Такого "добра" в любой точке планеты сколько хочешь...."писанина" эта похожа на бессильную злобу ребёнка в дет.саду.
Накинуть мешок на голову и в таком виде перевезти через границу, а потом судить за незаконное пересечение границы - это похоже на беСсильную злобу в аду.
Я даже не читал, что там....так бегло...посмотрел точка ua....мне этого достаточно. Сам то посмотри свою прессу, "волосы на голове" дыбом встанут.
Кстати. По поводу этих двух счастливчиков-грушников попавших в плен. Взял их грузинский спецназ. У грузинов два двухсотых, а вся ватная группа, кроме этих двух пленных - зажмурилась. Если шо, то это мои легкие и приятные фантазии
Да что там двое грушникиков,на Украине уже несколько сотен тысяч военных из РФ погибло.....пол армии РФ(если не вся) уже сгинуло на территории страны 404,сам шоколадный заяц тысячу уже завалил из маузера,а сколько сектант с кроликом....и не сосчитаешь, именно по этому Украина не вводит военное положение, ибо воевать уже не с кем.
Привет. Читай это внимательно: потери в ходе спец. операций засекречены. СПЕЦОПЕРАЦИЙ. Надеюсь не надо растолковывать, что это? Как пример: освобождение заложников в посольстве в Гане где нибудь. Так что читайте внимательно все з.ы. Всем привет
Так вам ведь говорили (Путин просил не проводить референдум) -а кто тогда его тогда слушал, сработал синдром стада. Многое мы не знаем, потому и тремся тут, а не на "Kremlin.ru"
Кстати, а что тишина вокруг них? И это, да, был в Тольятти в июне, так воен. училище жалкое чувство вызывает: окна побиты, личного состава раз-два. Гру на территории бывшего строительного училища, которое не действует уже 6 лет. Строительного-Карл в 2010 там встал полк ОМОН, и тот уже передислоцирован куда то под Самару. А тут ГРУ в Тольятти И корреспонденты БиБиСи. в тольятти!!! Где только ВАЗ ТВ и присутствуют корреспонденты. Даже сотрудники 1го РТР и того же НТВ приезжают делать репортажи из Самары. Если бы это был не мой родной город и не мое училище, еще можно было бы нассать мне в глаза и в уши. Но тут не тот случай
Офф. чуток.Не думал что среди геев есть самоубийцы... В мэрию Архангельска поступила заявка на проведение гейпарада в день ВДВ. Ой че будет
Выше уже ответили. Ты ж не хуже меня знаешь,что если в Крыму "за" РФ около 80-90%,то на Донбассе 50/50,если не 40/60 в пользу ua. т.е. тербаты-это путинские наймиты ? отжигай дальше,чтоб нам не скучно було ёпта... с нетерпением жду одобрения мэрией этого мероприятия
Привет Игорь! И как говорится всем нашим и не нашим А если это не твои фантазии, начто ты ессно намекаешь, тогда выходит грузинские А без сцылки (c) енто плагиатусаяяй
Привет! Как нониче картофан тамбовский? Говорят с жуками договорились. Колорад колораду не враГ! [CUT][/CUT]
Ну вот и мы, дома.... на вулице 22 градусив, цэ как и сбещал вам велико кацапство. звиняйте хлопци. морэ в афто не паместилося Сперва новина.... шо заставила мну дюже смияцо и валяцо пат столом , особливо комменты Михаил Круг выступил перед бойцами полка 'Азов' https://youtu.be/pphRRTK7KsY
Андрюх, сидя дома за компом лехко рассуждать, что кто-то ведет себя как дерьмо, согласись а истины никто не знает... как и "нюансов" подобных публичных "признаний"