Статус темы:
Закрыта.

Война на Украине. Часть 28. "Украинский тупичок"

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Vlah, 21 июн 2015.

1. Kazbich

Kazbich Ватник

17 ноя 2011
    6.640
    ВАЗ 2104
    Этот косяк российских СМИ, надеюсь, уже отлили в граните и установили в центре Киева?

Что-то для убитого ты довольно бойко клацаешь по клаве.
    Заканчиваю бесполезный разговор - свидомия непрошибаема.
    ПС Там в Закарпатье народ не всем доволен - поедешь убивать зрадников?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. iljap

iljap Старожил

17 июл 2013
    5.084
    Allr03AKE6M+low
    Правильно, нелюдям с юговостока выражать собственное мнение на уркаине запрещено! Запрещено людьми свято верующим в то, что для того чтобы отменились евровизы и всем от этого стало хорошо нужно устроить шабаш, прогнать президента посадить во власть недоумков не важно каких, даже тех которые были раньше, только поменять местами. И они усё решат:thumbup:

Ну просто бугаганетслоф

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. igorw

igorw Живу я здесь

30 окт 2011
    4.213
    А7 3.0TDI
    Информация по урожаю зерновых. У двоюродного брата пшеница 60 ц/га, ячмень 49 ц/га. Погода в этот раз не подвела Винницкую обл.
    Для примера могу сказать, что при совке считалось, что 25 ц/га пшеницы это очень неплохо.

4. DimaA6_ABC_Kiev

DimaA6_ABC_Kiev Живу я здесь

26 сен 2008
    1.206
    Audi Q5 2.0TDI FL
    Нет, просто на отдых :)

5. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.469
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Я ж Тебя выше предупреждал...а Ты пиши,пиши.:nod:

6. DimaA6_ABC_Kiev

26 сен 2008
    1.206
    Audi Q5 2.0TDI FL
    Собственное мнение не имеет ничего общего с "референдумом" на бумажках, размноженных на принтере/ризографе. И уж точно не со штурмом погранотрядов и воинских частей.

7. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.231
    Ауди TFSI
    Зачем ты Машеньку Г. сучкой обозвал?

8. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Ну это со стороны хохлов. Но жмуры то и у нас есть, наверняка не все они "добровольцы")

9. Oleg P

Oleg P Старожил

9 июл 2006
    10.064
    Московская обл.
    Hyundai Kreta 2019
    Игорек, кроме зерновых есть что то еще? На одном этом далеко не уедешь..

10. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.231
    Ауди TFSI
    Вообще-то, я про ополченцев...

11. Oleg P

Oleg P Старожил

9 июл 2006
    10.064
    Московская обл.
    Hyundai Kreta 2019
    Напомнить?
    https://youtu.be/-h-ZWdVJEkI
    Опубликовано: 18 февр. 2014 г.
    Февраль, КАРЛ!!!! Где тогда было слышно про лднр????

12. эвгэн

эвгэн Старожил

14 мар 2012
    12.819
    а6с6
    Скока помню, все время боролись за высокую культуру земледелия, походу победили. При этой технике и семенах 49 и 60 уже на Кубани не катят, это у нас были такие показатели при совке. На вопрос скока насыпало, говорят нормально, но рожи крайне довольные, значит больше 70.

13. DimaA6_ABC_Kiev

26 сен 2008
    1.206
    Audi Q5 2.0TDI FL
    Раньше она говорила "крымнаш", сейчас на пресс-конференциях вела себя очень высокомерно по отношению к тупым хохлам, не могла толком объяснить, что она тут будет делать. Не думайте, что любой враг Путина автоматически наш друг, он друг только в том смысле, что подрывает режим Путина. Но нам тут он не нужен.

14. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Да какая разница. Со всех сторон там "добровольцев" хватает. Я про то, что кадровые военные там рулят, а не шахтеры.

15. DimaA6_ABC_Kiev

26 сен 2008
    1.206
    Audi Q5 2.0TDI FL
    Ну да, купили американские комбайны и победили. А всю борьбу коту под хвост вместе с борцами , но россия же щедрая душа и золотое сердце...

16. DimaA6_ABC_Kiev

26 сен 2008
    1.206
    Audi Q5 2.0TDI FL
    Ох, заклюют тебя сейчас за такие высказывания. Впечатление, что у большинства участников здесь совесть полностью атрофировалась, или это сеанс коллективного самогипноза, где они уверяют себя в том, что никаких кадровых военных и техники из России тут нет, максимум пара-тройка добровольцев.

17. igorw

igorw Живу я здесь

30 окт 2011
    4.213
    А7 3.0TDI
    "Средняя урожайность по району составила 63,7 центнера с гектара."
    "Средняя урожайность по району – 62,1 центнера с гектара"
    http://kubantv.ru/selskoe-hozjajstv...-pshenitsy-prevysila-70-tsentnerov-s-gektara/
    Везде по разному капает с неба и земля разная, о технике и говорить не стоит.

18. iljap

iljap Старожил

17 июл 2013
    5.084
    Allr03AKE6M+low
    Забей, он всё это знает.
    Здесь главный месседж свидомии:

"На юго-востоке террористы.
    Они обстреливают города Донецк с Луганском, а доблестные укровоины стреляют по террористам, ну правда иногда попадают по городам, так как террористы прячутся в городах!"

и ты его ничем не перебьёшь, он хоть и тупорылый но удобный сука:laugh:

19. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.231
    Ауди TFSI
    Вы, я так понимаю, судите по словам г-на Порошенко? :)

20. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.231
    Ауди TFSI
    Дорогой мой, у вас все политики, начиная с президента и премьера, говорят одно, а по факту прямо противоположное. Они, что, все суки? :)