильна и не имеет такой вес, чтобы остановить этот свидомый беспредел. Сами только с колен поднимаемся и зрады внутри немеряно.
Ну откуда Ты знаешь, что у "старшего" в голове?...сказал же он России нужна единая Украина, т.е. Нам нужна ВСЯ Украина, а не кусками.....и так оно и будет, это Наша страна, и построена Нашими(Советскими)людьми.(вплоть до каждого дома.)
Привет Андрей! Это дополняет кмк моё. И я уже похожие мысли излагал ранее. Направление верное, качаем мускулатуру непосредственно в 'бою'. И если всё получится, у людеей Донбасса, кто сражается каждый день, и наших ребят, кто там, Россия по гроб жизни будет в долгу.
Блин как смешно. Обманули бедного челнока... Он думал, на референдум сходит, Рааасииияяя покричит, Путин введи войска там - и все, пенсия в 3 раза выше. А оно вон как - пенсии нет вообще, русский мир прилетает в дома в виде снарядов или ракет града. Обидно!
Привет. Думаю всё это просчитано давным\давно(как,что и почему)Вот помяни моё "вангование" Украина(вся) будет в не далёком будущем назывться УР(украинская республика) в составе РФ.ФСБ только работы прибавится, но ничего сдюжат.
Ты пиши больше, пиши....но не забывай "контора" тоже пишет....Донбасс нужно кому-то за пайку восстанавливать...пиши Дима, пиши.
Дима, если ты тоже этого ожидал, а сбылось не это, то конечно обидно. Но пока слава богу русские снаряды и ракеты в Киеве еще не летают.
За такие фейки с Мишей Кругом на фоне братков из Азова, автора сия произведения могут помочь отправить и на гиляку, также как решили вопрос с его убийцей.
Хорош злорадствовать, вернуться может. Лучше поведай, чего там Ярош опять майданит? Ты ж вроде говорил, что майдана сейчас хотят только путинские рабы. Очередной огент Кремля?
Кинул янукОвоща, кинул доМбас, теперь этих ребят кинул http://podrobnosti.ua/2048542-rossi...-ot-zabludivshihsja-na-donbasse-dokument.html. Кто-то в самом деле ведет себя как дерьмо?! Вот еще одна "зрада" http://podrobnosti.ua/2048540-rossijanin-publichno-szheg-sebja-iz-za-malenkoj-pensii.html Напомню, что это произошло в самом богатом государстве на Земле.